Друг
4.4
ЕН
Екатерина Нескоромная
Выбран компанией
Неоднократно обращались в клинику, грамотные специалисты, все доступно объясняют, хорошее отношение, доступные цены.Мы очень довольны,наши любимцы в надёжных руках!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Евдоким Макашин
Хорошие специалисты и современное оборудование, например УЗИ. К моему питомцу проявили внимание, а персонал всегда вежлив. Оставил о клинике положительное впечатление.
Степан Яковлев
Привозили кота с острой проблемой в воскресенье. Врач была очень внимательна, профессиональна, всё объяснила. Очень рекомендую.
ВВ
Валерий Волошин
Делал питомцу УЗИ в клинике. Специалист внимательный, оборудование хорошее. Результат точный, помогли разобраться с проблемой здоровья животного.
МЖ
Марфа Жернакова
Обратились с проблемой, Дарья Александровна сразу нашла подход к нашему коту, очень внимательная.
ЮБ
Юлий Будилов
Обращался для диагностики, провели УЗИ и цифровое исследование скелета. Врачи — профессионалы, работают внимательно и понятно объясняют. Хороший выбор кормов и лакомств.
Ольга Верина
Отвратительное отношение и полное безразличие !!! Клиника полностью ориентирована лишь на получение дохода без какой -либо ответственности ….там могут только лечить здоровых животных -подстричь когти, поставить прививку, чипировать, но если у вашего питомца что-то серьезное и экстренное пожалуйста поберегите своих питомцев- ни в коем случае не в эту клинику , лечить, а уж тем более спасать там не умеют, да и не хотят …..они «лечили» нашу собачку, собачки больше нет 😞
Артем Морда
Хорошая ветклиника. Помогли нашему коту, лечение эффективное. Врачи внимательные.
Семен Кулигин
Дарья Александровна встретила очень душевно. Сразу видно, что здесь нам искренне рады.
Dmitriy Vladimirovicn
Отличная клиника! Современное оборудование.Хорошие специалисты, знающие свое дело. Смело рекомендую!!!
НШ
Никита Швечиков
Современный подход. Цифровой рентген выдает четкие снимки, оборудование новое. Это прогресс.
ИЗ
Иван Зубов
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Макар Богоносцев
Заезжал на чипирование, заодно набрал лакомств. Всё объяснили доступно, без лишней суеты.
НВ
Никита Вакулов
Обращаюсь с питомцем в этот центр несколько лет. Здесь есть собственная лаборатория и качественное УЗИ, что очень удобно для диагностики. Врачи — настоящие профессионалы.
ЯК
Яков Куклин
Екатерина Сергеевна сделала УЗИ быстро. Вышло дешевле, чем у других, реально сэкономил.
ЭР
Эльвина Рафикова
Ужасная клиника!Набили себе цену до небес !Приезжаешь на прививку, говорят всё по записи, может будет окно, может нет !А в холле и кабинете приёма ни единой души!Админ ужасный !
12 января 2026, официальный ответ
Эльвина, добрый вечер. Спасибо за отзыв, но в данной ситуации администратор проинформировала Вас абс…
ТМ
Тамара Микосянчик
Выражаю огромнейшую благодарность медицинскому персоналу и в частности докторам Куц Екатерине Сергеевне и доктору Дарье Александровне за их профессионализм. Моя кошка Тима заболела, попала в клинику без записи, ей было очень плохо. Екатерина Сергеевна приняла нас и обнаружила у нее опухоль на матке, сделали срочно узи и анализы крови на биохимию, была назначена экстренная операция. 16 декабря операцию провела Дарья Александровна, было не просто но все получилось. Я очень и очень благодарна, моя кисуля спасена благодаря четким действием Екатерины Сергеевны. И еще я благодарна старшему администратору Натальи, она предложила приехать и подождать так как по записи время все занято. Что хочу сказать, если вдруг кому то надо срочно обратиться в клинику за помощью своему питомцу, то используйте все шансы, порою они могут стоить жизни для вашего любимого питомца. Я всегда хожу в эту клинику, и очень благодарна за то, что здесь работают настоящие мастера профессионалы своего дела, ответственные и первоклассные специалисты! Швы после операции выполнены очень аккуратно, ювелирная работа! Огромное спасибо и низкий поклон! С Наступающим Новым 2026 годом и Рождеством! Процветание бизнеса, исполнения самых заветных желаний и всего самого доброго!
