Детское поликлиническое отделение №6
БУ Нижневартовская городская детская поликлиника
4.1
AP
Anastasia P.
Каморка возле 10 кабинета, пока ребенок был на процедуре, дамы которые там сидят ходят орут на весь коридор, шаркают ногами, разговаривают по телефону и ржут как кони. В 10 кабинете дверь открыта и дети должны расслабиться на процедуре? Я пока сидела ждала ребенка хотелось отчитать взрослых «сотрудниц» данного заведения. Ждешь пол года очередь на бос терапию а потом слушаешь
Т
Татьяна
Хороший центр! Ребёнок неоднократно проходил медицинский осмотр от школы, врач Лапина Наталья Ивановна очень грамотный, добрый, отзывчивый доктор! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в нашем Центре!
АЗ
Анна Зеленцова
Очень хороший детский логопед)
ЕЗ
Евгений Захарков
Спасибо врачам которые там работают
Р
Робот-Бобот
Были на приеме психолога Майбах Н.В. Нам с ребенком очень понравилось. Чуткий и профессиональный специалист. Большое спасибо!
Кристина Кристина
Ребенок ходил 20 дней на ЛФК Группы полные, детей много, все довольны, врачи добрые, всегда все объясняют и помогают. Лечили сколиоз
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова1 Будем рады видеть вас в нашем Центре!
НН
Нестор Новиков
Напишу коротко. Лечением в Югане (Нефтеюганск) Не доволен каждый второй. Поэтому, уважаемые больные не соглашайтесь на эту поездку. Отдали 6 тыс за дорогу - 2600 за двоих на автобусе в один конец. Затем на автостанции Нефтеюганск вахтовый автобус санатория, конечно, подождать не может, а состыковать с администрацией никак нельзя. Автобус из Вартовска приходит в 10.20 Поэтому 400 р нужно будет отдать за такси ещё до Санатория. Жаль потраченного времени. Лечение мне не назначили никакого, дополнительные обследования не вздумайте показать врачу санатория Нестеренко. Забракуют из-за запятой. Была солёная ванна, в ктр. можно полежать и дома. И 4 массажа за 14 дней лечения. Прошла МРТ всего позвоночника. Немеет половина тела. Врач обследование даже не открыла. Назначили массаж поясницы. Сказала две зоны. По факту тыкали мне пальцем в ягодицу целых 10 мин. Кое как выпросили обезбаливающие уколы. В общем, поездку раз в пять лет использовали. Лечения не оказали. За две недели майских праздников полноценно работали одну. Некоторые соц учреждения, если не успевают оказать услуги, продлевают путёвку. Здесь же экономят даже на кислородном коктейле. Хотя кто-то на него и не ходит. В общем, путёвка своих средств совсем не стоит. Не хотели проводить в пример множество санаториев в которых были за свой счёт. Но назову тот же Самотлор. В котором осенью получили массу процедур. В Югане же Вам даже не откроют больничный. Последний вопрос❓ Много пенсионеров с Нягани было, Сургута и прочих городов. С ними понятно, там нет санатория. А нас зачем в эту Опу отправлять?!
СШ
Светлана Шурыгина
Огромная благодарность специалистам данной клиники за отзывчивасть, внимательность к деткам и профессионализм в своей работе. Особенно хотелось отметить сотрудников поликлиники: Павленко и Санникову. Были впервые. Остались довольны.
Alex Weber
Все отлично!
ВГ
Виктория Голубева
Обратились с ребенком впервые, для прохождением медкомиссии в детский сад. Клиника очень приятно удивила своим отношением, начиная от регистратуры - ответили сразу, предоставили свободное время для выбора, даже пояснили дополнительно, как пройти к клинике. Отдельное спасибо логопеду, замечательный специалист, уделила очень много времени для приёма, провела подробную диагностику речи ребёнка. Кабинет оснащён многочисленными развивающими игрушками, книгами. Посещение оставило очень хорошее впечатление.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Рады будем видеть Вас вновь в нашем центре!
ЛЛ
Локи Лаки
Замечательная клиника , начиная с охраны и заканчивая специалистами . Логопед и психолог очень внимательны и доброжелательны. Объясняют все и дают подробные рекомендации.
8 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Ума Исаева
Была в данной больнице на полном осмотре( экг и т.д.), я осталась в восторге на сколько подробно мне все обьяснили показали, сказали что делать. Прохожу ежегодно, в связи с диагнозом, осмотр ребенка и ни в какой поликлинике Нижневартовска мне не давали такого развернутого ответа. Спасибо.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!😊 МЫ будем рады видеть вас в нашем Центре! Наши д…
Евгения Тютрина
Красочное здание. Отличные специалисты, но психолог странный. Говорит нарисовать что-то, потом замечает "проблемы с психикой" из-за того что нарисовали чëрную девочку на чëрном солнышке. Хотя сама дала только чëрный цвет.
Екатерина Абдулмеджидова
Невозможно дозвониться,пытаюсь третий день..постоянно занято…
1 октября 2021, официальный ответ
Готовы ответить на Ваши вопросы с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00 по телефону 45-12-38. Суббота -воскресенье- выходной
Дина М
Очень хорошие специалисты работают в этом центре! Особенно понравилась логопед Желизко О. Г. , консультативный психолог Наталья Валерьевна и психолог по БОС Людмила Николаевна! Жаль, что на БОС огромная очередь длиною в год!
Светлана Соболева
Отличная Поликлиника. Все предусмотрено для детей
4 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем всегда рады видеть наших маленьких пациентов и их родителей в нашем Центре. Мы работаем для вас!!!
Л
Людмила
Зачем оставлять номер телефона, если трубка снята постоянно!!!!! Не дозвониться!!!!! Бесполезно!!!
Анна Кулакова
Дозвониться в рабочем режиме не возможно. Телефон стоял на автодозвоне, и бесполезно. Пора бы сделать в таком случае запись через сайт?! Напишу в департамент обязательно.
Артур Тургаев
Дозвонится нереально
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! На телефонные звонки мы отвечаем с 8.00 до 15.20. Будем рады ответить на интересующие В…
Дина Маслова
Сегодня проходила с ребёнком полное обследование, все шикарно, стирильно, хорошо все объяснили и проконсультировали
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем Центре здоровья для детей!
Алина Атавова
Как до вас дозвонится?!!! Я два дня звоню вам без остановки, каждые две минуты !!
Алена Алёнушкина
Мой отзыв о том, что при ремонте входной группы, не учли въезда для коляски, так что с коляской не вариант, или коляску в руки и пошел пошел пошел.......
Наталья Пятунина
Ноги моей больше там не будет.
Ирина Созыкина
Ходили к логопеду. Женщина очень хорошая, специалист своего дела, все рассказала и объяснила.
Любовь BlackSkorp
Красивый, яркий центр. Замечательные врачи. Организованы развлечения для детей
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и вашим детям! Наши двери открыты!
Инна Yerawas
Ужас записаться к психологу не реально , раз в неделю и только по телефону как то странно ..
Настя Черкашина
Замечательный логопед!