Югра Синема
Кинокомплекс
3.6
7 залов с огромными экранами. Все новинки кино уже здесь!
Киноафиша
3.6
ЕЧ
Елена Чернышева
Было средне
Зал (были в 4) в плачевном состоянии, сидения с дырками и грязные, с открытия, наверное, не вкладывались в обслуживание кинозалов... А цена билета 450 руб. Цена-качество не соответствует.
Сергей Яровой
В восторге
Очень хороший кинотеатр для нашего города. Достоинства: много залов, хороший звук, хорошее качество показа, хорошие удобные кресла, вкусный попкорн, гардероб, большой экран, вежливый персонал.
Анна Лещенкова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужас. Во первых интернет не ловит и электронный билет не открывается. А я молодец подстраховались и сделала скрин билета чтоб показать на входе в зал. Так мало что у контролёров нет оборудования, чтоб гасить и проверять билеты. Так ещё и скрину не верят. Сказали что им не подойдёт время и дата написана в формате "сегодня в 13.20" надо чтоб было написано конкретная дата 02.01.2026. И отправили в кассу за печатным билетом, где очередь. Это не считая очереди в гардероб. Ну с гардеробом понятно. Чтобы попасть нормально на праздники в кино, нужно какой то ужасный квест пройти. В общем это на праздник не похоже совсем. Даже если вы пришли с хорошим настроение, настройтесь на то,что вам его там подпортят.
A K
Совсем не понравилось
Отвратительно поведение кассира, мало того что у вас в официально группе вконтакте стоит информация что по средам у вас скидка на билеты в кино 135р, а по сути приходя туда нам говорят что билеты стоят 155р, так еще и наминал который мы дали им не подходит. Начала разбираться с кассиром в этой ситуации, она начала на повышенных тонах грубить, вести себя очень некрасиво, закатывать глаза и отнекиваться что ничем не может помочь. Нам было не жалко заплатить даже больше, без акции дня, но если у вас для всеобщего обозрения стоит одна информация, а по фактам другая, в такой ситуации вы должны войти в наше положение и потом уже изменить информацию на правильную, а не грубить и вести себя неуважительно!
Дима. М
Хз
I
Ivan
Не понравилось
700₽ за маленький зал с обычным сидением и очень маленьким экраном плохим звучанием С чего сумма такая???
Артур Александрович
Совсем не понравилось
Второй день подряд пытаюсь дозвониться При поднятии трубки говорят «подождите» и сколько бы я не ждал так никто больше не отвечал и не перезванивал. Отвратительный администратор, девушка одна и та же и как будто издевается Поменяйте сотрудника на адекватного и будут положительные отзывы
РА
Руслан Абсалямов
Понравилось
Все хорошо)
МП
Мария Павлова
Красивое место
ЮГ
Юлия Гусарова
Совсем не понравилось
Кинотеатр вообще непонятный, были в первый раз тут. Залы старые и запах стоит неприятный
Egor К
Не понравилось
Сделайте, пожалуйста, ремонт
Марк id229193489
Совсем не понравилось
ПОЛНЫЙ игнор, пришёл к ним побеседовать лично и мы поговорили со старшим админом по поводу поставок, в итоге просто проигнорировали
РГ
Роза Гайнутова
Совсем не понравилось
Пошли на аватар и вышли спустя 5 минут после начала фильма. Отвратительное качество видео. Картинка слишком осветленная и размытая аж до боли в глазах. Еще и кадр увеличенный так, что одно лицо на весь экран. Деньги на ветер😡 Не советую на него идти!