ПР
Петр Руских
Моему питомцу делали операцию, потом подобрали корм. Все четко, как будто про нас знали.
ФЛ
Фомин Леонидович
Делали здесь узи, все быстро и без проблем
Алексей Козлов
Недавно отдавал на обследование своего кота, всё прошло хорошо. Рекомендую вам!
ГС
Гордей Спирев
Приводил собаку на полное обследование. Цифровой рентген и УЗИ провели быстро, врачи детально все объяснили. Очень профессиональный подход и внимание к деталям.
Татьяна Денисова
Обратилась в клинику подстричь когти собаке,сказали-работают до 18-00,приходить к 17-30.Пришли в 17-27-Клиника закрыта.Зачем так делаете?Не уважаете ни себя,ни людей!
МЕ
Милана Ефременко
Оказали помощь моему питомцу в полном объёме, осмотрели, дали рекомендации и назначили лечение, сейчас всё хорошо. Спасибо за ваш профессионализм!
Лиана Супрунова
Хочу выразить свою благодарность ветеринарному врачу Куц Екатерине Сергеевне, а именно за помощь, оказанную при посещении ветеринарной клиники, и за грамотно подобранное лечение для моей "Милуши". Большое Вам спасибо.
Сергей Фокин
Откровенно завышенный ценник
Анастасия
Если у Вас тяжелый или экстренный случай, необходима операция, то я крайне не советую эту клинику! Я еле-еле вытянула своего питомца с «того света» после посещения этого учреждения. Провести операцию и потом просто не справиться с ее последствиями, советуя нам обратиться к другим специалистам, потому что «мы сделали все, что было в ваших силах, и дальше не знаем, как быть» - это сильно…) Тысячу раз пожалела, что выбрала вас. С чем-то, я уверена, вы нормально справляетесь. Но советую не вестись на эти хорошие отзывы и обращаться к специалистам, которые в ответе за свои действия и способны нести ответственность за жизнь вашего питомца, а не защищать свою «репутацию» условиями договора!
РР
Роман Романович
Приносил пёсика к стоматологу и всё сделали аккуратно, качественно, жалоб нет. И также нравится большой выбор лакомств гипоалергенных и профессиональных кормов. Как раз что надо нам🐶
ГС
Герасим Семенов
Думал, все будет сложно, но с рентгеном и УЗИ разобрались быстро. И корм диетический нашли сразу.
БЛ
Борис Ладыгин
Обращаюсь в ЗВЦ «ДРУГ» за диагностикой, здесь делают УЗИ и цифровой рентген. Отмечу профессионализм главного врача Куц Екатерины Сергеевны и работу собственной лаборатории.
ЮУ
Юлия Ульянкина
Отвратительное отношение к клиентам и пациентам клиники. Были записаны на сдачу крови, собака с улицы, в запущенном состоянии. Врач отказалась провести осмотр животного, так как запись была только на забор крови.. Очереди в клинике нет, можно было и осмотреть собаку.. никогда больше не стану обращаться к ним...
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Прослушав Ваш телефонный разговор с администратором понятно, что единственная пр…
Антонина Ратникова
Никогда бы не подумала, что в нашем районе найдется настолько классная клиника! УЗИ сделали на высшем уровне, всё подробно объяснили.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Клиника отличная! Врач опытный, осмотрел питомца внимательно, лечение назначил эффективное. Всё чисто, комфортно, персонал доброжелательный. Спасибо большое, теперь мы постоянные клиенты!
Светлана
В попытке заработать больше денег нельзя губить другого.Не можете помочь, скажите сразу,что вы не занимаетесь такими животными,чтоб люди искали специалиста.По вашей вине наш хорёк умер,т.к.было упущено много времени.
