86 регион
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
ac
anton chegur
Заказал сегодня жаренный лагман ,оказалось гадость редкостная, видимо был заморожен и после разогреть в микроволновке, каша из макарон .
ЕЗ
Евгений Земсков
Все, кончилось хорошее кафе, я не был в нем полгода, и тут решил заехать зная что тут был шашлык нежнейший и сочный. Сегодня купил шашлык с собой и он был засохший вчерашний видимо и такого ужаса я не ел никогда . народ кто читает отзывы - не вздумайте идти туда
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Для разбирательства в произошедшем просим вас сообщить время и дату вашего посещения,а т…
Екатерина Демидова
Была 29.06.25 ближе к вечеру, народу в заведение не было. Заказала шашлык, морс и лепёшку. Шашлык принесли гарелый,очень соленый, а приправа аж на зубах хрустела. Попробовала кусочек, есть невозможно! Говорю женщине за раздачей - его есть невозможно он ужасен! Она мне говорит, все едят, чем вы лучше? Идите отсюда! Я если чесно оболдела, Наглая (не русская ) хамка! С таким обслуживанием и качеством еды у вас народу не будет. Заведение ваша я посещала не первый раз,когда-то было очень вкусно! Но после этого большое не приду! Моя покупка была на 900р почти, Мне 400 р вернули,я же кусочек сьела! Попила вообщем морс на 500р. И хочу добавить, на столах пыльно,нет салфеток. Фото нет, чек женщина не дала.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Для выяснения обстоятельств просим вас сообщить дату вашего визита,а также предоставить…
Регина Нейман
Прекрасное кафе с вкусной едой и дружелюбным персоналом. Порадовала возможность спокойно припарковаться — не нужно кружить в поисках места. Всё на уровне, ставлю твёрдую пятёрку!
6 января 2026, официальный ответ
Гражданин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
СД
Сергей Деменков
Очень вкусно, приятные цены, вобщем доволен рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.С Наступающим Новым Годом!!!
Сергей Александрович
Зашел в первые раз было очень вкусно большие порции приятная атмосфера всем рекомендую данное заведение)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Шавкатжони, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
VM
Vadim Mochalov
Отличное кафе для рабочего обеда с коллегами! Быстро, вкусно и недорого!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vadim, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ГК
Генадий Кавальчук
завтракаю тут каждый день порции большие сытные стоят своих денег персонал вежливый, готовят быстро вкусно 🫠
18 декабря 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
С. Ивлева
Отмечали очень праздничную дату, все очень понравилось, кухня бомба👍 шашлыки чебуреки, салат цезарь просто мечта , всем рекомендую🫶🫶🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С.. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Герман Мелёшкин
Сегодня был в 18:00, было очень вкусно, шашлык бомба, лепешки бомба, морс бомба, кассир Эхсон вообще молодец давно таких добрый и отзывчивых кассиров не встречал. Кто читает этот комментарий- здоровья тебе и близким, всех обнял, всем пока. Ну ладно из минусов только что холодно немного.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Герман, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ак
АвтоМужНаЧас, компания
Не рекомендую данное кафе. Вчера были с женой в данном кафе в помещении очень холодно сидели в куртках, еда стала не вкусная шашлык из курицы полный отстой от которого побежали в туалет в юра мол. Раньше жареный лагман был с говядиной сейчас начали туда добавлять не свежее куриное мясо. Даже чебуреки стали готовить очень отвратительные на вкус. Похоже директор данного кафе начал экономить обсалютно на всем и ему не важно мнение посетителей.
сА
саида Абдуллаева
Сегодня приблизительно 21.30 купила шаурму. Шаурма была вся холодная 😩 и цена конская ещё. Не смогла доесть выкинула просто. Очень жалею что посетила данное заведение. Ждала долго свой заказ а итог холодная шаурма и на вкус не очень.
