Мясная ярмарка
Магазин
3.5
3.5
Алёна Иванова
Продавец Марина просто умничка! Всегда подскажет и поможет с выбором! Когда её смена с радостью обслужит. Побольше вам таких продавцов!
Г
Галина
Очень часто посещаю этот небольшой, но очень компактный магазин. Ольга отличный продавец-консультант. Вчера удачно купила ребрышки, банку тушенки с её помощью. А пришла за маслом сливочным. Там хорошая качественная продукция, бывает подешевле купишь, чем в других точках, а качество отличное. А про копчености или молочку! Всегда вкусно и качественно. Второй продавец мне тоже всегда вежлив и поможет, но не помню её имя. Спасибо!
ольга завьялова (Тихонова)
Точно пишут конкуренты. Отличный магазин 👍
Максим Мусихин
Купил вчера в этом недомагазине сало , фарш и утку, сало оказалось старое горькое короче протухшее, с фаршем еще хуже дела, продавец вытащила откудато пакет 2 кг и сказала что сегодня делали, по факту дома обнаружил что фарш тухлый и разного цвета, то есть она в этот пакет положила разный тухлый фарш , с уткой вообще знать не хочу даже , по итогу привез все обратно на следующий день , за продукты деньги вернул , но выслушал в свой адрес 😀 ..., в итоге я конечно от .... эту продавщицу. Вообщем я так понял этот отдел мясной ярмарки в городке торгует тухляком и всем по фиг. Сейчас пишу требование в роспотребнадзор и в соответствующии инстанции чтоб эту тухлую лавку закрыли.
Evill Men
По отзывам такое чувство что просто конкуренты пишут отзывы негативные, магазин в целом неплохой
(((Lera Lera)))
Каждый день закрываются раньше времени! Будьте любезны, работайте по режиму как заявлено!
Купила скумбрию замороженную , пришла домой начала размораживать рыба тухлая , по всей видимости заморожена несколько раз , больше ни ногой туда 👎
Roman Roman
Отличный магазин, продавец Ольга знает своё Дело с большой буквы! Взял свежих полуфабрикатов из настоящего мяса. Вся семья в восторге от куриных купат и шашлыка из индейки. Просто песня..
Ильдус Искандаров
Сегодня купил мясо, говядина 1,5 кило , решили плов сделать, нарезали , надо жарить, а оно варится, полный казан воды. В декабре брали фарш домашний, в фарше присутствует вкус ливера. Больше не ногой туда. Не советую.
Лариса Воронина (Басхомджиева)
Сегодня купила в магазине Мира 11, шпик солёный (с чесноком), цена за кг 682 рубля. Покупаю всегда, когда захожу в этот магазин. Всегда вкусный, но сегодня купила просто даже не поняла что. Очень жёсткий, ножом невозможно разрезать, не прожевать,как каменный. Другого названия для шпика, купленного сегодня, подобрать не смогла.
Владимир Созонов
Поменяйте продавщицу. Хамит покупателям.
МГ
Марина Грахова
Много лет брала мясо именно тут. До этого такая умняшка тут работала, приятно было ходить. Чисто и аккуратно. Сейчас уже меньше года работает другая, грязно стало. Три недели назад подсунула замороженную тухлятину. В эти выходные пошла в другой филиал, но и снова, приготовила курицу и ужин на выброс. Больше не вал клиент.
Елена Лошкарёва
Увеличить режим работы.Как пром.магазин работаете.О какой выручке тогда можно мечтать и говорить?
Эльгис Т
Ужасно купили мясо мякоть еще хорошее но шейка это просто пистец собрано из ребер и заморожено не могу фото скинуть сюда я не рекомендую этот магазин для покупки мяса
Мария Maksimovna
Продавщица грубиянка. Больше туда не нагой.