Добрый дом
4.3
Забронировать
4.3
Александр Голиков
Сегодня 10.07.25 приехал в хостел „Доброй дом" Уставший, поломалось машина. Ну что сказать, класс! Душ, чисто, уютно, чистая постель, кофе 50руб.При необходимости буду останавливаться
РГ
Рамис Гайнетдинов
Здравствуйте,хороший хостел,невысокие цены, чисто, уютно,рекомендую 👍!
НМ
Николай Макеев
Добрый день. Хочу посоветовать хостел "добрый дом". По работе приехал и заселился на две недели , постель свежая , выглаженная . В номерах горничные убираются каждый день . особенно хочу отметить администратора Ирину Ивановну , приветливая , отзывчивая женщина .
ЛС
Линат Садыков
Грязно, тесно, не убрано, полы в комнатах не моются, но за 750р с человека решили остаться. 95% живут граждане стран СНГ, есть комната для молитв открытая (!). Душ только в определённые часы с перерывами по 2 часа, в туалете света нет, все грязно, на раковинах плесень в местах соединений к стене. Это ещё все ничего... К ночи начали кусать спину, думаю что такое, смотрю, там клоп, думаю может показалось, нажал, а он уже мной попитался, постель красная. Посмотрели спину, все покусано. Сказал администратору, переселили в другую комнату. С утра в качестве компенсации попросили оставить нас до 6 вечера, на нас наорали и выгнали, даже половину вещей не достирали, хоть я и оплатил, сказали, что клопов привез с собой) Короче рекомендую любое другое место, но не это, отзывы считаю все накрученными. Всем безпроблемного заселения, чтобы не было как у меня👋 На фото просто вид на выходе с хостела, других фоток нет
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Линат, сожалеем, что ваше размещение у нас вызвало у вас столько негатива. Теперь по сущес…
И
Изатилло
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки. хостел добрый дом все мир граждан иззатилло Ибрагимович абдрахим угли
Оплата Сбер
Apple Равиль
👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо за вашу оценку.
Ри
Руслан игитов
Отвратительное место , на фото все прекрасно,а на самом деле не возможно находится этот запах плесени под кроватями, вахтерша , всегда под градусом , постоянно материться , и может в любое время суток зайти в комнату и разбудить всех и провести по фамильный опрос . Гадюшник а не хостел. Самое конечное место в городе
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан Игитов. В сводке хостела вашего размещения нет. Прошу вас подтвердить свое проживан…
Яков Шевцов
Лучшим решением было остановиться именно в этом хостеле, отличное расположение, могут сделать необходимые документы, но самое главное всегда чисто и комфортно, вы очень классные.
Тимофей Токарев
Уже не первый раз приезжаю по работе и я останавливаюсь в этом хостеле. Очень нравится, спасибо за такую хорошую чистоту и порядок
Анатолий Евдокимов
Спасибо, сделали мне документы, предоставили всё необходимое, я довольна. Отличный хост)
Ефим Еремеев
Самое лучшее место, для того чтобы остановиться, обязательно буду ещё к вам приезжать и всем советую, тут очень удобно и комфортно
Ярослав Мельников
На пару дней приезжал, мне понравилось. Всё необходимое для жизни имеется, нет никаких проблем, рекомендую
Денис Старостин
Хостел очень понравился, в самом удобном расположение, чистое постельное белье, есть все что нужно, цена вообще сказка
Ярослав Усов
Чистые и прекрасные номера, спокойные тихие соседи, меня все устраивает. Отлично следите за качеством, спасибо вам большое
Даниил Кулаков
Идеальное расположение, отличный хостел, очень много места, я уже второй раз здесь останавливаюсь и меня полностью все устраивает, вы молодцы
Валерия Собакина
Проживали здесь несколько дней, нас так хорошо встретили, в первую очередь хочется отметить чистоту, огромное вам спасибо, будем ещё сюда приезжать
СТ
Светлана Трофимова
Было очень комфортно, чисто и уютно, без проблем здесь остановилась, рядом были все магазины и всё необходимое, приятный администратор
Анастасия Иванова
Благодарю Майю Михайловна, даже смогла сделать мне все необходимые документы как иностранке, это было просто клево, советую этот классный хостел)))
Ростислав Флегонтев
Все было хорошо, предоставляете все необходимые удобства для комфорта. Советую всем, все было хорошо
Василий Клещеногов
Все было комфортно и уютно, приятный администратор, всем мне рассказала, цена и качество соответствует, ставлю высокую оценку
Стася Бровина
Отличное место где можно остановиться. Рада, что выбрала именно этот хостел, меня все устроило, приятная девушка администратор Ирина
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Стася, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ТК
Тимур Кондратьев
Отличный хостел, чисто уютно и комфортно, мне понравилось. Всем вас рекомендую, хорошее место.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур за оценку и отзыв.
