Югра
Автошкола
Ангелина Голованова
Отличная автошкола, на занятиях спокойная атмосфера! Инструктора мастера своего дела, всему обучили, наглядно показали. Суперски подготовили к экзамену! Весь коллектив автошколы поддерживали до конца обучения,что очень поднимало уверенность в своих навыках вождения! Выбирайте данную автошколу, не пожалеете! Отдельное спасибо инструкторам по вождению: Александру Леонидовичу и Владимиру за хорошую подготовку и понятные объяснения, только благодаря им сдала всё с первого раза! ❤️🚗
nika batanina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Югра» за прекрасную подготовку будущих водителей. Каждый педагог профессионал своего дела! Анвар Наильевич-педагог теории, который не просто читает лекции, а интересно передает знания в шутливой манере, от этого урок становится ещё интереснее и увлекательнее. Отвечает на все вопросы порой глупые, приводит примеры из жизни и поддерживает. Наши инструктора: Евгений Александрович, Сергей Павлович и Роман Витальевич максимально дословно всё объясняют, демонстрируют и передают свой опыт. Находят к каждому индивидуальный подход и подготавливают к уверенной езде на дороге. Куратор-Александра Сергеевна всегда на связи, готова помочь и проконсультировать в любую минуту. Очень доброжелательна и внимательна к каждому курсанту. Благодарю за отличную подготовку!!!
Екатерина Великая
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Югра» за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочу отметить: -преподавателя по теории Анвара Наильевича — материал подавался чётко, понятно и спрактическими примерами, что помогло уверенно сдать экзамен; -инструкторов по вождению Евгения Александровича и Сергея Павловича — терпение, спокойствие и грамотные подсказки сделали процесс обучения комфортным и эффективным; -А также администрации Александре Сергеевне— оперативная организация занятий, чёткая коммуникация и поддержка на всех этапах. Благодаря вашей команде я не только получила права, но и почувствовала уверенность за рулём. Однозначно рекомендую эту автошколу!
ЕЧ
Евгений Чаус
Отличная автошкола!! Спасибо за грамотное обучение вождения,прогрессивный способ изучения теории, всё чётко и красиво!!
Владимир Масленников
Отличная автошкола "Югра" !!! Сдавал на 2 категории В, С, инструктора доходчиво всё объясняют, подсказывают! Сдал всё с первого раза в ГАИ! Спасибо!!!
Анастасия Вдовина
Игорь Петрович - поистине лучший инструктор, который гарантировано доведет вас до успешной сдачи экзамена! Моя история с попытками сдать на права тянулась аж с 2023 года. Отучившись в Екатеринбурге, я так и не смогла получить заветное водительское удостоверение после 4 попыток и не чувствовала уверенности за рулем. Перед вождениями первое время было очень страшно, о чем я сразу сказала и на что получила ответ: «Значит, будем убирать этот страх». И так и случилось: спустя пару вождений начали появляться уверенность и спокойствие. Игорь Петрович научил меня чувствовать машину, правильно вести себя в экстремальных условиях и ситуациях. Очень понимающий и добрый инструктор, в меру строгий и действительно профессионал своего дела. Итог: сдала экзамен в Нижневартовске с 1-ого раза в ужаснейшую погоду и получила заветные права. Напоследок, хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо Игорю Петровичу и автошколе «Югра» за бесконечную поддержку, веру и знания. Вы - лучшие!
Татьяна Шашенко
Этот путь был нелегким, но в конце счастье и радость 😇 Было интересно, сложно, нервно и весело. В процессе обучения появилась пара новых седых волос (у инструктора) 😁 Хочу поблагодарить Александру Сергеевну, за её отзывчивость, за то как она спокойно и доступно все объясняла 😌 Огромное спасибо преподавателю теории Виктору Николаевичу, его уроки были интересными и очень полезными ! Ну и конечно отдельная благодарность двум замечательным людям, прекрасным инструкторам, которые направляли и поддерживали, успокаивали и переживали за нас ! Роман Витальевич и Сергей Павлович 🫶 Спасибо большое вам, теперь у меня есть не только обязанности, но еще и права 😂
Валерия Герасимова
хорошая автошкола,сдавала около 4 месяцев назад очень благодарна Алле Викторовне лучший инструктор по вождению и теории )
DJ
Doniyor Jumaev
Авто школа номер 1, все зависит только от вас ❤️✊🏻
я марик
Хорошая автошкола.
