Югра
АЗС
Высокое качество топлива за справедливую цену. Обширная система скидок
ООО Югра
Позвонить
ООО Югра
В здании
Mil Wu
Бензин держится долго
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Максим Л
Лучшая заправка, в вартовск бы таких побольше
3 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова! Приезжаете к нам ещё, всегда рады 😉
Алина
Очень хорошая заправка, вежливые сотрудники 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
E~
Ekaterina ~
Заправка просто огонь 🔥 бензин хороший , постоянные скидочки )))все операторы вежливые и приятные )))в общем всем советую тут заправляться ))))
9 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова 🤗
Зилера Хаматгареева
Заправляюсь только здесь, нравится цена и качество ✌
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зилера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Елена
Сегодня первый раз заправилась у вас Отличное обслуживание. Очень понравилось. Спасибо. Буду заезжать!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова 💛
ся
сергей якунин
Хорошая АЗС, есть скидки
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте к нам почаще 💛
Ева VkV
Спасибо за бенз
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
н😁
наталья 😁
Быстрое обслуживание, скидки пенсионерам, спасибо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ЛФ
Лидия Федорчук
Отлично ,без проблем
27 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ХР
Христя Розова
Чистота и порядок на территории АЗС.
П
Петр
Уютное место еще бы паркинг для отдыха или стоб хоть там машину осмотреть стекла помыть и тп. А так потенциал зачетный
Алексей Евсюков
Бензин вполне себе нормальный, хватает заправки намного дольше чем на GP там бензин как будто в трубу льется давно заметил хоть цена у них такая же.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас у нас снова.
ИЛ
Иван Леонидович
Подключите оплату с телефона через Тинькофф.Топливо или Яндекс заправки. А лучше все возможные способы. benzuber.ru или ffuel.io
Семён Иванов
Пока все радует Цена самая маленькая Плюс бензин достойный Не испаряется по крайне мере как на всех любимых Газпром Роснефть и Лукойл Советую Машина даже работает тише и отзыв на педаль хороший
Jeyk Sultanov
Знакомые порекомендовали эту заправку, Теперь заправляюсь только здесь. Качество бензина хорошее , лучше чем на газпроме и лукойле!
Салман Даудов
Заправляюсь только на этой заправке,приемлимые цены качество бензина хорошее,получше чем на газпроме и ЛУКойле,в которых после заправки за день бензин испаряется непонятно куда.
TB
Timofey Bodiak
бензин нормальный и не дорогой, но на днях, когда заправлялся вечером, может не специально, но кассир подсунула фальшивую тысячу на сдачу!!!
Сергей Головкин
Самы дешовый бензин после Стрежевской заправки.