Ярослав Большаков
Хостел нормальный, номера есть разные, выбрала то что мне подошло. Было очень комфортно, самое главное по ночам здесь тихо, хорошо следите за сервисом.
26 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Наконец то вы его написали:)). Будем стараться для вас и дальше.
Екатерина Вехова
Соответствие цена -качество . Чисто , что самое важное .
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся блюсти важное.
Сергей Уфимцев
Нет вай-фай.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв и оценку. Вай Фай есть, но он в последнее время не стабильный от операто…
Марсель Сагитов
Заехали 5 человек. Нормальные и чистые комнаты, вежливый персонал. Удобное расположение. Кухня вкусная. Для иностранных приезжих имеются услуги по подготовке необходимых документов.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Марсель за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять полный комплекс услуг для удобств постояльц…
ЗТ
Замирбек Туранов
Хорошо Добрый Дом
Артур Пирожков
Не плохой ночлег на троечку
4 июня 2022, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и оценку. Ночлежка к вашим услугам. « Нет, не звони и заходить не надо С…
Фаниль Давлетшин
Был в конце октября в 2-х местной комнате общажного типа, картонные (все слышно). Душ с 19-21, холодно в комнате, несколько раз просыпался из-за холода ( радиатор так называемый комнатной температуры). В кухне кроме сковородок и кастрюль и чайника ничего нет! Красная цена 300 рублей, а никак не 500 рублей.
24 января 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты. В хостеле запрещено распивать спиртные напитки. Предусмотрены штрафные санкции и…
ДИ
Дмитрий Измайлов
А есть вип номера на 1 человека?
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! ВИП номера есть, стоимость от 1000 руб/сутки. Когда Вы планируете заехать?
Беллатриса Лестрейндж
Хостел в целом не плохой, из минусов то что хостеле нет связи Wi-Fi, хотя в коридоре имеется табличка, отсутствует вытяжка над плитой, при готовке еды, запищала пожарная сигнализация, холодильник маленький на целый этаж, у раковин не хватает полок для мыльный принадлежностях. Из плюсов это хороший душ 🚿, туалет 🚾 в хорошем состоянии, вежливый персонал.
Just Dance
Не сразу найдёшь этот хостел, внутри необходим ремонт, на кухне холодно, в коридоре холодно, в туалете не работает свет, идти в душ как то не рискнул. 450 рублей за 2-ух местный номер, средняя цена.
30 декабря 2020, официальный ответ
Хостел в этом месте уже 10 лет и таксисты знают проезд хорошо, но согласно что необходим указатель в…
Дмитрий Бонерт
Все устроило. Марине отдельное спасибо!
Anna Stacy
Ранее приходилось пользоваться услугами хостела добрый дом в прошлом году, но никогда не нравилось это заведение, разве что низкие цены на проживание. Недавно так получилось что пришлось направить туда сотрудников, было волнительно так как имели представление, так вот на удивление остались довольны, все изменилось, намного лучше, особенно работники. Администратор Марина как мама позаботилась о ребятах. Никаких пьянок и гулянок, есть небольшой магазин-буфет, чистота и порядок в номерах. Цены остались прежние особенно радует !
