Детали подвески
АЭ
АН Этажи
Быстро подобрали необходимую запчасть
ШАХ !
Всегда все в наличии! С каким бы автомобилем не обратился-все есть! Не раз помогали решать "сложные задачи" на подбор! Коллектив не меняется много лет,понимают,что делать,даже по марке авто. Ценники разные,все зависит от качества деталей.Рекомендую этот магазин,однозначно.
Александр Вдовин
Грамотные менеджеры , подобрали нужную запчасть, и нашли редкую деталь , которую нигде не мог найти ,рекомендую!
ОМ
Олег Монгол
Заказывал запчасти в этом магазине. Консультанты Помогли с подбором. Быстро сработали! Рекомендую.
Сергей Куликов
Отличный магазин, всё что нужно по подвески все есть в наличии
Татьяна Харламова
Огромное спасибо Парню- консультанту- продавцу- специалисту от БОГА( извините, я не спросила ваше имя) , который сегодня 02.04. Час( может даже больше) потратил на мои проблемы с ходовой киа.с большим уважением и пониманием отнёсся ко мне(девушка со списком кучи металлических запчастей, которые не понимаю как выглядят))) связался с моим слесарем и точно подобрал запчасти. Посоветовал куда обратиться, для покупки запчастей, которыми они не занимаются. Спасибо таким продавцам! Здоровья, удачи, много заказов и огромных премий Вам. Огромное душевное спасибо!
Анди РЕЙ
Хороший выбор запчастей, всегда есть несколько вариантов, парни консультируют если что-то не понятно
DD
Denis Den
Отличный магазин. Редко где встретишь такой отдел где есть ВСЕ по наличию. Да и ребята сидят грамотные уже не первый год. Не навязчивое обслуживание всегда помогут советом. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Андреевич
Хороший магазин, приехал с Александровского искал рычаги на Тойоту таун-айс верхние оказались они по наличию, остался доволен магазином. Спасибо
Лёня Евсеев
Месяц назад купил шаровые , ставил там же в Континенте . Выехал с подъемника , они обе отвалились , Колеса в разные стороны . Подобрали другие , установили . Вчера сделал диагностику , с обоих сторон люфт . Выяснилось что шаровые можно менять только 1 раз , а получилось что в прошлой раз их поменяли дважды . Об этом мне не сообщили , да и вообще там чисто на рассказе работают , пользуются не знанием людей . Вину не признают , на друг друга ссылаются . Был иного мнения об этом магазине !
Детали подвески, магазин
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! К нашему сожалению, данная проблема имеет место быть…
Алексей Торопов
Отличный магазин. Огромный ассортимент в наличии. Под заказ доставка в кратчайшие сроки. Продавцы профессионально разбираться во всех вопросах. Очень понравилось. Рекомендую.
Андрей
Странная шарага, звонил уточнить по наличию задних пружин на ниссан кашкай, ответили что такие детали не возят! Смените название тогда раз вы не возите ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ! Не советую сюда обращаться!