9 декабря 2025, официальный ответ
Для выяснения обстоятельств просим вас сообщить дату и время вашего визита,а также предоставить чек…
МХ
Марина Хай
Ужасно!🤬 с каждым разом все хуже и хуже . На этот раз доставка подгоревшим долмой .
Anton Shneerov
Шаурма очень вкусная, отличное место
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЮМ
Юлия Медведева
Не вкусно, шашлык подали не свежий а разогретый и пересоленый, ачичук без вкуса. Разочарование
Евгений Сорокин
Вчера взял шашлык куриный и свинину просто отвратительно приготовленно мясо,а ранее было очень вкусное
Дт
Дмитрий т
5.09. По обедал, меня так замутило живот, периодически всегда обедал и шашлык брали. Что у вас случилось, очень плохо
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Для выяснения обстоятельств просим вас сообщить дату и время вашего посещения,какие блюд…
ДИ
Дмитрий Иванов
В данном кафе уютно, вместимость зала не слишком большая, но и не маленькая (из-за этого, мне и понравилось, что не будет шумно, если зал заполнен). Люди приходят сюда покушать, а не поговорить. Несколько раз при мне приходили семьи, для детей также подбиралось меню на из вкус. Цены, как я считаю, практически такие же, как и в других аналогичных кафе (солянка + жаренный лагман + пол лепешки = 730 руб.; порция мантов + чай + лепёшка = 510 руб). Мне очень понравилось, как и моим друзьям и коллегам, с которыми мы неоднократно посещали данное заведение. Рекомендую 👍.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
BL
Bürger Länder
Вкусно,как дома у мамы.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
У
Ульяна
Очень вкусно кормят! Приезжаем с семьёй не впервые. Там делают самый вкусный Салат Цезарь который Я только ела, приятное кафе, вкусно, не очень дорого, и уютно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КР
Константин Раз
Добрый день. Кафе Регион 86 в чебуречной делают сейчас безумно вкусную ШАУРМУ. Очень вежливое общение и приятная обстановка. Рекомендую. Жалко что чебуреки в отпуске.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знаком…
ИР
Илья Разумовский
Шаурма ужасно вкусная, пальчики оближешь Ценник не слишком дорогой.
25 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Федя .
очень вкусно, цены приятные, приятные люди рабтают и самое главное что вежливые, всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тимур Минулин
Очень вкусно, хорошо отдохнули, ожидание не очень долгое, в общем всё понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Автозвук
Очень вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дядюшка Айро
Раньше был самый вкусный шашлык в городе . Очень сильно уронили качество ,залитое мясо ,как будто один маринад ешь. Обслуживание и раньше не 5звездое было , теперь еще хуже. Ответить на вопрос не могут, хамят. Больше не ногой сюда :(
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Местный гость конечно же приносим свои извинения за то,что вам что-то не понравилось!!!П…
Lena Rici
Заказала долму одну съела, но местами подогревшая, другая оказалась замороженная, отдала официанту, повара переложили две целые. Одну надкусанную в чистую тарелку и разогрели снова 😄 я отказалась от блюда и замен тоже средства вернули Пюрешка и котлета ребенку очень понравились, единственное, не все едят зелень, пюрешку посыпали укропом К сожалению не фоткала 😄 Были впервые, вернемся ли? - нет Лучше шаурму возьму у их соседей в «я ❤️ мясо»
ДИ
Дениза Ильясова
Самая вкусная шаурма в городе, все свежее и соус наивкуснейший 🤤 Девушка с душой готовит ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дениза. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
НУ
Никита Узингин
Вкусная шаурма, брал с собой друзей, будем теперь знать куда за вкусной шаурмой зайти!
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Альбина Малышева
Было очень вкусно! Большие порции и не дорого.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Zaibacu Antonovich
Позвонил, спросил поставили на огонь шашлык в ответ услышал 10 мин как сняли, через мин 15 подъезжаю, ем и понимаю шашлык вчерашний сухой, подогретый скорее всего на огне для аромата. Блин ребят я всегда приезжал именно за офигенным шашлыком вкусным, промаринованным, сочным. Ради этого кайфа, просто я шашлыкоман. И тут такое. Было рядом вкусно и неважео на цену в 750р, но теперь буду всегда ездить пусть и подальше, но за 560р и баранина.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита!