Татьяна Каргаполова
С апреля 2020 г работает новая команда отличный персонал проходил обсервацию 14 дней чисто новое постельное белье контроль входа охрана но пока подушки те же маленькие а в изоляторе вообще люкс со асеми удобствами и питанием можно и нужно здесь проживать
Инспектор Ростехнадзора
Самое ужасное место. Пьянство, один туалет и одна душевая кабинка. Пьянь бродит по комнатам всю ночь, днём отсыпаются. Администратору глубоко наплевать на всех. На кроватях нет матрацов, постельное не комплект и очень старое, полотенца за 100р отдельно.
24 декабря 2020, официальный ответ
Скорее всего все Ваши претензии относятся к какому-то другому Хостелу, т.к. в Хостеле "Добрый дом…
Samuel Willard
Слабый контроль за посетителями, в правилах написанно "громко не говорить с 23:00 до 8:00" мешали спать алкаши через стенку, 4 раза сказал им не шуметь, арали, мешали спать.
Владислав Белишко
Ужасный хостел! Договорились что с поезда приеду и меня встретят и заселят, договорились о времени, в итоге, приехал, стою жду, в коморке администратора-хостеса никого нет, на телефон звоню: номер не доступен. Ок. Через пол часа заходит женщина, злая, разговаривает хамски! Что касается комнаты, ужасная комната, можно найти дешевле хостел, но там и то будет приятнее в разы, а тут даже такой душ, что лучше будешь грязный и вонючий ходить, нежели пойдёшь в него мыться, есть раковина в номере, но и там как будто 1ую часть Пилы снимали В общем думайте сами, но я туда больше никогда и ни одной ногой
Евгений Брагин
Прожил в хостеле 5 дней, номер на одного, с санузлом, громко именуемом VIP, из плюсов -не холодно, относительно новая кровать с матрасом... На этом плюсы кончаются... Когда въезжал выдали белье размером на пол кровати, "а что, вас не устраивает?", попросил заменить, дали размером ровно по матрасу, не хватает чтоб заправить, каждое утро просыпался на голом матрасе - так их новый матрас очень быстро станет старым. Каждый вечер как акустическая Санта Барбара, что же нового у соседа - родственники, подруга, друзья - стены картон. Относительно новый сан узел без зеркала, с незакрепленным унитазом и протекающей душевой - помылся, помой пол. За все время проживания ни одной уборки, ни одного выноса мусора, про белье молчу. В номере кровать, три тумбочки и одна деревянная табуретка, ее и использовал в качестве стола. Комната в самом конце коридора, коридор как из хоррора, состояние общей кухни - жесть, барак. Одну ночь проснулся от того что на весь коридор начала вопить пожарная сигнализация, но быстро замолчала, минут за 15. Сдал одежду в стирку(200р), не отстирался даже запах. Во время отъезда добил вопрос: "А вы белье стопочкой сложили?" Нет, не сложил! Я и мусор не вынес. В общем самая что ни на есть заскорузлая общага.
20 ноября 2019, официальный ответ
Наша команда благодарит ВАС за отзыв. И постарается исправить все недостатки. указанные в отзыве.
Евгений Родин
Жил очень понравилось встретили хорошо калектив прекрасный вхостеле уютно
17 ноября 2019, официальный ответ
Наша команда благодарит ВАС за отзыв. Будем рады НОВОЙ встрече с ВАМИ!!!
Позывной Герман
Супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Рамиль Акчурин
что бы не замерзнуть приходится сидеть в куртке и шапке. с окон дует. что бубенцы звенят. в теплое время суток еще можно переночевать. но не более.
nvos86
Не рекомендую. Хамское отношение, в номерах сырость, даже если вы заключили с ними договор, будут требовать предоплату с угрозой выселения или платите нал. но не по факту проживания. Да и за чайник, холодильник и прочие прелести оплата отдельно за нал. В общем не рекомендую расселять даже сотрудников, замучеют звонками по оплате.