Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.9
3.9
Евгений Орлов
Ремонтировал Швейцарские часы. Профессионал.! Всё сделал, как надо! Цены демократичные! Рекомендую
EG
EGOR GORDEEV
Всем привет. Вообщем рекомендую. У меня не дешовые часы ника золотые. Так вот по глупости сломал, не мог поменять дату, обратился к другому где отзывы хорошие так там мне предложили полную замену механизма за 15тр и грубили. Решил пойти не далеко от дома и о чуда мастер сделал без замены механизма за 3100, большое спасибо, рекомендую. И всегда только туда и буду ходить.
Илья Тюменский
Хорошая мастерская . Делает качественно , все инструменты для ремонта часов имеются у мастера 👍
Андрей Чевардин
Мастер своего дела! Не первый год обращаюсь.
Анна Окипская ❤💜💙
Сказочное место! Деревянные лестницы, заходишь просто- как в музеи старинные часы!!! Про ремонт сказать не чего не могу так как меняла батарейку. Поменяли очень быстро!
PP
Pavel P
Супер. Всё сделали очень быстро, приятный мастер👍
Katerina K
очень вежливый мастер, быстро сделал часы и недорого! хорошая мастерская, советую👍🏻
КД
Константин Джон
Быстро и аккуратно. Рекомендую
Vitya Pashuk
Данный мастер очень вежлив всё мне объяснил рассказал моих часов оказывается просто надо было поменять батарейку цены недорогие
Михаил Адвахов
Только положительные слова в адрес человека с золотыми руками и добрым сердцем! Обратились с неисправными механическими наручными часами. Мастер починил их за пару минут. Доброжелательный, внимательный, своё дело знает! Большое спасибо за работу!
EL
Elena Leto
Качественный ремонт, а часовщик как из сказки 🙂
Александр Днепровский
Обращаюсь не первый раз. Работа выполнена быстро, качественно и дёшево. Мастер человек добросовестный и вежливый . Спасибо!
ТП
Татьяна Полетаева
Обращаемся только в данную мастерскую, мастер своего дела 👍
Азат Гасанов
Дважды отдавал часы на ремонт, проблему не решили! Пунктуальности 0
Денис Варфоломеев
Не советую проводить серьезные манипуляции с часами в этой мастерской. Разве что полировку. Отнесла часы Tissot в мастерскую. Сказали под замену весь механизм. Ждала неделю звонка. Телефон мастерской не отвечает. Когда пришла, ничего не сделано. Заломили цену и наорали. В общем, с часами пришлось расстаться.
РТ
Рамиль Тимерханов
Грубость и некомпетентность мастера выше всех похвал, если вам дороги ваши нервы, крайне не рекомендую обращаться в данную мастерскую!
Екатерина Петрова
Человек своего дела, профессионал , вежлив, деликатен . Качество стоит денег . Лучший мастер!
ФИ
Фаиль Ишмурзин
Дорогие цены
a
alkucev2
Только к нему. Дело знает, вежлив. И даже в галстуке. Видно, что человек уважает себя, как специалиста и всего клиента.
Властелин Мокрых берегов
Часы сделали, правда ждать пришлось долго, график работы не соответствует расписанию
Татьяна Сиюткина
Отличная мастерская! Быстро и качественно!
LION
Очень грубый мастер, не умеет общаться с людьми. Не смог отремонтировать ремешок на часах, 2 раза относил и оба раза развалились. Крайне не рекомендую к нему обращаться.
ПШ
Полина Шабалина
Хороший мастер
ДО
Денис Олегович
Мастер работу свою выполняет хорошо. Но общаться с клиентами ему надо научиться . И работает ооооочень долго . Часы отдал 23.04.2023 года на сегодняшний день часы ещё не сделаны , тем не менее мастер принимает и делает другие часы . Сегодня 10.07.2023г.
Евгений Жарский
Не очень вежлив и дорого, но мастер хороший!
Михаил Михаил
Пришел по адресу 1.05 в 16:45. Закрыто, номер куда звонить не указан. Спасибо.
Константин Казаринов
Хорошо, быстро, качественно.
Александр Бутаков
Лучший мастер!!!
