Фургон
3.4
3.4
ДЛ
Давид Лавров
Приехал поменять ходовую, сделали быстро и самое главное качественно, советую
JO
Jampi Ogly
Спасибо большое. Виктору. Приняли машину течения 15 минут. Быстро и качественно покрасили не прошло и 7 дней. машину забрал чистую без пыли, плюсом отполировали фары спасибо.
Гаффаров Ринат
Отстойный сервис
D
Dom
Обманули на сварку ,взяли денег и работу не доделали кормили завтраками
Елена Корнеева
Прекрасное СТО!!! Адекватные цены. Вежливые и компетентные работники.
Bar Fly
Благодарю Когстантина , что вошёл в положение и сделал ремонт моего авто ночью . Очень сильно выручил. Работой доволен. Быстро , качественно. Профессиональная диагностика, отличный ремонт. Советую мастера Константина
Валерия
Не советую от слова совсем! Был достаточный объём кузовных работ, обещали сделать за месяц, не успели. И далее начались обещания «приезжай через неделю, все готово будет». Обман! Ещё полтора месяца принимала машину. С каждым разом обговорённый объём работ уменьшался, после чего хозяин данного заведения переходил на личности и кричал чтобы забирала машину в разобранном виде и никаких вознаграждений не нужно. Добилась завершения работ. День Х. Аккумулятора в машине нет (якобы на зарядке был), после установки оказался разряжен! 👍 Итог: потрачено время и нервы зря, потому что сразу после выезда машины на дневной свет, оказалось, что пороги уже проявили коррозию от которой я пыталась избавиться. Переделывать уже не стала. Отношение к клиентам, конечно, отвратительное.
ФБ
Фаиль Бармаков
Остался благодарен на это сто. Был приездом с другого города, позвонил 22:00. Буксировали до сто и сразу начали за работу я прекрасно понимал, что завтра на работу ребятам. Но они вошли в мою ситуацию. Утром забрал, спокойно душой поехал дальше. Спасибо ребятам сто.
Тавиз Гусейнов
Отлично сделали и недорого
Максим И
Не качественно делают работу!
Максим Хасанов
Хорошее сто все быстро и качественно
ОН
Ольга Нвгородцева
Мне качество обслуживания и сроки понравились. Ребята хорошие. Добросовестные. Рекомендую всем своим знакомым. Буду всегда к ним обращаться. Спасибо мастерам.
Артем Земцов
Хорошее сто, делают все быстро, качественно!
д5
далгат 567
Не круглосуточно.....
Микаил Гасанбеков
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!! !
Black Maverick
Хороший и не дорой сервис! 5 +
Виктор Шаланков
Сломался вечером на трассе. Ребята быстро прислали эвакуатор. Привезли на СТО. Машину отремонтировали. Оказалось термостат заклинил. Задержались на работе! Спасибо большое! Очень благодарен! Смело можно рекомендовать!
Аня Величко
Хорошо качественно быстро я доволен!!!
Александр Пахомов
Быстро, качественно.Спасибо.
Павел Войцеховский
Отвратительное сто!!!!! Обманывают людей! Загнал поменять масло в коробке и обводную трубку, после чего мой турбо дизель перестал тянуть, приехал обратно и они сказала мол коробке кирдык пришёл, в это я не поверил и поехал в другое сто, где выяснилось что они сняли датчик с воздушного фильтра, в следствии чего пропала тяга турбины. Диагностика показала что коробка в идеальном состоянии. Вообщем разводят на дорогостоящие ремонты! ЛОХОТРОН!!!!
Ali Cavalli
Не рекомендую Загнал машину к ним, при ремонте авто присутствовать не разрешают, выгоняют от туда, сказал им сделать одно, через день приехал и они якобы всю машину сделали, чего даже и не просил делать, понаходили какие то ошибки в бортовом компьютере, которых не было никогда, якобы настроили сигнализацию, которая не работала и до сих пор не работает) при обращении к ним назвали одну цену, а когда забирал сказали совсем другую, в десять раз больше... Ремонтируют ваше авто они не в трезвом состоянии) Развод одним словом)
Владимир Назаров
Написано что шинка круглосуточная. Позвонил в 10 вечера, спросил можно ли поменять колесо, мне ответил я так понял начальник, и сказал что ребята ещё на месте и они мне все сделают. Приезжаю на шинку, а эти чудо ребята меня тупо посылают, ну и начальника тоже посылают, только уже шёпотом. Такого уродства я ещё пока не встречал ни где.
Арслан Камбулатов
Врут, цены завышают не рекомендую