Планета детства
Магазин детских товаров
Nadezhda Sergeeva
Очень рекомендую! Настоящие профессионалы в сфере создания праздников! Воплощают все современные идеи! Шарики стоят очень долго, цены доступные! Нина консультирует просто отлично, можно дистанционно все выбрать. Это очень облегчает процесс создания праздника. Я очень благодарна Вам за эмоции моих детей и , конечно, я ваш постоянный клиент 💯
Андрей
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Sand Fox
Спасибо большое за прекрасную атмосферу когда приходишь к вам, покупала шары для ребенка, очень в хорошем качестве. Задумки и фантазии на 5 . Супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Sand, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
МШ
Марина Шкуратова
Заказывала на юбилей мамы и племянницы композиции из шаров. Спасибо вам большое за индивидуальный подход, за ваши советы, именинники в восторге)))
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗Ждём Вас снова.
Александр Егоров
Спасибо огромное за шарики. Они супер!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
IR
IceRiven Riven
Живу в другом городе, решил сделать подарок подруге) заказал ей огромного ГУСЯ!!! Ребята молодцы, доставили подарок оперативно и отправили видео отчёт. Очень вежливый и отзывчивый продавец) Всем советую этот магазин. Привет со Ставрополя 🔥🔥🔥!
1 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны!
Наталья Митали
Проживая сама в Москве. Делала заказ и оплачивала дистанционно. Продавец Нина на уровне 👍 всё мне фотографировала, оформляла, отправляла мне она. Помимо всего этого, не смотря на то, что она продаёт шары, она помогла мне и с другим товаром, так как я нахожусь в другом городе. Любезно помогла организовать это всё одной доставкой и делала финальные фотографии. Я осталась очень довольна, ребенок тоже! Хорошо, что есть такие люди, спасибо огромное, буду теперь вашим постоянным клиентом 🙏
1 сентября 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за отзыв.
Katerina Morans
Добрый день!☀️ Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение! Заказала шары на выписку ребенка, привезли все точно в срок, очень вежливый курьер. Шары отличного качества, очень красивые. Обязательно порекомендую вас друзьям.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашими шарами и об…
Андрей Жданкин
Добрый день. Выбор -да большой. Но цены выше, чем в Детском мире или Дочки сыночки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. У нас очень много игрушек где ценник ниже чем в Детском мире и игрушки на много интереснее. .
Анжелика Фролова
Выбор достойный Отношение к покупателю на низком уровне Отсутсвие у продавца понимания правил поведения с людьми Тот случай, когда лучше интернет магазин , чем реальная покупка! Успехов!
Радик Казеев
Когда первый раз зашел в магазин игрушек был приятно удивлен огромному выбору игрушек. От такого ассортимента игрушек глаза разбегались. Да еще и цены ниже чем в других магазинах.Мне помогли выбрать то что мне нужно. Видно сразу, что давно занимаются продажей игрушек, все знают и могут предложить то, что действительно понравиться моей доченьке.