Имидж мастер
Парикмахерская
3.7
3.7
Ирина Укубасова
Хорошая парикмахерская! Милая хозяйка, добрая атмосфера! Спасибо за работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
ОТ
Осипов Тимофей
Общаться не умееют, хамят
ТВ
Тахир Вагапов
Стригусь там уже лет 8, всегда отлично
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно.
ЯБ
Якубов Бек
Отношение к людям ноль две бабки агрессивные
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите какого числа вы были у нас в парикмахерской и какая была ситуация.
Александр Николаевич
Норм. У меня всё.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Сергей Медведев
Все отлично. Быстро качественно..
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ОН
Оксана Никоненко
В данную парикмахерскую ходим всей семьёй. Очень нравятся мастера, приветливый, отзывчивый директор, который всегда готов на улучшение обслуживания. Особенно нравится, что готовы выполнить даже самые безумные мои идеи.) Очень вам всем благодарна. Спасибо за Ваш труд.)
Fedya Fedya
Не профессионально, машинкой порезали всю шею и не чего не сказали.
Кирилл Войнов
Здравствуйте, посещаю данную парикмахерскую уже не в первый раз. Стриг всегда Артём, но в этот раз доверился Людмиле(очень зря). Придя я поинтересовался где Артём, на что получил ответ в стиле: «нужно заранее звонить»(в неприветливом тоне). Далее я попросил состричь бока. У меня не спросили по сколько состричь и тд. Людмила взяла машинку без насадки и начала с усилием сбривать края. По мне кстати было видно, что мне больно(на фото результаты нажатий). Зачем-то начала брить сверху, хотя я не просил. После этого я решил написать в книгу жалоб и предложений, по началу получил отказ, потом ее нашли. Людмила «распихивалась» и кинула мне деньги в лицо, а чуть позже с нервозностью отобрала у меня книгу, в конце добавив неуместную фразу: «я с Артёмом лично пообщаюсь». И в конце для Артёма, брат, если тебе досталось из-за меня, то прости)
Vikalook Тельминова
Была у Елены , первый раз делала милирование и не ошиблась с мастером на все 100 сделала идеально ! Спасибо большое
Серго Прайдович
Хочу поблагодарить мастера Артема , подход к каждому клиенту на высоком уровне. С 2006года стригусь , мастера хорошие. После операци на позвоночник, произвел стрижку молубокс четко. Так как после после операции первое время есть ограничения.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастеру всегда приятно читать и слышать хорошие отзывы о своей работе. Будем рады…
Сергей Тыканов
Хочу поблагодарить мастера Елену Владимировну, мастер с большой буквы! Пятнадцать лет у неё подстригаюсь, всегда всё чётко, красиво, безупречно. С ней очень легко общаться, всегда выслушает и посоветует. Всегда ухожу в позитивном настроении. Ещё раз огромное СПАСИБО!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно читать и слышать о мастере такие отзывы. Елена Владимировна с больш…
Оксана К
Елена — мастер с большой буквы. Действительно любит своё дело и подходит к каждому человеку с душой. Мы всей семьёй с удовольствием ходим к ней стричься уже много лет.
Оксана Пикульская
Имели неосторожность туда сегодня попасть, трудно назвать стрижку стрижкой. Больше ни ногой!!! Хорошо что в соседней парикмахерской согласились исправить это безобразие🤬
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если по своей вине вы попали не в ту парикмахерскую и не к тому мастеру, не нужно из-з…
Константин Большаков
Самая обычная парикмахерская, ни чего плохого сказать не смогу. Соотношение цены и качества нормальное.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской.
Аркадий Филистов
Стригусь не один раз и все время доволен. Цены приемлемые. Мастера лучшие в своём деле. Рекомендую!
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу парикмахерскую.
Анна Тураева
Добрый день! Пару дней назад посетила данную парикмахерскую... Осталась очень довольна! Ранее никому не удавалось добиться такого цвета волос как нужно было мне, а вот им удалось... 100% попадания из 100% За чем пришла, то и получила в полном объёме!!!! Обслуживание отличное!!! В будущем я только туда буду ходить! Советую всем!!!!
9 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам доставляет большое удовольствие, если наши клиенты остаются довольны нашей…
СТ
Сергей Тракила
Хорошо подстригли, а жене сделали красивую прическу на день рождения, и все недорого. Спасибо мастерам.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу парикмахерскую. Нам будет приятно увидеть вас снова.
Елена Брянцева (маникюр)
Отличная парикмахерская! Ходили с мужем очень довольны, и обслугой и ценами! Спасибо девочкам будем туда ходить 👍👍👍
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас.
Ирина Шеф
Отличная парикмахерская! Мастера супер! Цены адекватные. Я довольна посещением, меня отлично подстригли и сделали прекрасное мелирование! Спасибо большое!
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что являетесь нашей постоянной клиенткой.
Дэвид Минский
с благодарностью к парикмахерской остался более чем доволен, супер! рекомендую!😉🤔
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в нашей парикмахерской.
den
Очень плохая парикмахерская, сервис отстой,подстригли клочками,со всех сторон "антенки" торчат, не рекомендую здесь подстригаться.
ДБ
Ден Бел
Всё Я написал правильно! ХРЕНОВО!
FFFGGG
Всё хотел написать отзыв на эту парикмахерскую, да времени не было. Где-то месяц назад я зашел туда подстричься. Значит, захожу я, а там два мастера сидят. Женщина, у нее был клиент, и парень с пышной бородой. Так как он был свободен я обратился к нему. Честно скажу, я очень придирчивый в этом вопросе и мне всегда что то не нравится. Поэтому я стригся у своего знакомого парикмахера, но он к сожалению уехал к себе на родину. Мне эту парикмахерскую посоветовали знакомые и я решился сходить. По итогу: я АБСОЛЮТНО всем доволен. Этот парень подстриг меня довольно быстро и при этом у меня не было к чему придраться. Виски, затылок, переходы и кантик, все на вышем уровне. Жена мне сказала, что я лет на 20 помолодел. Спасибо этому мастеру и этой парикмахерской. Всем ее советую. P.S. Тут был комментарий про "хреново". Так вот, не слушайте этого бедолагу. У него просто в голове "хреново".
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились наши услуги.
Ден Бел
ХРЕНОВО-это ничего не сказано!! Зашёл :две модельерши, друг друга в чём то обвиняют выясняют отношения необращая на меня. Подстригли под две насадки за 300р, на голове "антенны", виски кривые, затылок и кантик смотреть боюсь. Вот это "шмахерска".
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашему замечанию проведена с персоналом разъяснительная беседа. В данное время…