НП
Наталья Петруша
Ужас, а не клиника. Обратилась, нужна экстренная помощь животному, второй день не может сходить по маленькому, а регистратор отвечает, что нужна предварительная запись. Как так то? Ждать когда животное возможно погибнет, ожидая записи? Экстренная помощь без очереди в клинике не практикуется?
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо за отзыв, но в данной ситуации администратор проинформировала Вас абс…
ЗГ
Зоя Гурьянова
Быстро сделали УЗИ, сразу успокоили. Доктор Дарья очень внимательная, все объяснила, теперь только к ней!
СГ
Софья Городкова
Возили кота на УЗИ органов, обследовали быстро, подробно объяснили, прописали лечение. Специалисты бережно обращаются с животными. Также удобно, что есть зоомагазин, где можно купить диетические питание для питомца.
МГ
Михаил Григорьевич
Понадобилась помощь с питомцем — быстро приняли, внимательно осмотрели, сделали всё аккуратно. В магазине выбор кормов порадовал, нашли нужное без лишних вопросов.
ВУ
Василий Ушатов
Быстро провели диагностику благодаря собственной лаборатории. Оценил профессиональные корма и гипоаллергенные лакомства для питомца. УЗИ сделали качественно, получил понятные пояснения.
ЮМ
Юрий Маркин
Спасибо вам большое за то, что спасли моего кота от клещей. Врачи ветеринары работают на совесть, умеют найти нужный подход к каждому питомцу и назначить верное лечение. Рекомендую ветеринарную клинику "Друг"🤝
Рустам З
Делали в клинике УЗИ мочевого пузыря коту, все прошло хорошо для животного без стресса
Мария Орлова
Позвонила проконсультироваться и узнать стоимость услуг. Очень приветливая, отзывчивая администратор Дарья подсказала ответы на все мои вопросы. Приятно. Благодарю 🩵
ОС
Оксана Смехова
УЗИ сделали быстро, результаты сразу отдали. Очень удобно, что все анализы можно сдать в одном месте.
YM
Yana Malina Nail
Приходила с котиком на прием, Екатерина Сергеевна проведя осмотр и пальпацию котика сразу же определила проблему, сделала снимки, составила рекомендации по лечению. Замечательное отношение к животному, очень понравилась клиника, спасибо вам за такое отношение❤️
НГ
Наталия Горенко
Сразу пишу, что рекомендую ветеренарную клинику '' Друг ''. Благодарим Куц Екатерину Сергеевну за лечение нашей кошки. У нас случай сложный, потому хочется рассказать. Нашей кошке 10 лет, резко наступил кризис, июнь - июль её рвало после приёма пищи. Анализы плохие, УЗИ показало опухоль в кишечнике. Мы согласились на операцию, которую провела Екатерина Сергеевна.Огромное Спасибо ей и всем сотрудникам. Выхаживали... уколы, капельницы, перевязки. Биоптат сразу отправили в Москву на гистологическое исследование. Заключение - злокачественная мелкоклеточная лимфома. Да, беда, в нашем городе нет ветеренара-онколога. Но пока кошечка чувствует себя хорошо, быстро восстановилась. Потому, и пишу этот отзыв.
НФ
Наталия Феоктистова
Огромное спасибо сотрудникам, в тяжелой ситуации. Очень сильно помогли.
СА
Светлана Александровна
Ветеринары добрые, хорошо знают своё дело, осмотрели и вылечили мою кошку.Рекомендую!
Дмитрий Сидун
Собственная лаборатория и цифровое исследование обеспечили точную диагностику. В зоомагазине нашел редкий гипоаллергенный корм для питомца. Врачи проявили профессиональное внимание к деталям.
ГК
Григорий Ковалев
Давно искал место, где собаку нормально посмотрят. Сразу видно, что врачи шарят, не просто деньги дерут.
ЕД
Евгений Другов
Это был мой первый визит, всё объяснили понятно, помогли с выбором корма и быстро приняли питомца на обследование. Буду обращаться ещё.
Меркушев Саша
Вежливый и заботливый персонал, профессиональный подход к питомцам. Чистота, современное оборудование и понятные рекомендации по лечению. Помогли нашему любимцу быстро выздороветь.