Юра Черемных
Дайте мне скидку на солянку и я буду её каждый день лопать
Евгений Качалов
Кормят вкусно
Александра Т.
Всегда очень вкусный шашлык, особенно куриный. Свиняшка сегодня медиум)
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за отзыв!!!Приносим свои извинения за медиум!!!
Георгий Βласенко
Не вкусно, мясо сырое!
LoriSok K
Очень очень вкусно, на семью из 3х человек отдали 2900. Заказали пельмени, котлету по киевски, рагу с говядины, чебурек и креветки в кляре, порции большие, все очень вкусно! Советую!
Жуж Zhoozh
Лучше 10 раз уточните режим работы, написано одно, в Яндекс еде показывает, что работают, ждешь заказ час и его отменяют по причине того, что они все-таки не работают. Еду оценить не могу.
Екатерина Симонович
Приятный персонал. Очень вкусно готовят. Суп-лапшу и шашлык постоянно заказываем. Если нужно заехать куда-то вкусно поесть, даже не советуемся друг с другом, не сговариваясь едем в это кафе. Спасибо
Магомед Мусаев
С утра шаурму купил был очень вкусный продавшица была очень вежлива 😘
д
денис
Очень вкусная шаурма особенно с хало пей всем рекомендую
Антон Андреевич
Пришёл за 15 минут до закрытия, накормили, не выгнали, не отказали) плов и флагман вкусные, как надо, но вот торт наполеон это жесть. Просто что-то мягкое и холодное, неимеющее вкуса никакого. Ставлю 4, ибо вы не на тортиках специализируется, но пересмотрит рецепт, ради бога)
Надя Саидова
👍👍Нет слов здесь всё очень вкусно и вежливо обращаются 👏👏
МЕ
Мария Елистратова
Еда вкусная, но могло быть и лучше, есть как и кафе, так и бистро с чебуреками и шаурмой, цены средние, ожидание недолгое. Персонала явно не хватает. Кассир и приносил заказы и забирал посуду
Анатолий Багги
Приехал что-бы покушать, в итоге кассир с наездом начал говорить что ожидание около часа т.к. повара ещё не все пришли, заведение работает уже как 30 минут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Напишите пожалуйста дату и время вашего визита!
ЮТ
Юрий Торопов
Долго ждать, один человек работать и на кассе и на раздаче, пока не выпросишь не принесут
Бон хастлер Алиджон
Делал заказ в деливери Клаб, плов и шаурма вышло 900 рублей целых , не советую полная фигня , деньги на ветер лучше бы я додо пиццу заказал
Ольга Паранкевич
Самое любимое кафе.всегда всё свежее, вкусное. Порции огромные. Цены 👍👍👍
А.
Анастасия .
Ребят, кушали у вас на выходных. Не первый раз.Часто к вам заезжали.Всегда всё было вкусно и претензий не было. Но после этого похода к вам видимо что то пошло не так. Все трое уже который день с пищевым расстройством и всем сопутствующим ему. Ели практически одну и ту же еду. Остальные приёмы пищи за выходные были исключительно дома, и у всех соответственно разные блюда. Поэтому грешить остаётся только на вас, уж простите. Может пересмотрите сроки хранения продуктов как минимум? Или не будете так торопиться отдать заказ и будете доготавливать всё как положено? Истерик закатывать не буду, просто больше к вам не придём
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!!!Напишите пожалуйста что вы заказывали и время заказа!
Evgeny Kravchenko
Все всегда очень вкусно!
Валентина Ющенко
04.09.24 заказали с собой 4 чебурека, 2 с мясом и 2 с сыром / ветчиной. Начинки было ну очень мало, одно тесто поели. Берем не первый раз и всегда было вкусно, очень жаль что кухня испортилась.