Плиткин дом
Салон керамической плитки
Юрий Чернигов
Отличный магазин👍🏻 Рассказали, показали и посчитали
1 февраля 2026, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
МП
Марина Пенежина
Очень широкий выбор плитки, и, главное, вам помогут определиться с выбором, дадут развернутую консультацию, советую выбирать именно этот магазин!
1 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Анастасия
Лучший магазин в городе, где можно выбрать плитку и керамогранит. Лучший не только по выбору и качеству, но и по специалистам, которые в нём работают. Заранее извиняюсь, если ошиблась в именах. Евгений, очень грамотный специалист своего дела. Всё досконально объяснил, проконсультировал, как приклеить керамогранит, дал очень много полезной информации. Лилия помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам. Остались всем довольны. Рекомендуем этот магазин 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады были Вам помочь 😁
Александр Великий
Очень понравился магазин, продавцы очень классные!!! Подскажут, расскажут как лучше сделать. Купили плитку на фартук кухни и ниразу не пожалели. Теперь это отдельный арт объект кухни на который хочется смотреть снова и снова! Спасибо вам за вашу работу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р Ант
Всё супер! Хорошая женщина консультант всё точно подсчитала по плитке 1 в 1
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТП
Толик Петров
Лучший выбор плиток.
Толик, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Сергей
Отличные продавцы консультанты, выбор самый большой в городе, специализированный , современная плитка на любой вкус. Работают с многими профессиональными фирмами по изготовлению керамической плитки России и других стран напрямую. Салон как для ценителей итальянского дизайна , так и для стиля HI-TEK . Очень рекомендую. Обязательно ещё буду приобретать в этом салоне!
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Сергей Кондратьев
Лучшие консультанты по плитки в городе! Объездили все магазины.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. 💛
LH
Liana Harina
Отличный магазин современной керамической плитки. Несколько раз покупали плитку в этом магазине. Лилия и Евгений знают о плитке все и даже больше! Качество плитки, ассортимент, дизайн проекты Лилии- всегда на высоте! Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Отличный магазин с огромным выбором стильной и качественной плитки, грамотные консультанты. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вадим Мухаметшин
С прошедшим днём рождения, ваш профессионализм это ваше отношение к делу и к клиентам, для вас нет мелочей и это главное! Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за теплые слова!🤗 Будем вас ждать 💛
Нина Мрясова
Одна звезда потому что это треш!!! Покупала керамогранит и плитку в ванную, рассчитали не верно, не хватило, так уже 2 недели не могу к ним попасть, то выходные у них вторник, среда, то они уехали. Из за них все сроки ремонта сдвинулись. И сегодня у них рабочий день с 10.30 а их до сих пор нет.
Евгений Ливый
Внимательный персонал,профи в своём деле,доступно консультируют,как и пообещали перезвонили и решили мои головные боли по плитке и дверям.Спасибо,что есть такие сотрудники
Альберт В
Рекомендую данный салон для приобретения отделочных материалов. Большой выбор торговых марок. Консультанты внимательно участвуют в подборе материалов. Оперативно была составлена схема/проект раскладки материалов по стенам и полу. Замена и доп заказ дистанционно и в срочном порядке.
Владимир Игнатович
Всем привет, плитку заказывали в салоне ПД. Плитка пришла раньше назначенного срока, забрали сами, доставка возможна. Самый большой минус это в том что оставшуюся плитку (дизайн разрабатывали работники / п.д и расчет количества необходимого количества плитки) оставшуюся плитку в количестве 13 шт не принимают обратно (примерно 4000 руб) я думаю значительный минус. Оценку трудно поставить. Цены умерреные.
Л
Леся
Плитку и керамогранит покупали в данном салоне. Огромная благодарность за помощь Лиле, все четко , грамотно , составили дизайн проект рассчитали, все пришло во время и целое. Евгению спасибо за помощь в подборе керамогранита для фартука на кухне и в прихожую! Компетентный персонал, уважительное отношение к клиентам и желание помочь! Ну а выбор плитки, на любой вкус и кошелек!Однозначно рекомендую данный салон.
Александр Чупрына
Заказывали плитку в этом магазине.В течении часа всё выбрали и оформили,спасибо продавцу консультанту женщине (имя не помню) ,очень помогла с выбором плитки.Доставка в срок!Плитка вроде целая,в упаковке.Как сделаем ремонт выложим фотографии.Ставлю 5 звёзд, так как пока минусов нет и надеюсь ,что их и не будет.
