Ням
Столовая
Shev Kar
Впринцепи вся еда домашняя. Повариха на выдачи с боевым настроем) всегда подскажут по наименованию блюда. Приходил сегодня взял во второй раз окрошку, в этот раз что-то расстроило, есть ощущение что туда добавили немного горчицы т.к. в прошлый раз было вкуснее. А так в целом блюда вкусные. Порции большие, а так же всегда предлагают гарнир ко второму) 👍👌
16 октября 2025, официальный ответ
Shev, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Катя Бочкова
Купили пирожки с капустой, они оказались сырыми внутри. Снаружи зажаренные, а внутри тесто сырое. Женщина на кассе грубая всегда. Деньги конечно вернули за эту стрепню, но для этого пришлось вернуть их обратно и выслушать ор этой женщины на кассе, еще и трубки кидают, когда с ними разговариваешь.
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общества Слепых вырожаю благодарность за предоставленные пирожки к 9 мая!! Спасибо Вам!!
Мария Вейрн
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за предоставленные вкусные пирожки с яблоком. Всё очень вкусно, рекомендую!!!
УА
Умиджон А
вкусны поел
ИС
Игорь Смирнов
Вкусно. Цены терпимые.
Дмитрий Козлов
Отличная чистая столовая ,приветливые повара качественно и самое главное вкусно приготовленная еда. PS. Порции большие.
Анжелика 👍🏾
Очень вкусная столовая,персонал чудо. Еда вкусная и свежая. Помещение чистое и уютное. Еды на любой ваш вкусно. Всегда много людей ,много приезжих желающих покушать именно тут.
РС
Рифат Самигуллин
Отличная бюджетная столовая, большой выбор разнообразных блюд
Камиль Алиев
Суп грибной не вкусный. Салат крабовый не вкусный Компот слишком сладкий
Михаил Сергеевич
Брал солянку, колбаса на вкус самая дешевая! Маленькая котлета с яйцом 110₽, фарш в ней может и свежий, но не очень вкусный! В целом перекусить можно! Ставлю 4 звезды из 5!
ДД
Диана Ди
Ужасная столовая! Никому не советую ее посещать! Лучше голодным остаться, чем идти в эту столовую. Персонал (особенно женщина за кассой) настолько по-хамски себя ведёт, что пропадает аппетит на долгое время. Такое ощущение, что ты пришёл бесплатно у них поесть. Отношение к людям ужасное! И еда такая же как и отношение!
Анар Джалилов
Плов, котлетка, салат, кампот и 2 кусочка хлеба обошлись мне 280рублей, по вкусу могу выделить кампот! Был холодный и вкусный. Не могу прикрепить фото, но за что я отдал 280 рублей так и понял! Кто давно не был в столовых, не советую начинать с этой!
По домашнему вкусно и чисто!!!!
Алексей Мелузов
Само помещение - уютное. А вот крыльцо как то настораживает. Всё потому что это столовая при организации. Блюда вкусные и большие. Но вот завышенный ценник изрядно удивил. Указано что средний ценник от 150р, но это только второе. С 1ым и салатом с булочкой и чаем под 400р. Цены как в Обжорке, но антураж заведения, стиль отделки недотягивает до этой же самой Обжорки. Сюда же можно отнести то что все блюда практически холодные или еле тёплые, хотя был там в 12:20, а это самое обеденное время и блюда должны быть горяченными.
Алена Меньшикова
Очень вкусная еда, разнообразие выбора, приветливый персонал) изжоги потом не было! Отличное место пообедать. Советую попробовать рогалик с вишней))
АЧ
Анастасия Чудинова
Для бюджетного перекуса, вполне подойдет, низкие цены
Светлана Колуш
Отличное место для проведений банкетов?! Рядом работа. И мне кажется что те кто работают в офисах ит повезло!
12 декабря 2019, официальный ответ
Светлана Колуш
Высокое обслуживание! Очень вкусная еда! Чистота везде. Удобное и уютное место для проведения банкетов! Удобная атмосфера. Высшее качество еды! Рекомендую всем
Tv Kids
Отличное заведение для праздников и других банкетов! Удобное расположение!
Nusret Naqiyev
высокая обслуживание.чистота.качественные блюди.низкие ценыочень вкусные блюди
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Nusret Naqiyev
высокая обслуживание.чистота.качественные блюди.низкие цены
Sofiyana Жеоржеску
Хороша атмосфера. Отличное качество, советую всем
Sofiyana Жеоржеску
Хорошо качество еды! Удобное местоположение! Рекомендую!
Анатолий Фалалеев
Эта столовая бет все антиререкорды. Дорого. Грязно. Невкусно. Худшее место где я был когда либо, а я являюсь специалистом по общественному питанию и был во вногих заведениях с разным уровнем чека!
ДШ
Денис Ширяев
Начнем с того что,расположение самой столовой очень не удобно,впечатление создаеться уже на входе данную столовую и не самое лучшие,готовят съедобно,но блюда холодные и самый главный минус это цена за 1е,2е салат и компот 300р.Крайне не рекомендую данную столовую!
Гуля Янишева
Самая худшая столовая, которую я видела. Дорого, невкусно и холодное!! Греют только после того как попросишь, в итоге... горячая тарелка и холодный суп. Суп одно название((( больше сюда никогда не придём!!