Мария К
Совсем не понравилось
До службы бронирования не дозвониться, очереди в гардероб и за попкорном огромные. Сотрудники работают медленно, попкорна не хватает. Настроение испорчено
Анна Гавриленко
Совсем не понравилось
Пришли на сеанс 20:05 заранее, сначала выстояли 20 минут очередь в гардероб, чтобы сдать верхнюю одежду. Затем простояли столько же в очереди за попкорном. Не дождавшись каких- то сдвигов в очереди, пошли на сеанс.минут через 20 после начала сеанса,я вышла из зала чтобы все таки купить детям попкорн…простояла минут 10 в очереди и выяснилось, что попкорна давно нет. При том кассиры, почему- то не считают нужным сказать об этом большому количеству людей, и узнала я об отсутствии попкорна от одной из женщин, которая начала возмущаться данной ситуации. Огромное количество людей посещает ваш кинотеатр в новогодние праздники, залы полные! И неужели до такой степени невозможно организовать наличие попкорна, быстрых не засыпающих на ходу кассиров или хотя бы донести до своих сотрудников, чтобы они не просто хлопали глазами , а предупреждали людей, об отсутствии в продаже элементарных товаров!? Р.S. На вопрос к кассирам: почему молчите об отсутствии попкорна? Посетители кинотеатра получали простой ответ: А что нам об этом кричать постоянно!
Кристина Кошкарова
Совсем не понравилось
Посетили кинотеатр 4.01.2026, фильм Чебурашка в 21:40 и офигели, что творится на кассе. Люди минут 30 и даже больше ждали попкорн. Ладно дождались, но в итоге, сладкий попкорн был сгоревшим, отвратительным. Машина которая делает попкорн еле работала. Почему кассиры не поставили в СТОП данный попкорн, за то бабки быстро со всех содрали. Нас было 10 человек, пришли компанией, и все его попробовали. Честное слово, если бы не толпа, которая стояла в холле, и весь этот ажиотаж, на уши бы повесили Вам этот сгоревший попкорн. Бессовестные. Ну а сам фильм классный
ЮК
Юлия Карпова
Совсем не понравилось
Ужасный кинотеатр! Начиная с гардероба, где нет свободных номерков, кинотеатр как будто впервые работает в праздничные дни и не знают о клиентопотоке. Учитывая то, что работает 7 залов, а попкорн и т.п продают только в одном месте, создаётся очередь с ожиданием в 30-40 минут! Т.е либо приходите за час до сеанса, либо останетесь без попкорна! А когда вы простоите в правую кассу за сладким попкорном, вам скажут, что он только в ЛЕВОЙ кассе. Вы там что, изливаетесь что ли??????!!!!!! Я стою в очереди за попкорном для ребенка, а мне его не продают, потому что он в левой кассе!!!!! Я это угадать должна????!! Может вы хотя бы таблички установите где какой попкорн???? И было бы не плохо хотя бы третью кассу в праздники открыть, для продажи попкорна и напитков. К вам я точно больше не вернусь))) Кинотеатр не рассчитан на встречу людей в праздничные дни от слова СОВСЕМ!
Светлана Кузьменко
Совсем не понравилось
Добрый день. Администрации кинотеатра,примите в работу моё обращение. 03.01.2026г.ходила с детьми в кино.. Всё отлично!! Кроме персонала гардероба!!! Грубят,хамят и швыряют верхнюю одежду!!!! Честно говоря была шокирована данным фактом!
ВВ
Виталий Владимирович
Совсем не понравилось
Пришли в кинотеатр 2.01.2026 года, с хорошим настроением отпраздновать день рождения ребенка. Все бы не плохо если бы не гардеробщица, которая всем клиентами хамит, это вообще невоспитанность. А в целом кинотеатр неплохой.
Ксения
Совсем не понравилось
Приехали из другого города на новогодние праздники в ваш город. 2 января решили сходить большой семьёй на фильм в кинотеатр, но все настроение испортила гардеробщица, указав на отсутсвие петельки на верхней одежде, которая не предусмотрена производителем. Высказала свое ненужное мнение, что мы должны в любом случае пришить петельку, так как занимаем сразу три места. Спасибо кинотеатру за добрый приём. Поговорка "театр начинается с вешалки" оставляет не самое хорошее впечатление о вашем кинотеатре, хотя остальные работники доброжелательные.
