Мебельщик
КГ
Карина Голикова
Ну что за красота!!! Цена качество супер. Уже всем знакомым порекомендовала 😍
Николай В.
Обратился для реконструкции кухонного ящика. Проконсультировали как сделать быстрее и дешевле, поскольку в продаже была необходимая деталь. Спасибо!
МЗ
Магмед З
Харошаиа мебель хароший диван купил и два кресла от души
Игорь Верзунов
Отличная кухня,покупкой довольны. Качественная фурнитура,ящики ходят плавно,уверено,подтвердили другие специалисты. Фасады пластик смотрятся круто. Посмотрим сколько прослужит. Пока оценка 5 из 5.
Самые лучшие цены на мебельную фурнитуру, грамотные понимающие менеджеры. Большой выбор … Рекомендую.
О, Кени
Прекрасное воплощение нашей идеи👌🏻
Елена Лисичкина
Задерживают заказ на 4 недели!!! Хотя заявляли срок изготовления 5 дней. Постоянно какие-то проблемы возникают, то материала нет, то форс-мажор, то еврозапил не могут сделать. Заказали просто распил мебели. Не понимаю в чём проблема изготовить простой заказ. Возникает вопрос в компетенции ваших сотрудников. Очень разочарована данной компанией, хотя нам её посоветовали.
КП
Константин Прохоров
Качество, быстро и по цене одыкватно
Анастасия С
Прекрасная работа ребят, все быстро и качественно! Цена под ключ приятно удивила, поставили за 6 дней шкаф купе! Ребята мастера за собой все убрали, а менеджеры все доходчиво объяснили очень хороший сервис, спасибо еще раз! ☺️
Салам Алейчикум
Крайне не рекомендую данную конторку, продали удаленно фартук за 3.5к мрамор типа, приехал кривой, то есть его нормально неприклеить к стене. Сейчас с вахты приехал, вот думаю как его крепить, наверное на саморезы придется, вобщем отстой, необращайтесь сюда, это бред.
ДГ
Дмитрий Гасанов
Ужасный сервис. Подняли цену за доставку, хотя обговаривали другую сумму. Привезли не полный комплект. Звонил им и узнавал , что с этим делать. За доставку же я оплатил уже. Они свою вину не признают. Сказали оформляйте вторую доставку. В итоге за один товар, заплатил 2 раза за доставку...
РМ
Русалина Михаленко
Заказывала мебель в офис, все в срок как договаривались, все супер, ребята молодцы. Рекомендую. Спасибо)))
Е?
Елизавета ??????????
Заказывали шкаф, все в срок, качественно, ребята очень трепетно относятся к клиентам!!😍😍😍😍 Спасибо!!!!!!
Отличная фирма, делают качественно и быстро! Рекомендую!
Irina Kiseleva
Отличная фирма! Работают компетентные специалисты. На высоком профессиональном уровне. Быстро, качественно, соблюдают сроки. Сотрудники местные, не привлекают рабочих из ближнего зарубежья. К работе относятся ответственно, выполняют все аккуратно. Советую делать заказы в фирме "Экомма Мебель"!
Амина Сулейманова
Заказывали шкаф-купе , установили быстро даже раньше обговореного срока . Все качественно, установили за один день,ребята молодцы! Особая благодарность Станиславу все пожелания учел даже где то подсказал как будет лучше.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам всё понравилось. Ждём ещё Вас в нашем магазине.
Роберт 777
Делали гардероб ,сделали не по размером !! Хотя замёрзли же сами. В итоге сколько звонил. Обратной связи так и не дождался. Не советую
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин Экомма Мебель занимается продажей мебельной фурнитуры и комплектующих. На нашей…
ДГ
Дмитрий Гришин
Ребята - профессионалы!
Олег Стукалов
Отличная фирма, всегда вежливый персонал. Обращайтесь!
Татьяна Сергеевна
Спасибо за гардеробную, установили все в срок!
Alis Fox
Шарага. Заказала фартук, столешку и плинтус. Фартук был в наличии. Через 2 недели позвонила, говорят всё пришло кроме плинтуса. Кроме того посчитали выпил 1600. Приехала. Фартук продали. Выпил 2800. Это вообще как надо расценить. Не тратьте время и деньги.
Анастасия Иванова
Отличная команда, сделали всё быстро, качественно и очень не дорого. Рекомендую.
Кос Л.
Действительно смело оставлю 5 звёзд, только здесь мне помогли, нужна была новая столешница для письменного стола. Отрезали по размеру, обработали края, и цена приемлимая. Всё сделали за 15 минут
Касым Садыралиев
Что за шарага не понимаю! Я свой кухонный гарнитур ждал 3 месяца, приехали установили без фасадов. Теперь жду фасады уже 3й месяц пошёл. Звоню мастеру то не берет то завтраками кормит. Думаю начальство разберётся!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Хотим в ней разобраться. Просим Вас предостав…
OkiDoki
Не читайте что написано ранее. Если вы хотите сделать что то сами то вам сюда, любой вопрос решат тут, нужны фасады, сюда идите, нужно что то распилить сюда идите. Цены отличные, работают профи. Молодцы.
Евгений Евгений
Не быстро, но по приятгым ценам
Roman Gerasimov
Быстро качественно по приемлемой цене
Екатерина Аверьянова
Хорошие ребята, лишних вопросов не задают, советуют, что надо. Вот только порядок бы навести))) всё в стеллажах с никаким освещением, но, думаю, это временно😁
Гражданин 🇷🇺
Понять не могу схему их работы! неделю назад попросил пригласить замерщика, прошла неделя ни слуху ни духу. Звонил повторно, ответ: «мы передали замерщикам» и все!
23 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, да в свези с переездом в новое помещение, некоторые вещи требуют доработки. Приносим н…
ИИ
Ирина Иванова
Открыла для себя этот магазин,цены отличные,обслуживание на высоте.Ребята работающие там молодцы,внимательные,вежливые.Рекомендую всем,не пожалеете.Я теперь только туда.
СН
Серей Никонов
Заказывал двери купе в этой компании. Менеджер взял заказ. Сделали за 3 дня и бесплатно доставили подняв на этаж. Всем доволен. Спасибо.
Собственно Юнусов
Постоянно прибегаю к помощи данного магазина. У Них есть Всё! рекомендую!