Анна Кожевникова
Отличная автошкола. На теории все объясняют доступно и понятно. Александра Сергеевна всегда отвечает и помогает. Инструктора - профессионалы своего дела! Сдала экзамены с первого раза, спасибо Вам большое❤️
ДГ
Дарья Герман
Очень благодарна автошколе за полученные знания и навыки! Атмосфера на занятиях дружелюбная, все материалы понятны. Отдельное спасибо инструкторам по вождению – настоящие профессионалы, которые научили не бояться дороги и предвидеть ситуации. После обучения чувствую себя за рулем спокойно и уверенно. Выбирайте эту автошколу – не пожалеете!🚗❤️🔥
ГВ
Галина Вострокнутова
Отличная автошкола. Комфортный прогрессивный процесс обучения. Отличные инструктора по вождению.
Наталья Хазиахметова
Боулинг 👍
DA
Dj Abd🩷
Самая лучшая автошкола . 🥰Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим инструкторам автошколы 👍🏻Игорь Петрович и Тагир Марселевич вы самые лучшие!!!!!!!! Александра Сергеевна добрая душа, оставайтесь всегда такой доброй, позитивной . ❤️Автошкола Югра 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МГ
Мария Гашко
Инструктор Александр Михайлович на Логан 924 хам, грубиян и матершинник. Для этого и существует автошкола чтобы учить вождению а не грубить и материться на учеников. Как таких на работу берут? В понедельник дозвонюсь до директора и потребую объяснений.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у нас нет такого инструктора и такой машины. Конечно звоните, мы открыты для общения.
ВП
Виктория Пупкина
Прекрасная автошкола, если учишь, понимаешь, вникаешь - обучение проходит как по маслу. Все инструктора адекватные, корректно доносят где была ошибка и как ее избежать. Могут вмешаться в управление, но это для нашей же безопасности.
Автошкола ужасная инструкторы хамы, ученикам хамят хватают за руки, руль при вождении, это как понимать? особенно Александр Леонидович, я приеду из командировки с юга хочу посмотреть на этого человека.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ФИО и группу.
Татьяна Золотарева
Лучшая автошкола! Отличный персонал! Рекомендую 100 %
♀♀♀ Александра ♀♀♀
Вот вроде бы оценка 4.9, а по факту не обоснованна она. Такие деньги отдаются за то что инструктор орёт толком не показывает как, что, зачем и почему и на дорогу не выпускает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваше фио и группу, курсанта с таким именем у нас нет
Ксения Белых
Хотелось бы выразить огромную благодарность Владиславу, Владимиру и Тагиру за незабываемые уроки вождения, благодаря им было комфортно ездить по улицам города, объясняя ошибки. Спасибо большое за вашу поддержку и веру в нас! Так же хочется поблагодарить Аллу Викторовну за теорию, объясняли всё доходчиво было интересно слушать во время объяснения. Сдали с 1 раза. Спасибо автошколе
ЭА
Эльвира Абдуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Югра и особенно инструкторам Тагиру и Игорю Петровичу. Их профессионализм, терпение и индивидуальный подход сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Благодаря их поддержке и знаниям я чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо вам за всё!
руслан семенов
Самая лучшая автошкола и самые лучшие инструктора, всем рекомендую учится только в этой автошколе
ВБ
Виктория Булатова
Я прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а практические уроки позволяют уверенно освоить вождение. Особую благодарность хочу выразить инструкторам Тагиру и Игорю Петровичу! Терпеливые, спокойные, все объясняют очень понятно и доступно! Поддерживают и переживают на экзамене. Вы самые лучшие инструктора в мире! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
ЭА
Эсмира Агаева
Буквально самая лучшая автошкола, безумно рада, что проучилась именно тут! Сдала с первого раза, инструктора спокойные и внимательные, объясняют все по полочкам. Особенно хочу выразить благодарность Игорю Петровичу(лучшему «отцу» по вождению всех курсантов) и Тагиру (за его спокойствие и рассудительность в любых ситуациях). ❤️
ОВ
Ольга Варзаносцева
Сегодня сдала вождение, уррра! Благодарю всех, кто обучал: инструкторы Роман Витальевич, Максим, преподаватель теории Анвар Наилевич. Особая благодарность инструктору Игорю за появление уверенности на дороге и успешную сдачу сегодня!
