Ирина
2.9
ynggod молодой бог
5 звезд, траванулась паленой водкой с этого магазина😘
Анастасия Павина
Сегодня 24.04.2025г зашла в ваш ларёк в пятом мкр, родила, давно не выходила никуда.... И тут зашла, и увидела ее- эту нерусскую женщину.... Я думала,что она уже не работает больше!!!! Продала мне тупо зажигалку просто пустую и всю убитую... (А это всего лишь 50₽ она стоит, кошмар
Mashunchik2000
Ужасно! Продукты вообще никогда не свежие! Можно легко отравится! Продавцы вообще не одекватные! Хотели рядом построить нормальный магазин, но не построили!
КА
Кристина А
Жаль что нельзя поставить 0. Пьяная продавщица отказала к обслуживании и орала матом)
Никита Деревсков
В телефон разговоривает и нас не замечает
ЮА
Юра Аленкин
Отличный магазин
Алиса Томилина
Очень хотела кушать, и заехали в ваш магазин, купила 2 банана , продавец видела, что я в положении и положила два самых чёрных бабана, я не посмотрела( очень не приятно, заеду как нибудь и в лицо скажу. Бессовестная!!!
Р
Рустам
Четкий магазин и самое главное в 7 шагах от дома , всем советую
Яна S
Вежливые продавцы,всё всегда свежее и вкусное, цены на некоторую продукцию ниже чем в супермаркетах
ТК
Татьяна Каримова
Хороший ассортимент, свежая продукция. Приятные продавцы.
Алевтина Шихалева
Хороший магазин с большим ассортиментом. С доступными ценами.Всегда вежливые продавцы всё подскажут.
Дарья Залюбовская
Обманывают на деньги
Арина Васильева
Купили вчера пиццу в этом бутике, покупали и раньше, все было вкусно и замечательно. Но последние месяца 3 выпечка стала ужасной. Так вот, купили пиццу и она с плесенью, это ужас какой-то, ларек с каждым днём становится все хуже и хуже. А цезарь ролл, это вообще отдельная тема, кислые до ужаса, что есть невозможно
Иван Назаров
Покупал в данном заведении орешки, выпечку буквально полгода назад. С того времени все координально изменилось, выпечку, особенно цезарь ролл есть невозможно, отдает кислятиной и уксусом, скорее сожжешь свой ЖКТ, чем насладишься пищей после тяжелого рабочего дня. Орешки продаются в пакетиках, цена очень заманчива, но по моему мнению, на 70% они состоят из соли, больше там ничего нет, высыпаешь пакетик и вместо долгожданных орешков, ты видишь шматок соли.
Ильнур
Здравствуйте! Отличный павильон,в котором всегда свежие продукты, вежливый продавец и демократичные цены, ко всему прочему он ещё и 24/7. Рекомендую!!!
Хамзан Магамедов
23:45 11 09 2022 тут уже грибы растут tired
ИИ
Иван Иванов
Сегодня продали не свежий хлеб, под видом свежего, нерусская продавщица, не захотела поменять мятый якобы я его мял стоял проверял на свежесть, пришлось вторую булку купить. Говорю больше не куплю ни че, она ну и на*уй надо 28₽ твоих, типо не убудет. Неадекватный продавец токсичный, потерял покупателя постоянного который ежемесячно вам заносил 10000₽. До свидания! Из-за одного конченного человека рушится биснес ваш! Надеюсь ваш ларёк закроют теперь!
Евгений 22
Торгуют просрочкой (с Магнита)
Andrey Ryabinchuk
Продавец обманывает на деньги.
Катрин Князева
Зашла в магазин и ждала пока продавец накуриться! Попросила продать товар она сказала подожди я докурю.