Сибтранснв
Компания транспортных услуг в нефтегазодобывающей сфере
2.6
ООО Сибтранснв
2.6
исты грёбанные, не берут тех кто с Дагестана ! Руководство шлюшье подзаборное ,готов обосновать
Антон
Собеседовался с hr Юлией, обещали хорошее жилье и высокую зп, по факту жилье ужасное а зарплату по словам вахтеров задерживают. Зря только деньги на бензин потратил
Артём Терехов
Компания г..но с.ки все вранье людей душат по работе и зп. Техника гав.о и руководители такие же. Не советуют, все что пишут другие люди это все подстава
РР
Руслан Рахма
Работал водителем кат В, зп стабильная, недосчетов нет, вахта как вахта, есть подработка, зп белая
Анастасия Николаева
Не рекомендую данную организацию. Все что рассказывают в офисе когда принимают красиво НО вранье .пару фото прикреплю в каких условиях там жить прийдется .
🐾🐾🐾
Жизнь в ритме стабильности 💼🚀 Решил поделиться с вами своими впечатлениями о работе в одной крутой компании. Да-да, именно так – я здесь уже не первый день, и могу сказать, что все устраивает на 100%! Выплаты как часы ⏰ Начнем с самого главного – деньги. Знаете, когда живешь от зарплаты до зарплаты, самое важное – это стабильность. И вот тут у нас полный порядок! Выплаты происходят строго каждые 14 дней, без задержек и сюрпризов. Это реально успокаивает и позволяет планировать бюджет без лишних волнений. Питание, одежда и проезд – все включено. Еще одна приятная штука – компания берет на себя расходы на еду, форму и транспорт. Коллектив – просто находка 🤗 «Мессояха» Теперь о людях. Честно говоря, мне повезло с коллегами. Все адекватные, общительные и всегда готовы помочь. Нет никакого напряжения или недоразумений. Работаем дружно, поддерживаем друг друга и решаем задачи сообща. Атмосфера просто супер! Техника свежая. И последнее, но не менее важное – оборудование. Здесь все современное и свежее. Никаких старых компьютеров или поломанных инструментов. Всё работает как надо, что значительно упрощает выполнение задач и ускоряет процесс работы. В общем, если вы ищете стабильную работу с хорошими условиями, то эта организация подойдет Вот такой вот у меня опыт. Надеюсь, он был полезен и интересен! Если есть вопросы или хотите узнать больше – пишите, буду рад пообщаться!
Антон Ефимов
6ой год работаю. Деньги платят вовремя. Техника устраивает. Подработка есть. Коллектив нормальный.
ЕН
Евгений Новгородцев
Отличная организация. Работаю почти 10 лет. Всё устраивает.
Ахмед С
Разводилы не ветре что вам будут говорит в офисе все обман
Ruslan Iskhakov
Практически всё отлично!
RZ
Rusik Zlodeev
Работал на эту организацию на месторождении ванкор, Всё отлично, зп всегда вовремя, меня всё устраивало, но плохо только с перевахтовкой
Коркунов Иван
Конченая организация. Знаю 20 человек каво кинули. И меня в том числе. Одним словам рога и копыта. По месту работы нет условий жизни. Не верьти им.
Anton BABICH
Нормальная организация Деньги платят, не кидают.!