Обучался у Игоря Петровича вождению, очень хорошо и доступно объясняет, настраивает, разбирает ошибки, благодарен за занятия, успешно сдал экзамен.
Арсений Мухортиков
Я хочу поделится положительным отзывом об автошколе "Югра", за прекрасное обучение! Мой инструктор, Игорь, был невероятно терпеливым и внимательным. Он всегда поддерживал меня, что помогло преодолеть страхи и неуверенность на дороге. Также хочу отметить умение инструктора доступно и понятно объяснять все нюансы вождения. Учебные занятия проходили очень интересно и эффективно. Благодаря этому, я успешно сдал экзамены, с первого раза! Всем рекомендую автошколу "Югра".
Арина Газиева
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Югра»! Это место – про то, как довести дело до самого конца упором и стремлением. Спасибо большое Александре Сергеевне, заведующей учебной частью, которая терпеливо выслушала все вопросы и помогла со всем разобраться, а самое главное – до победного гоняла по внутреннему теоретическому экзамену, благодаря чему экзамен в РЭО ГИБДД я смогла сдать с первого раза без единой ошибки 😍 Отдельное спасибо прекрасным педагогам автошколы: Алле Викторовне за подготовку по теории, Тагиру, Игорю Петровичу и Владимиру за отличные практические занятия и вправду почти без стресса (а куда ж без него в любом случае 😂). Вождение в РЭО ГИБДД тоже сдала с первого раза! Спасибо вам, наша замечательная Югра!!!
Никита Губин
учился здесь - все просто на невероятном уровне! все подскажут , в плане оплаты и других вещей, касающихся финансовой части , преподаватели как теории, так и практики - высший класс! не знаю автошколу лучше этой.
Альберт Хуснутдинов
Огромная благодарность автошколе, а особенно инструктору Игорю Петровичу, не мог сдать на права на протяжении долгого времени, поменял много инструкторов и автошкол, но благодаря такому опытному инструктору сдал на права без каких либо проблем , рекомендую всем
ЕА
Екатерина Адамович
Недавно закончила обучение в автошколе "Югра", и хочу искренне выразить благодарность всему коллективу, особенно своему инструктору Игорю Петровичу. Инструктор был очень терпеливым и внимательным, всегда подробно объяснял все нюансы управления автомобилем и правила дорожного движения. Учебные занятия проходили в комфортной атмосфере: инструктор умел создавать ситуацию, где я могла задать любые вопросы и не стесняясь. Он всегда подбадривал меня, отмечал прогресс и давал ценные советы. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет научиться водить! Большое спасибо за качественное обучение и отличные знания!
СПЕЦ
Благодарю весь коллектив автошколы за ваш труд!!! Дальнейших успехов вам!!!
Devi Garage
Хочу выразить благодарность Александре за оперативное решение вопросов, а также за то, что руководство автошколы идет навстречу при решении спорных вопросов. Отдельная благодарность инструкторам Антону и Илье за отзывчивость, поддержку и внимательность как на этапе обучения, так и на этапе сдачи экзаменов. Крайне рекомендую данную автошколу новичкам, полностью обучат вас управлению желанной техникой!
Анастасия В.
Хочу выразить благодарность автошколе "Югра". С удовольствием посещала теоретические и практические занятия. Администратор Александра всегда на связи, отвечала на любые возникающие вопросы. Большое спасибо преподавателю по теории Анвару Наильевичу за интересные уроки и вовлечённость в учебный процесс, а также инструктору Тагиру за профессионализм. Сдала с первого раза, чему очень рада!
