Сибавтогазсервис
Установочный центр
Сэкономь расходы на топливо до 50%! Документы для ГИБДД
Позвонить
Денис Голиков
Установка ГБО прошла без проблем, все работает отлично. Теперь только к вам обращаться буду
ТМ
Тимофей Макаров
Спасибо за гарантию на работы - чувствую себя уверенно, что в случае чего все исправят быстро и бесплатно. Всегда буду обращаться к вам!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Арсений Титов
Заметил проблему с газовым оборудованием - обратился в компанию, быстро провели ремонт. Спасибо за оперативность
Глеб Родин
Не хотел переплачивать за топливо - обратился к вам. Теперь только на газу езжу, экономия ощутима!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Полубояринов
Подготовка документов для ГИБДД прошла гладко, все было оформлено быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
Руслан Евграшин
Спасибо за грамотные консультации и подробные объяснения. Теперь знаю все о своем газовом оборудовании!
25 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Орест Сергеев
Понравился подход вашего персонала к работе - все делают четко и профессионально. Рекомендую всем, кто думает о переходе на газ!
18 апреля 2024, официальный ответ
Орест, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
ТП
Тимофей Прохоров
Не ожидал, что установка ГБО может быть такой простой. Оборудование работает отлично, баллонов хватает надолго.
Артем Толкачев
Благодаря газовому оборудованию от этой компании моя машина стала более экологичной. Не мог не отметить низкую токсичность и меньшую цену газа. Отличный выбор для заботящихся о природе!
23 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Роман Литвинов
Обратился с решением сэкономить на топливе. Установили газовое оборудование на мой автомобиль быстро и профессионально. Работает отлично, а экономия заметна уже после первого месяца использования.
Артур Исаков
Отличное обслуживание! Уже прокатился на газе, и результат установки просто потрясающий. Быстро, качественно, цены вкусные.
Оскар Беликов
Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал. Ребята помогли с подготовкой всех необходимых документов для ГИБДД. Очень удобно и выгодно. Спасибо.
Любовь Полосина ( Сидельникова)
Обслуживание на высшем уровне! Ребята подробно рассказали о всем процессе, честно проконсультировали по цене, и установка прошла отлично. Была приятно удивлена результатом.
ИП
Иван Пахомов
Прошел техосмотр без проблем после установки газового оборудования. Очень доволен результатом и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую для всех, кто хочет сэкономить и быть в порядке с законом.
ЕГ
Ефим Герасимов
Газовое топливо просто огонь! Мастера этой компании не только установили оборудование, но и провели подробный расчет срока окупаемости. Теперь я езжу, зная, что экономлю каждый километр.
Максат Максат
Очень благонадежная компания по установке ГБО. Устанавливал оборудование на 3 машины в разные года. Цены адекватные, отвечают на вопросы. Т.О. соблюдают. Помогают при регистрации в ГИБДД. Рекомендую.
Святослав Козловский
Устанавливал газовое оборудование, постоянно прохожу ТО ГБО. Специалисты грамотные, работа выполняется без задержек и всегда качественно. На все вопросы дают толковые ответы.
Оскар Белоусов
Все устроило. Мастер очень толковый, квалифицированный. Всё объяснил, показал и главное нашел неисправность.
Денис Барсуков
Хороший сервис, делают все быстро, аккуратно и главное качественно. Советую. Ставил оборудование 4 года назад, прохожу т.о. и никаких проблем не возникало по сей день.
Вадим Кравцов
Хороший профессиональный сервис по установке газ.оборудования. Работают без нареканий!
Богдан Мухин
Качественное обслуживание. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Удобнее месторасположение
Федор Александров
Случайно заехал к ребятам для демонтажа ГБО. Всё понравилось. Сделали быстро и качественно. Удобная клиентская зона. Рекомендую!
Дмитрий Карпов
На сотрудников данного сервиса, всегда можно положиться. Они хорошо разбираются в газе и знают, что делать.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Ekaterina Ekaterina
С установкой ГБО всегда помогут и дадут необходимые советы. Так держать!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Ирина Хохлова
Толковые мастера, всё по делу, ребята ничего лишнего не навязывают, спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Катя Герасимова
По установке ГБО нет никаких вопросов. Всё на достойном уровне 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Уваров
Диагностику и регулировку сделали оперативно, в целом установка заняла немного времени, деньги были не зря потрачены.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Оля Мищенко
По телефону договорились на установку ГБО, на следующий день уже всё было готово.
Аня Крпова
Все быстро, тактично, профессионально! Ответили на все мои вопросы!
25 апреля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Яков Горбунов
Классный сервис, мастера своего дела! Остались только положительные впечатления.
Дуся )
Решили проблему быстро и качественно! Газ установили вполне себе достойно!
Ян Черняев
Хочу поблагодарить специалистов установочного центра ! Цены одни из самых адекватных!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Мельников
Цены на установку ГБО ниже , чем в других сервисах. Продолжайте в том же духе!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Артём Лебедев
Решили мою проблему довольно быстро, после работы дали рекомендации по газу. Настоящие специалисты!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам.
Евгения Гришина
ГБО поставили быстро, никаких проблем, спасибо Сибавтогазсервис!
28 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Евгений Федосеев
Хороший сервис, установили всё без лишних разговоров! большое спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛК
Леонид Кузнецов
Опытные ребята по установке ГБО, не пожалел, что обратился к вам!
22 марта 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дима Фокин
На мой взгляд хороший сервис. Не был разочарован, ребята знают своё дело.
19 марта 2023, официальный ответ
Дима! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Юрий Мамонтов
Спасибо большое компании, езжу на газе не первый год и всё устраивает)
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Геннадий Игнатов
Установили ГБО всë работает, большое спасибо!
Геннадий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Максим Гордеев
все подробно и вежливо объясняют, качественно, быстро выполняют работу. Молодцы!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались!
Филипп Кузьмин
Установили газовое оборудование по высшему разряду! Сказали если нужна будет диагностика, то сразу ехать к ним.
14 марта 2023, официальный ответ
Филипп. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Назар Тимофеев
Хороший установочный центр! Поставили ГБО быстро, был всему доволен, благодарю!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Денис Герасимов
Отличное обслуживание, уже поездил на газе, после установки оборудования у вас и мне всё понравилось, просто класс!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
СО
Степан Орехов
Благодаря вашей компании снизил расходы на топливо. Огромное спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Борис Коротков
Решил попробовать поездить на газе. По цене дешевле, и более экологичнее, спасибо центру за утсановку оборудования.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Геннадий Одинцов
Был доволен обслуживанием, всё подробно объяснили, сориентировали по цене и установили.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Эдуард Лазарев
Установили ГБО без особого труда, по цене вышло неплохо, всем советую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Антон Мальцев
Нет в наличии запасных частей чтобы сделать ремонт газового оборудования и под заказ тоже нельзя
S
Segachka1988
Запись на 10 дней вперёд только на диагностику, при этом мастера сидят курят бамбук...в жизни сюда не приеду больше.