Экона
Аптека
Рузель Джафаров
Выражаю благодарность Панаитовой Татьяне Дмитриевна за оказанную помощь в консультации и подборе лекарства.
22 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Полосухина
Уважаемая, Панаитова Татьяна, с огромной благодарностью вам за помощь, так как постоянно обращаюсь в данную аптеку, помогает с советами и противопоказаниями в связи с моим возрастом и заболеванием. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Тема Э.
Всегда по вежливому обслуживали и ассортимент хороший,в компетентности фармацевтов не сомневаюсь.
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Очень хоршая аптека! Девочки грамотные, Махира и Татьяна, доброжелательные, грамотно подскажут по препаратам! Всегда есть то что нужно, цены приемлемые! Рекомендую эту аптеку!
27 июля 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Захарова
Спасибо девочкам, которые там работают. Всегда подскажут, что взять, как принимать, работают качественно, быстро и вежливо. Все лекарства есть в наличии, цены адекватные.
27 июля 2025, официальный ответ
ЯА
Ясмина Абдурахманова
Отличная аптека! Всегда все есть! Отличные работники! Особенно хочу сказать огромное спасибо фармацевту Татьяна. Грамотный специалист. И персонал всегда отзывчивые, улыбчивые! Спасибо!
ЭМ
Эвелина Михеева
Хорошая аптека, Квалифицированный и доброжелательный специалист Татьяна!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Косэй Арима
Отличная аптека и грамотные фармацевты подскажут и посоветуют то что нужно
Юлия Лазарева
Удобное расположение,прямо в моем доме,грамотные работники,хороший ассортимент,всегда чисто!
23 июля 2025, официальный ответ
КV
Ксения Vl
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал, фармацевт Татьяна всегда очень грамотно проконсультирует и подскажет по препаратам!
20 июля 2025, официальный ответ
Арслан Керейтов
Очень вежливый и доброжелательный персонал
II
Isaeva Isaeva
3 дня мучалась с покраснением глаз, слезились. Обратилась в ваш филиал аптеки. Фармацевт Татьяна очень доходчиво объяснила мне возможную причину покраснения глаз и подобрала подходящий препарат (капли для глаз «Оптинол»). Уже после первого применения я почувствовала улучшение самочувствия. Хочу выразить благодарность за быстрое , профессиональное и вежливое обслуживание работникам вашей аптеки. Теперь буду приходить только к вам!!!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
ТН
Тофиг Новрузов
Здравствуйте посещал данную аптеку, Татьяна великолепный консультант. Мастер своего дела.👌
Альбина Масурова
Зашла никого , Ждала формацефта, так и не дождалась к сожалению , хотя она увидела что я зашла , посмотрела и обратно ушла ((((
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Любовь Gladikova
Только в этой аптеке я нашла нужное лекарство через интернет по приемлемой цене, но не хватило ещё одной упаковки. Тогда провизор Тамара Альбертовна Кашфулина помогла мне оформить запрос. Также я приобрела витамины для всей семьи по акции, что тоже выгоднее. Спасибо вам за доброжелательность и внимание к покупателям.🌺
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
АЗ
Андрей Забелич
Хочу обратиться к руководству данной аптеки с жалобой! Решите вопрос с Вашим персоналом! А в частности с тем кто был на смене 04 марта 2024 года в 21:30, а аптеке "Экона", расположенной по адресу : г. Нижневартовск, ул. Дружбы-Народов 20 !!!!!! Не знаю к сожалению имени данного консультанта! До каких пор это будет продолжаться!? На каком основании эта женщина будет нагло обманывать покупателей! !!! Приходили за препаратом " Активированный уголь", попросили самый дешевый , в пластинках поштучно. Эта женщина нам ответила , что нет в пластинках по 10 таблеток уже давно в продаже и что у них в данной аптеке есть самый дешевый , только за 140 руб !!!!! После чего, я захожу на Ваш официальный сайт , я без проблем нахожу что в продаже есть упаковка активирированного угля ( 10 таблеток) стоимостью 19 рублей !!!!!!!!! И данный препарат именно по такой цене есть именно в этой же самой аптеке , расположенной по адресу : г. Нижневартовск, ул. Дружбы-Народов 20!!!!! Я требую обьяснений!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за негативные эмоции. Мы передали…
Эльвира Рощина
Хорошая аптека
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
ТН
Татьяна Новоженова
Добрый день , несколько раз попадала на фармацевта молодого парня ,очень приятное обслуживание,все объяснит посоветует !! В отличие от других работающих в вашей аптеке
19 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл Литвинов
Работает ужасный фармацевт, никакого подхода к покупателям, продает что попало…
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Сергей Здоровенко
Вежливый персонал.