Елизавета Ипполитова
Отличная автошкола «Югра»! Благодарю преподавателя Анвара Наильевича за теоретическую часть на профессию Водителя! На уроках было познавательно, интересно и весело! Инструкторам, спасибо большое за работу, за советы на дороге, за обучение вождению! Экзамены сдала с 1 раза! Администратор Александра молниеносно решит любой вопрос, всегда идет навстречу! Автошкола «Югра» супер класс! 👍 🎊 🎉
Сеня Ксеня
Хочу сказать спасибо автошколе «Югра»✨ Крутая школа, инструктора супер классные, веселые. Александра руководитель учебной части лучшая! Учитывала пожелания группы, шла на встречу по любым вопросам🌸 Отдельно хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Анвару Наильевичу✨ чудесный учитель и замечательный человек. Так же огромную благодарность выражаю инструктору Тагиру Марселевичу✨ человек, знающий свою работу. Все четко объяснял, подсказывал и переживал за нас на сдаче экзамена! Благодаря вам сдала с первого раза❤️
Владислав
Отличная автошкола, грамотные инструкторы и руководство! Вне конкуренции!
Александр Безуглов
Обучался на категорию А в этом году. Попал в первую группу. Персонал автошколы доброжелательный и вежливый, инструктора по вождению замечательные парни. Всё показали, рассказали. Когда нужно подсказывали, когда не нужно просто радовались за меня! Сегодня сдал последний экзамен (ГАИ), вождение!!! Всё получилось с первого раза!!! Теперь я официально мотобратик!!! Спасибо персоналу автошколы!!! 1 место (в моём топе) среди автошкол Нижневартовска в моих рекомендациях другим желающим получить в/у или открыть категорию!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!! Зеленых светофоров и ровных дорог ;-)
ОС
Ольга Скрипина
Самая лучшая автошкола!!! 3 месяца обучения пролетели быстро! С удовольствием посещала теоретические занятия, потому что у нашей группы был самый бесподобный преподаватель, всегда все понятно объяснял и приводил много жизненных примеров, очень познавательно и интересно! Инструкторам по вождению особенная благодарность!!! Просто каждому с кем у меня были практические занятия!!! Все четко и ясно объясняют, с трепетом относятся к каждому курсанту ( очень хочется отметить именно Максима и Александра Леонидовича) с ними не страшно ничего😉 ну а Александра Сергеевна курировала нашу группу, ей я тоже очень благодарна, она всегда была на связи если возникали какие то вопросы и всегда поддерживала! От всей души говорю автошколе СПАСИБО!!! Ведь сбылась моя МЕЧТА!!!❤️
Анастасия Жукова
09.04.2025 года, успешно сданы экзамены в ГАИ с первого раза! Обучение проходило легко, на теории, если слушать и вникать, то информация очень пригодиться для понимания прохождения тестов. Как итог, внутренний экзамен и экзамен в гаи по теории без единой ошибки! На практических занятиях все было без нервов, никто не кричит, все инструктора доходчиво все объясняют, если у тебя есть какие-то ошибки! Но отдельно хочется выделить инструктора Владимира! Этот человек действительно профессионал, никаких нервов, всегда выслушает и еще раз все объяснит! Спасибо за прекрасное обучение, однозначно рекомендую данную автошколу! Просто лучшая! И также пометочку хочу внести от себя, экзамены не страшны. Самое главное как вы подготовлены, от вашего желания и упорства все получится! Конечно ожидание в день экзамена очень волнительно, но когда ты садишься в автомобиль, возьми себя в руки и все получится😊
Алина Витальевна
К сожалению, данная автошкола не помогла мне стать счастливым обладателем водительских прав. А вот отбить желание обучаться искусству вождения - вполне себе. История моя очень печальна: с первого же занятия на автодроме на меня стали кричать, требуя идеального управления машиной. При том, что я села за руль первый раз в жизни. Во второй раз вождения на мой прямой вопрос: «что делать дальше?» мне ответили: «делай, что нибудь, чтобы выехать!», а когда я потянулась рукой к коробке передач, меня схватили за руку и кинули ее на руль с криком: «я сказала выехать, руль вот». В общем, мне хватило два занятия, чтобы понять, что данный стиль обучения - это не мое. В учебной части мне предложили поменять инструктора, но у меня уже не было никакого желания вкладывать деньги в обучение в этой автошколе. С учебной частью отдельная история, после того как я написала заявление об окончании обучения и возврате пакета документов, мне сказали, что напишут когда пакет документов будет готов и его можно будет забрать. В итоге, мне за 12 дней никто так и не написал, пришлось писать самой. И вот, я приехала за своим пакетом документов: справкой и фотографией, которые все также лежали в общей папке группы обучающихся. Это мой не самый приятный опыт. Возможно, другие инструкторы в этой автошколе имеют другой подход к обучению на автодроме. Надеюсь, что другим курсантам повезет больше чем мне.