Анастасия Анкудинова
Отличный салон , вежливый и компетентный персонал! Заказали , все доставили в срок. Спасибо !
Вольдемар Яконен
Неоднократно заказывал плитку в этом магазине, очень приятная атмосфера, плитка приходит во время, вкусный кофе, спасибо 😊
Ангелина Малиновская
Заказал плитку, пришла во время, доставили, подняли. Все в порядке, благодарю!
Айнагуль М
Клиентоориентированность дизайнера нулевая. Обратились в салон с размерами посчитать плитку, были с грудным ребенком, мужчина сотрудник предложил оставить размеры для расчета. Спустя четыре дня перезвонили в салон, расчета нет, дизайнер заявила, что посчитает на неделе так как мы у нее не одни. Хотели сделать заказ, но с таким отношением вряд ли.
Наргиз Керимова
Обратились к специалисту со своим чертежом, несколько раз проговаривали размеры, в итоге составила сама как увидела… Не перепроверили размеры так как доверились специалисту! В итоге на остатке 4 пачки, возврат не оформляют, берут только под реализацию. Если обращаетесь в данный магазин, перепроверяйте размеры, специалисты не слышат что им говорят!
Диана myslimka86
А какой здесь вообще график ?! В 2ГИС одно время работы, на входной двери другое ! Что за несерьёзность ? Хотели приобрести плитку , но нет видимо))) 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! В 2ГИС верное время работы. В воскресенье салон работает до 18ч. Скорее всего, н…
Юлия Иванова
Отличный салон плитки и керамогранита, вежливые девушки, помогли сделать проект туалета, подобрать соответствующий керамогранит, заказали и отгрузили оперативно, а главное все качественно! Ещё и скидочку сделали что особенно порадовало!
Андрей Котов
Заказ оформели без проблем. Приехал забирать, а продавцы на работу ходят когда хотят, расписание работы магазина не для них, простоял у магазина 40 минут. Грузщиков нет, тебе надо сам и грузи, обяснили это тем, что суббота.
Виктория Петрова
Самый большой выбор плитки в нашем городе и при этом по самым дешевым ценам по сравнению с остальными строительными магазинами. Очень профессиональные продавцы, всегда на связи, всегда готовы помочь. Сразу видно серьезная компания. Плитку доставили в срок и без дефектов.
Полина Иванова
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь
Ирина Лютина
Спасибо огромное менеджеру была внимательна к нашим пожеланиям все объяснила показала,хоть мы взяли и не дорогую но зато самую красивую плитку,мы очень довольны,наглядеться не можем ,персонал добродушный молодцы спасибо
Настя Орлова
Заказывали плитку для ванной комнаты и санузла. С нами работала девушка Ксения, настоящий профессионал своего дела!!!! Помогла выбрать плитку, нарисовали дизайн, сделали хорошую скидку, заказ пришёл очень быстро, доставили до квартиры. Сервис обслуживания просто шикарный. Поэтому сомневаюсь в объективности предыдущего негативного отзыва. Так как были в других магазинах города и с уверенностью можем сказать что лучший выбор и сервис только сдесь. Рекомендую всем друзьям и знакомым этот магазин.
Александр Петряев
Отзыв предыдущего оппонента вызывает у меня сомнение. Мы не первый год берем плитку для ремонта в квартиры себе и родственникам, и даже на строительные объекты, в этом салоне. консультируют девушки на высшем уровне, а проекты просто удивительные. У меня жена из тех, кого постоянно что-то не устраивает, не знает чего хочет. Так Лилия смогла все ее хотелки воплотить в один крутой проект, потратила на нас пол дня, терпению я бы позавидовал. Даже мне прибить жену уже хотелось. Плитку нам привозили в течении 3-4 дней, с качеством всегда был полный порядок. А бой плиты конечно имеет место быть, она едет в фуре по нашим шикарным дорогам. Товар хрупкий, не считаю, что бой является виной, или не достатком организации. Нам сразу сказали, чтобы мы все проверили.. Надо разделять понятия не хватило плитки, или не довезли согласно оплаченному заказу?. Мы вот заказали 1 раз на 1 декор меньше, решили сэкономить , хоть девушки нас предупреждали. В итоге не хватило, привезли махом. Мы очень благодарны Вам за ваш труд и работу. За плиткой я , мои родные и друзья пойдет только в ПлиткинДом. А вам Дмитрий советую в СОМ сходить, вот там вам точно понравится.