2 марта 2023, официальный ответ
Alexandr V
Хорошие фармацевты, всегда есть все препараты, адекватные цены, есть акции, нам близко к дому, ходим в основном в эту аптеку, спасибо работникам. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Nata Asadullina
Добрый день. Где старый персонал? Сегодня была в вашей аптеки попросила лекарство девушка Валерия ни чем не смогла мне помочь молчала ей помогала другая. Складывается впечатление что Валерия вообше не знает эту профессию.
11 апреля 2022, официальный ответ
Эклипса Батерфляй
Отличная аптека. Но мне кажется что неудачно расположены так как рядом есть аптека 144 намного больше. Но вообщем фармацевты добрые приветливые и готовы помочь.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Павел Под
Адекватные цены. Прекрасные сотрудники. Лучшая аптека в шаговой доступности!
Андрей ...
Цены демократичные, асортимент широкий несмотря на монополиста в шаговой доступности, по ценам эта аптека самая доступная.
Добрый Потребитель
Делаю заказ в интернете, прихожу и забираю минут 30-45 удобно. Вежливый персонал, удобный график работы, наличие пандуса.
homychok83
1. Обслуживание на 5 , но желательно еще понимание , что предлагать клиенту, я попросила сироп от кашля ..и не успев назвать что мне нужно, тут же предложили растительный сироп Подорожника, замешкавшись и поверив рекомендации фармацевта (чего обычно я никогда не допускаю, обычно твердо требую именно то зачем я пришла) я взяла этот сироп не прочитав ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. 1.1. Вот что меня сильно смутило: предлагается принимать этот БАД в течение месяца. Ну и что это за лекарство, которое надо пить целый месяц? (если учитывать, что его предложили в качестве средства от сухого кашля). 1.2.Сироп подорожника - это вообще не лекарство, а БАД, так что можно предположить, что его принимать надо профилактически, а не в момент заболевания, тогда срок приема объясним и оправдан. Но, когда понимаешь, что это всего лишь витаминное средство, то возникает другая претензия - денежная. 1.3.одна бутылочка стоила 239 рублей, хранить ее после вскрытия можно только 10 дней, написано в рекомендации, что надо принимать сироп подорожника 1 месяц за, практически, обыкновенную "аскорбинку", смешанную с сахаром?! 2. МОЯ ВИНА В ТОМ, что не раздумывая взяла сироп , повелась на рекомендацию от фармацевта "он растительный , не вредный". Но уже когда имеется сухой кашель у ребенка , это не лучшее средство. КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ И ПИШУТ " ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ" . p/s Опять же сначала найдите доктора , который вникнет в суть дела сначала. 3. Для чего собственно этот отзыв: - В аптеках ЭКОНА часто предлагают одно средство заменить другим, практически ВСЕГДА (видимо это такой ход продвижения товара этой сети). -тем , кто может как и я-развесить уши -не покупайте рекомендуемые лекарства пока не прочитаете сами ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.
Александра Тютрина
Аптека - то что нужно, на мой взгляд! И фармацевт там такая милая женщина, ну по-крайней мере летом была. Цены действительно ниже, чем в других местах на лекарства и ингаляторы.