Полина Мурзаева
Советую данную автошколу, прекрасная атмосфера, преподаватели по теории хорошо объясняют, отдельное спасибо инструктору Анастасии, она прекрасно обучает, каждое вождение проходило с комфортом, я очень рада что попала именно к ней,🥰 так же не могу пройти мимо инструктора Дениса, очень хороший 👍
Р .
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Очень дружная атмосфера, инструктора отличные. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Анастасии, всегда поддержит и подскажет. Учитель по теории все хорошо объясняет, все понятно и подробно. Огромное спасибо☺️
ДФ
Дарья Фоменко
Автошкола хорошая, Александра Администратор очень хорошая девушка, всегда поможет, подскажет, благодаря ей решилась гораздо быстрее отучиться,чем мои страхи подсказывали. Преподаватель по теории очень хороший мужчина, объяснял более чем подробно. Часов вождения много, можно не бояться не успеть научиться. Инструктора, тоже хорошие . Отдельно хочу выразить более чем огромную благодарность Инструктору с большой буквы - Денису (ездит на Киа Рио). Он всегда поддержит, учит просто от души, хоть 300 000 раз спроси одно и тоже ,всегда спокойно, подробно объяснит. При сдаче экзамена переживает за конкурсантов, готов всегда отстоять их права и помочь им. Также он работает частным инструктором. Обратитесь не пожалеете и сдадите отлично. Очень рада,что пришла в эту автошколу, что меня поддержали в моем начинании.
Анастасия
Автошколу выбрала по рекомендации)Подала заявку на обучение атомате))позвонили сказали какие документы принести,ноги сами повели меня😄как будто так должно было быть)Очень удобно,что есть дистанционное обучение по теории)Огромное спасибо всему коллективу))Отдельная благодарность инструктору Глебу и Владимиру))Объясняли все доступно ,спокойно))Все экзамены сданы с первого раза😌
КБ
Кристина Бахирева
Автошкола просто пушка бомба)) Инструктора вежливые, все четко объясняют, сдала на механике с первого раза 👌 Всем в Югру и больше не куда, зуб даю 🤣
Наталья Бердашкевич
Теперь и я с ВУ. Я водитель))) Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Югра". Ни разу не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу. Часов по вождению в процессе обучения было достаточно. Администратор Александра всегда на связи, поможет, подскажет, посоветует. Очень приятная и вежливая девушка. Алла Викторовна - преподователь по теории. Просто преподователь от Бога)))) На ее занятиях было очень интересно. Все доходчиво и понятно объясняет. Приводит примеры из жизни. Всегда на позитиве. Всегда поддержит и даст советы которые очень помогали на практике. Автоинструктор Владимир это суперинструктор. Училась на МКПП. Первый раз села за руль и сразу же решила что не смогу, не получится. Но..... занятия с Владимиром кардинально изменили мое мнение и мой настрой. Отлично все объясняет. Огромное ему спасибо за поддержку и за его терпение. Всегда на позитиве. Где нужно может и пожурить, но это всегда было так по доброму. Было очень классно учиться под его чутким руководством. Еще раз ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всему коллективу автошколы "Югра". Желаю Вам и дальнешего процветания. Сына отправлю учиться только к Вам и другим буду советовать Вашу автошколу. И самое главное я сдала с первого раза экзамен. Это все благодаря Вам. Успехов Вам P. S А Еще у нас была самая классная и дружная группа номер 14.)))))))))
BV
Boris Vladi
Автошкола бомба честно говоря , обучался на категорию А ,пришел с небольшим опытом, научили тонкостям маневрирования за что большое спасибо 🙏🏻,инструктора красавчики при сдаче больше верили в меня чем я сам 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
Андрей Журавлев
Все супер!