Дмитрий Сибиряк
Заказывали два раза плитку. В обоих заказах плитки пришло меньше необходимого, а во втором случае вообще три коробки битых . После того как товар оплачен интерес к покупателю и помощь в решении проблем пропадает совсем . Крайне разочарован . Третьего похода в данный не будет И знакомым не посоветую
Индира Попова
Надо понимать, что мы хотим и сколько готовы заплатить за определенный уровень качества. Есть плитка недорогая и на вид красивая, но она увы не будет с точностью до 0,5мм, потому и цена ниже. Но она имеет право быть, так как есть идеи или задачи в дизайне, где не нужен идеальный стык. Уважаю этот салон за предоставление выбора. От эконом до элит сегмента.
Алена Седышева
Не рекомендую данный магазин, продали некачественную плитку, жаль потраченного времени, Денег и нервов!
Дмитрий Молоков
Уровень профессионализма зашкаливает! Схему по укладке плитки и декора составляют при вас и дают её бесплатно, это помогает исключить недобросовестность мастера и покупку лишних рядов. Часто проводятся акции и скидки. Таким образом я постепенно сделал ремонт в ванной на кухне и прихожей. Спасибо ещё раз.
Индира Попова
Салон очень радует ассортиментом плитки, всегда вижу новинки, которые я, как дизайнер по интерьеру, отслеживаю. Нравится их грамотный подход во всем. Очень внимательны. На все мои вопросы и вопросы моих заказчиков отвечают компетентно. Посещаем их салон уже более 8 лет. В Нижневартовске - это лучшее место, где можно увидеть и плитку, и мозаику, и керамогранит различного формата на любой бюджет!
Людмила Игумнова
Одна из из продавцов хамка, я обратилась за покупкой плитки, не хватило пару штук, вынуждена была заказывать упаковку, но продавец посчитала это мелочным заказом и еще не обоснованным беспокойством со стороны клиента.
15 июня 2020, официальный ответ
Уточните время и дату обращения в компанию.
Рамиля Бикмухаметова
Очень понравилось обслуживание, вежливые и терпимые к разным требованиям клиентов. Большой выбор плитки. Спасибо за работу и отличный магазин!
Nika Matyushenko
Добрый день! Искала плитку в совмещённый сан узел, на пол кухни, коридора и кухонный фартук. Объездила весь город, и с уверенностью могу сказать , что лучшие цены и Консультация только в этом магазине! Я бы даже порекомендовала поучится обслуживанию у этих консультантов ( забыла имя молодого человека, но он у них один ). Профессионал своего дела. Сразу видно, что человек любит свою работу! Подберут плитку по любому бюджету. Выбор оооочень большой. Все самые модные дизайнерские новинки, у них есть всё!!! Молодцы! Привезли плитку быстро. С доставкой до дома , тоже проблем не было.
Камиль Нуралиев
Огромный выбор отличный продавец
YriyVMikhailov Mikhailov
Плитка, которую производят в Уфе, имеет большие отклонения друг от друга, большой разбег, тяжело ложиться. Программа в салоне у них, много лишнего считает, остаётся много лишней плитки
Buddy Wiser
Брал у них плитку для ванной и туалета. Никаких нареканий, доставка в срок. Вся плитка целая. Совет - не доверяйте программе, лучше приходите со строителем который будет вам ложить плитку и вместе считайте. Потому что в процессе ремонта может что-то вылезти и придётся дозаказывать, а это время.
Дмитрий Бах
Заказал плитку, привезли через два дня.
Daniil Fomin
Сделали всё вовремя, всё объяснили, дизайн подобрали, привезли быстро.
ri4koval
Просто огромный выбор плитки. И по размеру и по дизайну. Консультация хорошая. Если ищите плитку, советую заехать в этот магазин.
марина смолина(николина)
Замечательно сработали
марина смолина(николина)
По доставке плитки не довольны, сначала обещали одно число доставим, как только заплатили время доставки увеличилось,а так по дезайну очень хорошо помогла Лилия спасибо
29 апреля 2018, официальный ответ
Марина, Вы перепутали числа. У Вас доставка назначена 28-30 апреля. Не переживайте, все будет в срок…
rerjkrf888
Спасибо Лилии за терпение и профессианолизм,за обслуживание и участие при выборе из огромного ассортимента плитки,были созданы пять разных проектов укладки плитки, приобрела плитку для туалета,ванной,на пол в кухню и коридор,балкон,осталось очень довольной! Предоставили хорошую скидку и доставку бесплатно! После меня здесь поиобрели плитку мой брат и его теща, моя плдруга, также остались очень довольны!Очень советую не пожалеете!