Анна Разумеева
Попала только на второй раз. В первый день по расписанию 2Гис было закрыто. Ремонт пустячный - замнуть крышку часов. Но! Мастер ответил, что не занимается ЭТИМ, предварительно уточнив, а кто открыл крышку (типа, кто открыл, тот пусть и закрывает). Естественно, эта точка ремонта для меня больше не существует. И вам не советую, во избежание негативных эмоций. В другой мастерской сделали недорого без вопросов.
Светлана Семагина
Отличная мастерская! Супер Мастер! Огромное спасибо за профессиональнный подход даже к мелочам! Часы всей семьи чинить носим только сюда!
Владислав Нургалиев
Все сделали хорошо,спасибо.
Дамир Талипов
Отличный мастер.. Нигде не брались в нашем городе, тут сделали за день, спасибо большое.. СПУСТЯ 2 МЕС ДОПОЛНЯЮ.. во время ливней на самотлорских намокли хорошо по моей вине(не закручена была головка). Приехал, отдал, час сушили, опрессовали-герметично. Спрашиваю что я должен - будьте аккуратнее)) ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ)
Динислам Болатов
Очень быстро и качественно 👌
Артём Осипов
приезжал 3 раза, результат 0, ни разу не было открыто в соответствии с графиком работы, зря потратил своё время. Есть другие мастерские, которые нормально работают, эту вычёркиваю
Иван Перешин
Сразу видно профессионал своего дела, 5 баллов
Дмитрий Кравецкий
Обслуживанием и самой работой остался доволен.
Ivan Golovin
Ужасный мастер ,во первых - его никогда нет на рабочем месте ,во вторых -вечно не доволен чем-то ,ворчит ,хамит ,вообщем никакого уважения к клиенту ,не рекомендую данную мастерскую .
Марат Альмухаметов
Грубое общение с клиентами!!!
Сергей Ник
Очень плохо работает
Светлана Нижневартовск
На данный момент- 10.22. Мастер отсутствует.
Rasul D
СКАЖУ ЗА СЕБЯ !!! МАСТЕР ОПЫТНЫЙ ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО !!!! ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ ОБЪЯСНИТ ЧТО К ЧЕМУ!!!! А так совет потребителю покупайте качественные Часы !!!!
Артём Сергеев
Время указано в 2Гис не соответствует .
Виктор Петров
Господи, этот мужик шикарен! Сделал часы, поменял механизм, сделал даже больше чем надо (пилил одну часть, которая не давала работать часам нормально) (хз как она называется :))). Сделал все быстро и качественно. Мастер своего дела. Из рук все выпадает конечно, но сам факт то что он сделал все хорошо - это уже хорошо :).
Елена Торопова
Часы в общей сложности делали пол года,а в итоге все равно не работают. Первый раз отдала,сделал за 2 недели,принесла домой- перестали работать почти сразу,второй раз отдала - делал месяц,и опять не работают,третий раз отдала (ну по гарантии же,наивная я все-таки надеялась что отремонтируют) ждала 3,5 месяца (сказал,что запчасти идут, даже не предупредил что так долго будет ожидаться),и в итоге они опять не работают,ни дня !Ну как так?заплатила изначально за ремонт 2300- выкинула деньги просто,идти в четвёртый раз не вижу смысла.
Марлен Саакян
Самый отличный мастер по городу,ремонт всегда на высшем уровне.
МУ
Михаил Ульянов
Отдал часы в начале сентября. Никаких движений по ремонту. На вопросы один ответ. Ждем запчасти. Не выдержал, забрал. Вопрос решился заменой батарейки в другой мастерской.
Дмитрий Медведев
Отличная мастерская, ремонт всегда качественный.
Катерина С
Мастер хороший спору нет, но иногда бывает умничает тем самым немного раздражая
Anna Stacy
Не верится, что негатив весь именно про эту мастерскую...Мастер вежливый и в основе его работы лежит не содрать с вас деньги, а помочь, выполнить свою работу на все 100%. Нет терминала, но за то время, пока вы сходите снять деньги в соседнее здание, ваши часы уже будут сделаны! Никакого хамского отношения нет, высокомериям тоже не заметила, а вот профессионализм и быстроту выполнения хочу подчеркнуть. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую.
Рафаэль Ахметшин
Специалист своего дела!