TV
Tori Vais
Совсем не понравилось
Пришли на сеанс 18+, в зале много несовершеннолетних, которые громко разговаривают во время просмотра, смотреть невозможно. Пошли на кассу, чтоб сделать возврат или хотя бы поменять билеты на более поздний сеанс. Администратор повела нас в зал, чтоб мы показали кто именно нам мешает, заходить с ней не стали, я сказала, что мешают ребята, сидящие рядом с нами и перед нами. На что она сказала, что если вы не показываете кто именно вам мешает, ничем помочь не могу. Деньги не возвращают и билеты не меняют, тк мы уже "посетили данный сеанс", хотя мы поседели там несколько минут и из-за шума вышли.
🤍 .
Все отлично
ЕШ
Ева Шубенкова
Не понравилось
Не была в этом месте лет 5…Ну что сказать…Утопия товарищи!Начиная с гардероба,заканчивая отвратительным жутко пересоленым попкорном,жареном на прогорклом масле!В зале холодно,ужасно некомфортно стало..кассы где то на баре,персонал неграмотный,если б не сертификаты с работы не пошла бы туда ни за что!Поставьте хотя бы несчастный стол возле гардероба,если ты с семьей,то будешь держать в своих руках и сумки и вещи и детей одевать,даже тот закуток,где можно было расположиться и тот перекрыли по колхозному какими то старыми декорациями…Да,зал 5,6,7 вроде бы красиво в фойе …на этом всё…
Даня Светлаков
Совсем не понравилось
Сегодня был в этом кинотеатре и остался крайне недоволен обслуживанием. Кассирша вела себя грубо, говорила через силу, будто я ей чем-то обязан. Постоянно закатывала глаза. Такое ощущение, что ей вообще не хочется работать с людьми. Настроение перед фильмом испортила полностью. Если руководство читает отзывы — обратите внимание на персонал, особенно на кассу!
ВЧ
Виктория Чирва
В восторге
Любим всей семьей данный кинотеатр 🎥 за возможность просмотра фильмов с комфортом, где есть места с раздвижными диванчиками 😌👍🏻
Мухаммадкарим Каримжанов
Совсем не понравилось
Кинатиатр ужасный, продавец отказался выдавать возврат на фильм который он сам неправильно пробил, да же отказались во включении камер
Азат Рахматуллин
На улице -30, охрана выгоняет на улицу, хотя попросили подождать пару минут
К
Ксения
Совсем не понравилось
Трубку не берут, видимо работники спят работать не хотят
Марьяна .
Понравилось
Попали на акцию билет за 155 рублей. Приятно,что есть и другие акции для студентов. Были на фильме F1 вечером 30.07,зал просторный,новая и красивая зона ожидания. Но огромным минусом была пожарная тревога- сотрудники никак на это не среагировали,людям самим нужно было выйти и узнать тренировочная она или нет. Фильм никто на паузу не ставил и 10 или 15 минут было потеряно,так как сигнализация продолжалась и становилась громче,что подпортило впечатление.
Сергей Коротков
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!!! Тётя в гардеробе как овчарка гавкает!!!
НВ
Нина Вос
В восторге
Всероссийское общество слепых выражает огромную благодарность за предоставленные сертификаты к праздникам 23 февраля и 8 марта на благотворительной основе! Очень приятно видеть улыбки и радость на лицах детей !!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Константиновна
В восторге
От Всероссийского Общество Слепых выражаем искреннюю благодарность за предоставленные сертификаты для детей с ограниченными возможностями!! Спасибо Вам большое!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
ДБ
Дониербек Болтабаев
В восторге
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в предоставлении билетов для детей с ограниченными возможностями! Спасибо Вам большое надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
Екатерина Сергеева
В восторге
От Всероссийского общества слепых выражаю огромную благодарность за выделенные сертификаты на фильм для детей с ограниченными возможностями здоровья! Большое Вам спасибо.
Альбина Сайфуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за предоставленную благотворительную помощь в виде сертификатов для детей с ограниченными возможностями здоровья!!! Спасибо большое за понимание и сотрудничество!
Кот Вася
Не понравилось
Взяли самый большой стакан сладкого попкорна Не вкусный , не сладкий, много кожурок, горелый и слишком жирный
Алёна .
