Шанс-тур
Туристическое агентство
Юлия А
Одна из лучших турфирм в городе!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас снова у нас в офисе!
Кирилл Трушин
Огромная благодарность турагентству "Шанс" Для нас с ребёнком был подобран идеальный отдых и перелёт. Елена спасибо Вам за Ваш профессионализм. Агентство Шанс подходит индивидуально к каждому клиенту, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Шаланина/Крутолапова
На протяжении 10 лет большая группа пенсионеров ветеранов педагогического труда сотрудничает с туристической фирмой под руководством Шмаковой Елены Асхатовны. Мы совершили групповые и индивидуальные экскурсии по России и зарубежью - познавательные, оздоровительные, на теплоходах по Волге, Каме и Карелии. 4 поездки в Тобольск, автобусный тур по городам Золотого кольца, на Байкал, в Калининград, на Алтай, в Абхазию, в Сочи, в Киргизию. Всё экскурсии оставили хорошее впечатление!!! Наполненность программ, точность выполнения, с учётом возрастных особенностей, отличная организация быта и питания- всё это обеспечивало высокий уровень туристических поездок. Мы выражаем искреннюю благодарность Елене Асхатовне за профессионализм своей работы!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв Валентина Леонидовна! С вашей группой очень приятно и легко р…
Виктор Иванов
Спасибо огромное Елене,сотруднице агенства Шанс-Тур, за качественное и дображелательное обслуживание .
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас снова у нас в офисе!
Надежда Фомина
С 2015 года пользуюсь услугами туристического агентства "Шанс-Тур " - авиа и жд билеты покупаем только тут, путёвки на теплоходе и санаторно-курортное лечение в санаториях, экскурсионные туры по городам России, а также туры за рубеж! Всегда все было хорошо организовано, за что хочется сказать огромное спасибо директору турагентства Шмаковой Елене!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рада буду снова Вас видеть у нас в офисе!
Эльвира Полякова
Вот уже много лет мы пользуемся помощью Елены Асхатовны Шмаковой, руководителя Шанс Тур в Нижневартовске, в 15 мкр, дружбы народов, 15. Мы- это педагоги- ветераны, объединенные в профсоюзную организацию. Люди немолодые, но всегда в путешествие отправляемся с уверенностью, что все будет хорошо. Где мы только не побывали! На теплоходе по Волге от Казани на юг и север, в Карелию, по Волге и Каме, побывали в Киргизии и Китае, в Калининграде и Сочи, на Алтае. Всегда все продумано до мелочей от транспорта до питания. Программы насыщенные, с учётом наших интересов и возможностей. Возвращаемся всегда с массой самых ярких впечатлений. Огромное спасибо Вам, Елена Асхатовна, за Ваше внимание и очень ответственное отношение к делу.К моему мнению присоединяются все наши туристы. И рождаются новые планы!
12 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира Леонидовна огромное СПАСИБО за ваш отзыв!!! Мне очень приятно!!! Ваша группа пенсионеров - в…
ЕВ
Екатерина Вехова
Отличный сервис , помогли организовать наш отдых на высшем уровне , огромное спасибо !
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем с вами сотрудничать и дальше!!!