Старый мастер
Багетная мастерская
Ольга Кучвара
Огромное спасибо мастеру! Я постоянный клиент этой багетной мастерской. Отличное качество, приемлемые цены, доброжелательные люди. Рекомендую!
Павел Будченко
Круто, реально! 🔥🔥🔥
Александра Мокеева
Крутой! Мастер своего дела! Оформил картины, которые близки сердцу, быстро и с душой! Спасибо огромное! Часть уже красуется на стенах, а часть в предвкушении)))
СГ
Светлана Гатиятуллина
Хочу выразить благодарность мастеру за великолепно выполненную работу! Быстро, качественно, достойно, душевно!
КМ
Кристина Мамаева
Отличий мастер! Профи своего дела!
кв
кравцов валерий
Хорошая мастерская. Мастер помог подобрать рамку, работу выполнил быстро и с высоким мастерством.
К
Ксения
Классная мастерская,мастер знает и любит свое дело! Все быстро, качественно,ещё и проконсультировал,как лучше оформить)))
СГ
Станислав Головин
Спасибо за работу. Оформлял зеркало и холст. Понравилось что выбор багета большой и делают быстро. Для иногородних удобно, приехать и сразу оформить работу.
VM
Villa Milla
Большая благодарность мастеру за помощь в подборе оформления к рисункам. Мастер подходит к работе крайне ответственно, делает очень качественно. Для одной работы мастер самостоятельно подобрал сложное, интересное оформление, не взяв с меня даже доплату. От посещения мастерской одни положительные эмоции. Однозначно буду оформляться только в этой багетной мастерской.
Светлана Герасимова
Самая лучшая багетная мастерская! Большой выбор багетов, помогут подобрать,очень вежливые люди. Обращаюсь не первый раз, работу мастер Игорь Станиславович делает на все 100%. Цена и качество!!!
Алена
Отличная мастерская! Мастер очень приятный человек. Картины оформили сразу при мне, быстро и качественно. Несколько раз обращалась, всегда уходила довольная результатом. Однозначно рекомендую👍
Анастасия А
Самая лучшая мастерская в городе! Хожу сюда на протяжении многих лет . Игорь -замечательный мастер , всегда делает свою работу качественно. Спасибо большое за ваш профессионализм и отзывчивость! Работать с вами одно удовольствие! Вот такие замечательные работы получаются благодаря багетной мастерской !❤️
Виктория Бутенко
Замечательная мастерская, замечательный мастер!! За 20 минут сделал багет для скреч-карты. Адекватные цены. Лучшая багетная в городе👍 рекомендую!
Александр Малтыз
Хорошая мастерская, помогли с выбором багета,оформили при мне в течении 10 минут. Советую данную мастерскую и мастера. Все понравилось 5+
Светлана Мотова
Очень хорошая багетная мастерская. Помогли подобрать рамку для картины. Оформили картину при мне в течение 15-20 минут. Мастер очень приятный человек. Теперь буду оформлять работы только в этой мастерской.
Валерия Куликова
Огромное спасибо Вашей мастерской за оформление работ и приятную беседу! Я в восторге от качества и скорости выполнения, да и цена приятная. Обязательно приду вновь!
Иван Чеботаев
Лучший мастер в городе, оформили картину при мне быстро и качественно. Помогли подобрать багет, теперь хожу только сюда
Азат Фархутдинов
Очень хорошая мастерская. Душевные люди, свойские, добрые. Работа выполнена изумительно, все стыки на багете тютелька в тютельку, не единого косяка я не заметил. Прекрасное отношение к клиенту и подход, большой выбор оформления картины.
Раля Раля
Лучшая мастерская, отличное соотношение цены-качества, клиентоориентированность на уровне, спасибо 🙏🏿
НБ
Наталья Бразовская
Хороший выбор, обслуживание. Самая лучшая багетная мастерская!
Эльвира Черкасова
Хорошая мастерская, выполнили свою работу на отлично - быстро и качественно, рекомендую
ДД
Диана Дикенс
Обслуживание очень понравилось, помогли подобрать багет, сделали на месте сразу же. Быстро, качественно. Очень приятно было и само общение 👌 Всем рекомендую!
Елена Колесникова
Обращаюсь уже не первый раз. По моему мнению самые низкие цены в городе. Помогают с выбором багета, подберут под любой бюджет. Нет цели содрать с клиента побольше. Спасибо за Ваш труд!
Olga Gorn
Выбор, качество, клиентоориентированность - все на высшем уровне. Покупала рамку для картины (выбрали материал, сделали при мне). Рекомендую.
Дарья Головина
Большой выбор и цена ниже, чем в другом месте.
Антон Савченко
Обращался несколько раз за подрамниками для холстов. Мастер профессионал своего дела.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
R P
Постоянно оформляем работы в этой багетной,все всегда качественно и быстро,цена радует.Работают очень приятные люди,всем рекомендую,всегда помогут с выбором.
Татьяна Вакуумная-Корекция-Тела
Спасибо большое ! Качество на высшем уровне 🔥 Самая лучшая багетная в городе !!! Приду ещё и буду советовать вас 👍
Ирина Рукавишникова
Хорошее качество, цена, продолжительность выполненной работы по времени. Мне понравилось, спасибо) Прийду ещё)
Аnton Bezdelnikov
Ужасное отношение к клиентам. Навязывают свой выбор. В установленные сроки не выполнил работу. Картину уменьшил в размере на 1,5см с каждой стророны! Цены как по городу. Выбор не велик.
Татьяна Логинова
В разных местах оформляла свои работы, но после Старого Мастера перестала искать другие мастерские. Здесь всегда предложат несколько вариантов, небанальных и интересных.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Ждём Вас с новыми работами.)
Екатерина Незговорова
Постоянно оформляю здесь свои картины. Цены очень демократичные, хозяева всегда помогут с выбором, проконсультируют. Хороший выбор. Очень рекомендую эту мастерскую!
Спасибо Екатерина!
Ирина Мироненко
Здравствуйте, СТАРЫЙ МАСТЕР! Жаль, что Вы переехали.... Вам успехов, благодарных заказчиков, и до новых встреч! Не за горами май и выпуск в Дши 2. Спасибо за сотрудничество!
21 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, мы снова недалеко от Вас. Нововартовская 5. Это через дорогу)
Анастасия Телегина
ездила по городу, искала мастерскую для срочного выполнения работы. цены высокие, нет мастера на месте, скудный выбор и т. д. и я почти отчаялась, но наконец-то я попала в багетку Старый мастер! Теперь только туда. огромный выбор, стоимость на любой кошелёк, профессионализм персонала на высоком уровне! В итоге за приемлемую цену и час времени, я забрала шикарную работу! Продолжайте развиваться! Удачи! И огромное СПАСИБО!!!
И Вам спасибо Анастасия!