Клубный фасон
Магазин
4.1
4.1
Одинаев Васит
Эти продавцы — просто умнички.
Евгений
Время 11:20 магазин закрыт! А показывает, что работают. Номер телефона отсутствует! Владельцы откорректируйте режим работы и по возможности укажите номер телефона! И это уже не в первый раз, что стою и жду)
Игорь Капустянский
Магазин качественной и оригинальной одежды. Продавцы с опытом и хорошим вкусом подбора товаров.
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Анатолий Владимирович
Всегда был хороший магазин
Евгений Блюмберг
Лучший магазин спортивной одежды! Цены более чем адекватные)
Руслан Валеев
Лучший магазин в городе, одеваюсь там давольно давно, один минус нету доставки и онлайн магазина, например группа ВКонтакте, было бы здорово, надеюсь к этому прийдут, процветания вам )
Руслан Р
Как по мне это лучший магазин качественной спортивной одежды в городе, закупаюсь только тут
Саня Саня
Классный магазин, одеваюсь там всегда. Вещей хватает на долго)
“S
“ SEVER “ 86
Что опять с вашим телефоном никогда не дозвониться постоянно не работает проще убрать телефон
Руслан Русланович
Магазин бомбовый !!! Это мой самый любимый магазин в городе такого больше нет, продавцы лучшие.. Девушка продавец такая вежливая, добродушная знает о товаре всё подобрали вещи супруге и мне. Качество огонь ! Мы ушли полные хорошими впечатлениями . Респект
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады новой встрече!
Rasul D
В 11:05 пришёл закрыто !! Повесте табличку что бы не стояли и телефон не берут
25 июня 2021, официальный ответ
извините пожалуйста!!!
Роман Закиров
Продавец ленится идти на склад и такое не в первый раз. Работают так как будто желают одолжение...
Дилшод Солиев
Доброй ночи !!! У вас сайт есть где можно зайти и посмотреть ассортимент товара или только в магазине можно
4 сентября 2020, официальный ответ
Доброй ночи,извините посмотреть ассортимент товара можно только в магазине.
Alina Muratova
Отредактируйте режим работы !!! Написано до 19:00 по факту продавец сообщила что до 18:30
Спартак Абдуллабеков
Суппер одежда! 🤝🏽 И Цены Отличные! 👍
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!Мы очень рады,что вам нравится наш ассортимент.
Юрий Егоров
Отличный магазин. Качественный товар. Приемлемые цены.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!!1
Фархат Юсупов
Клевый магазин всем советую 👍👍👍👍👍хорошее качество одежды всем советую
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!