Лимузин экспресс
Центр проката автотранспорта
Алексей Бобров
Все было здорово! Автомобиль на высшем уровне! Огромное спасибо вам за организацию! 🙏🙏🙏
Алекс
Качественный сервис! Автомобили свежие, чистые, ухоженные. Подача во время. Профессионалы своего дела.
ЮИ
Юлия Исхакова
Воспользовались услугами компании по аренде лимузина. Несмотря на морозную погоду в минус 40 градусов, водитель катал нас по городу, свозил к памятнику Покорителям Самотлора -Алеше . В машине тепло, уютно, хорошая музыка. Рекомендую
ДГ
Дина Горюнова
Все прошло отлично, было очень круто провести часть др подруги! Спасибо!
Екатерина Белянина
Остались довольны услугой. Обратная связь быстрая. На все интересующие вопросы получили быстрый и четкий ответ. Обо всех нюансах была договоренность. Легкость в общении. Была предоплата. В назначенное время автомобиль ожидал. Никах задержек и недопонимающих ситуаций. Катались от Нижневартовска до Излучинска и обратно. Спасибо большое за сотрудничество! Покатушки! И комфортную атмосферу! Впереди еще несколько мероприятий. Пожалуй, я еще обращусь!
ЮН
Юлия Николаевна
Недавно мы арендовали лимузин для важного события и остались очень довольны. Водитель был профессионалом своего дела. Всё прошло на высоком уровне: автомобиль был чистым, удобным и полностью соответствовал заявленному описанию. Превосходный сервис, который превзошёл все наши ожидания. Обязательно воспользуюсь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Мари М
Заказывали на свадьбу 25.10.25 Всё прошло отлично, лимузин красивый, чистый, водитель приехал вовремя. Всё остались довольны 😊
АФ
Алёна Фомичева
Благодарим за качественный сервис оказанных услуг. Автомобиль в отличном состоянии, приветливый водитель. Обязательно обратимся еще раз и будем советовать друзьям :)
ОН
Ольга Никитина
Спасибо за предоставленный транспорт!
Укротитель Кисок
Старые авто! Выбора особо нету
Лэ
Лимузин экспресс, центр проката автотранспорта
15 сентября 2023, официальный ответ
Старые????? Классно. Выбора нет???
Тимофей Логачев
Спасибо большое за предоставление автомобиля на свадьбу . Чистый , комфортабельный авто с хорошим водителем . Все было четко и во время . Также нам помогли рассчитать правильно время выезда и проконсультировали как сделать лучше . Хочется отметить что владелец всегда на связи и подстраивается под просьбы клиента. Однозначно рекомендуем данный прокат . Спасибо вам большое , благодаря вам гости были всегда с нами и во время ))
Лэ
Лимузин экспресс, центр проката автотранспорта
12 ноября 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Неожиданно и приятно так…