Символ чистоты
Клининговая компания
ООО Символ чистоты
Айгуль Калимуллина
В восторге
Рекомендую👍🏻, очень быстро справилась с работой, результат превзошел все ожидания💪🤝Профессионалы в своем деле, компетентный персонал👌🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы.😀👍
Анна
В восторге
Хотела бы выразить благодарность Светлане и Наталье за качественную уборку. Квартира была в ужасном состоянии (после ремонта). Пыль, грязь, налет в ванной. С пластиковых окон пленку не снимали лет 5 наверное (ее не легко было снять). Идеальная чистота, ванна блестит, окна сверкают. Вот это я понимать генеральная уборка. Спасибо большое!!! Если хотите привести свою квартиру в порядок, то выбирайте именно эту клининговую компанию. Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за оценку нашей работы. ☺️
ДА
Дарья Апрелько
В восторге
Обратилась в компанию символ чистоты. Руководитель Наталья Анатольевна отправила двух женщин, уборку сделали идеально, результат превзошел себя. Очень благодарна Светлане и Наталье. Обращайтесь не пожалеете
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно. С уважением Наталья.
Марина Киселёва
В восторге
Обратилась в фирму «Символ чистоты» конечно по рекомендации! Осталась очень довольна результатом и благодарна руководителю фирмы Наталье Анатольевне и девушке Светлане!! Нужно было отмыть КУХНЮ у пожилых родителей после старой мебели да и в принципе отмыть! Результат превзошёл мои ожидания! Быстро! Чисто! И цена конечно приятная!! Очень Вас благодарю и конечно рекомендую!!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. И спасибо за заказ! С уважением Наталья.
НХ
Наталья Харламова
В восторге
Заказывала мойку окон: 2 стандартных, одно большое и балкон. Наталья справилась с очень грязными окнами и балконом за 2 часа. Все вымыто идеально! Большое спасибо! Это единственная компания, которая приняла заявку на мойку окон при температуре +5+7С) И цены у них очень хорошие. Рекомендую всем!
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании. 😀
Ульяна Батьковна
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо вашей организации, и волшебнице Наталье! Спасибо огромное за помощь! Прекрасно всё отмыла! Квартира пустовала полтора года, было всё после хозяев старых не в очень хорошем состоянии, так она так отмыла что кухонный гарнитур будто новый!!! Я аж не верила глазам! Спасибо ещё раз! Всем буду советовать вас!
Юлия М
В восторге
Не знаю, наверное это пишут конкуренты. Всегда слышала только положительные отзывы об этой компании! И мне самой посоветовали выбрать именно их. Самое главное - качественное выполнение очень сложных работ, и по цене - более, чем доступно!!! Я осталась довольна 😌
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно.
Елена Догадова
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!! Перекуры! Грубость!! Хамское отношение!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!
Оксана Подколзина
В восторге
Сотрудница компании за три часа отмыла 4 окна + панорамный балкон! Быстро, чисто - очень довольна. Благодарю
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас своим клиентом. Благодарим за заказ. С уважением Наталья.
ИМ
Ирина Менделевич
В восторге
Более 7 лет пользуюсь услугами компании "Символ чистоты"!!! Всё очень качественно и оперативно! Цены радуют! Очень рекомендую!!!
14 июня 2019, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Очень приятно. Мы тоже рады иметь таких клиентов. С уважением Наталья.
bb
bnm328 bnm328
В восторге
Прекрасно! Двушку, после ремонта, две девушки отмыли до блеска за полдня. Включая окна, балкон, грибковую ванную и т.д. Спасибо! Антон. Омская 68.
12 мая 2019, официальный ответ
Антон, вам спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно. С уважением Наталья.
Олег Кретов
В восторге
Быстро и качественно сделали генеральную уборку квартиры, мне понравилось.
Ксения Шарипова
В восторге
Оперативно, качественно, без разводов за 50 минут девушка помыла три окна на 13 этаже. Я осталась давольна. Огромное спасибо Наталье
18 сентября 2018, официальный ответ
Ксения, вам спасибо за хороший отзыв. С уважением Наталья.
Владимир Прудаев
молодцы соответствуют своему названию