Совсем не понравилось
Подняли стоимость на билеты, но за что платим не понятно! Мало того, вместо билетов просто чеки выдают, так в 6 зале элементарно не смогли натянуть нормально экран, снизу экран он просто висит, во время просмотра фильма это очень режет глаз, так еще и весь фильм менялась яркость на экране из светлого в темный, ну и конечно, что бросилось сильно в глаза, так это когда мы зашли, на наших местах валялся попкорн и места с дырками на сиденье! Ужас, нет слов!
Василий Потапов
Совсем не понравилось
Купили билеты на сеанс заранее, приехали из другого города, а кинотеатр оказался закрыт. Позвонили по номеру, никто не взял трубку. Нет никаких знаков, как попасть после закрытия ТЦ. Фу такими быть :(
Евгения Давыдова
Супер. Всё очень понравилось 👍
Анатолий Игоревич
Совсем не понравилось
Покупал билеты через Яндекс афишу, они четко сказали что отмена возможно только через кинотеатр. Да был мой косяк я перепутал число, ну как можно продавать онлайн билеты за 8 мин до сеанса? Позвонил и в кинотеатр ну тоже все отказались помочь в переносе на след день, хотя зал пустой. Честно никогда больше не пойду в этот кинотеатр!! Я считаю правильным продавать билеты онлайн за 1 час до сеансов чтобы можно было их вернуть в случае ошибочного выбора числа и времени сеанса!
НЛ
Никита Л
В восторге
Передаю привет мальчику на кассе с бородкой от разработчиков сырного попкорна ! Скоро завезем ! Ожидайте По чаще улыбаться тебе и полные баки кое чего!! Кинотеатр топ , спасибо ребятишки 😵🫶🏻👍🏻💄🫦
Егор Егоров
Совсем не понравилось
На телефоне девушка вообще не адекватная какая то не хочется работать отвечать вежливым людям вежливо то уволься
Пипипупу
Не понравилось
Персонал не очень, не советую, цены в космосе
Артем Белобровко
Все отлично
Рома Абро
Совсем не понравилось
Администрация Объясните пожалуйста недальновидным продажникам, что бы они корректней продавали места что бы не оставались единичные места и побольше человек могли купить билеты и принести вам больше выручки.
8888 Б е л л о ч к а 8888
Было средне
При входе в кинокомплекс встречают очень грязные, все заляпанные стеклянные двери (уличные). Зал, кресла пора менять,просиженные они уже. С такими креслами цена за сеанс явно не 450 р, а не более 300. Такие условия были в кинотеатре Мир лет так 20 назад, но и они их исправили. Попкорн дорогой!
Алексей Н
Не понравилось
В новогодние праздники решили сходить на бременских музыкантов и купили билеты в кассе за день. Придя на сеанс выяснилось что на эти же места куплены билеты через интернет. Итог до начала сезона пересаживались с места на место. Обещали разобраться. Уже март заканчивается досихпор звонят и даже не извинились за комфорт. Получается покупая билет не факт что будет место на сеанс.
Иван Крапенко
В восторге
Хороший кинотеатр, но до сих пор не вышел в прокате кунг фу панда 4. Подскажите пожалуйста когда же оно будет?
ЕД
Елизавета Дмитриева
В восторге
Очень вежливый персонал, приятные ,чистые и комфортные залы за свою стоимость. Была также в VIP зале - очень понравилось , рекомендую 👌🏼
Унция Нижневартовск
Совсем не понравилось
Добрый день, хотели купить 10 подарочных сертификатов для своего коллектива …. Но нам это не удалось….так-как у вас очень интересные условия по оплате по безналу …. То есть хотели оплатить картой и нам сообщили что стоимость по безналу 500 руб а за нал 400 (((( очень интересное у вас распределение ))) и да большой минус вашему администратору который даже не пытался объяснить ваших нарушений прав потребителя )) а наоборот начал вступать с нами в конфликт интересов !!! Статья 14.8 пункт 4. И тем более нам сообщили что ваши сертификаты имеют срок годности !!! Статья 421 ГК РФ. В итоге купили сертификаты в другом кинотеатре которые не пытаются производить мошеннические действия с покупателями!! Эквайринг 2,5 % то есть это 10 рублей ))) ну ни как не 100))