Garant
Торгово-сервисный центр по ремонту сотовых телефонов
ЕШ
Елена Шадрина
Обратилась в этот сервис со сломанным динамиком. Починили очень быстро. Всё работает, как новое. Цена адекватная, дешевле не находила. Спасибо, буду обращаться ещё!
Вб
Вадим бакуменко
Телефон перестал заряжаться, принес в этот сервис. Персонал очень вежливый, посмотрели и сказали причину. Цена приемлемая. Всё работает. Спасибо большое. Если что-то случится,буду обращаться только в Garant.
дж
данил жевнин
Пришел в Garant, быстро и качественно всё починили. К работе подошли ответственно. Никаких проблем больше не возникло, рекомендую! Спасибо большое.
Анастасия пунигова
Меняла батарею на телефоне. Сделали всё быстро и по приемлемой цене. Поменяли на оригинал. Спасибо большое! Всем довольна. Мастера очень вежливые.
ПТ
Полина Терентьева
Починили телефон очень быстро, всё понравилось. Относились очень вежливо и объяснили что случилось. Цены приемлимые и расположение очень хорошее. Спасибо! В случае поломки приду ещё раз.
Анна Токарева
Пришла со сломанным телефоном, не включался. Меня быстро приняли и обслужили. Починили быстро. Советую!
С.
Сергий .
Хороший сервисный центр , был сломана матрица на 12 про , многие сервисы отказывались или завышали цены , но в этом мне сказали разумную цену за ремонт , всем советую
Анастасия фрифаер
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт моего телефона! Обратился с разбитым экраном. Мастера провели диагностику быстро и точно определили неисправность. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Телефон работает как новый! Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Всем рекомендую этот сервис!
Lev Levkin
Во-первых, сотрудники очень вежливые и профессиональные. Быстро диагностировали проблему и объяснили, что необходимо сделать. Во-вторых качество работы на высшем уровне! Новый экран работает безупречно, никаких проблем не возникло Спасибо большое. Обращусь в эту компанию ещё раз!
viktoria vadimovna
Пришла с проблемой не включается телефон, мастера очень быстро провели диагностику нашли в чем заключалась проблема и поченили. Телефон работает как часы! Очень рада качеству и понравился персонал. Всем рекомендую!!
Артём Пряхин
Мастера очень вежливы, провели диагностику и объяснили что случилось, поченили очень быстро. Если что-то случится с телефоном, то обязательно вернусь именно сюда! всем рекомендую, спасибо большое!!!
Ирина Манукян
Отдала вчера телефон, сказали прийти сегодня забрать, в итоге откладывают все на следующий день, что за дела такие…
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации предоставьте квитанцию. Укажите дату обращения в наш сервис.
Игорь Прудников
Чинил у них телефон, сделали все быстро качественно, и главное не дорого, вежливый мастер, все объяснил и сделал все на высшем уровне
Рената Новикова
Отличный сервис,недорого,оперативно решили нашу проблему почти за час,молодцы! Будем обращаться еще. Рекомендуем!
Rk
Rozikmuhamad kenchaev
Класний мастер мигам ремонтировал
Толя Лаушкин
Остался очень доволен работой мастера данного сервиса. Быстро , качественно и недорого Дали в подарок защитное стекло , однозначно рекомендую👍👍👍
Али Хаитович
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Grant Servise" . Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
DD
DR DRE
10 лет хожу данный мастерской, никогда не завышает цену за что благодарю, как можно писать отрицательный отзыв, плохой отзыв написали скоро всего конкуренты!!!! приходите убедитесь сами!!!
Марсель Бакиев
👍🏻Во время и качественно я доволен
РГ
Руслан Галимов
Очень хороший мастер, два раза ремонтировал телефон и оба раза со скидкой. Всегда можно договориться с мастером. Цена весьма приемлемые. Советую.
Рустам Абраров
Отличный сервис и качественный не дорогой ремонт , меня все устраивает делал там не раз куда либо даже нет желания обращаться . Молодцы.
︎︎︎︎︎Machete ︎︎︎
Не в первый раз обращаюсь к Саиду. Отремонтировал телефон на славу! Всё быстро, качественно и гарантийно! Рекомендую! Доволен ремонтом! )
Сергей Быстров
Звоню в рабочее время в течении дня раб пять и ни кто не отвечает не перезванивает ( указан телефон как многоканальный )
Мария Гончарова
Худшее, что можно представить. Обратилась с проблемой-телефон жил своей жизнью, сам запускал приложения, нажимал что хотел. Сказали: дисплей надо менять. Ещё и убеждали меня, что я его роняла. Хотя я точно знаю, что не роняла и никаким мех. воздействиям не подвергала. Согласилась, поменяли. После замены дисплея телефон стал разряжаться... Берёшь в руки - зарядка 95% и тут же он выключается, показывая заряд 0. За две минуты заряжается до 100 и снова таже песня. На минуточку, до ремонта, даже с глюками он держал зарядку больше суток. И воняет после ремонта телефон каким-то супер-клеем дешманским. И яркость дисплея все время гаснет, хотя в настройках постоянная яркость, а не в зависимости от освещения. Меняла дисплей на другом телефоне лет 5 назад, в другой фирме. Так он до сих пор работает и ничем не воняет. В общем обходите этот сервис стороной.
Серега Тим
Отличный сервис, лучший в городе! Первый раз обратился лет 5 назад, с проблемой которую не мог не кто решить в городе. Телефон отремонтировали в течение дня. С тех пор по любой проблеме с телефонами обращаюсь только сюда! И многим друзьям советовал, все они обращались и все довольны!
ЗГ
Заур Гасанов
Ребята молодцы быстро и не дорого сделали Телефон Айфон 8, поменяли экран.
Владислав Витальевич
Ребята молодцы запустили смарт часы которые не включились! До них обзвонил примерно 10 сервисов кто то не брался а кто то и цену заряжал как за новые. Ремонт вышел в 200 руб я не ожидал. Всем рекомендую. Сервису удачи и по больше клиентов!
Vadim B
К работе подходят ответственно, работают быстро. Сравнивал с другими мастерскими, у них еще и выгоднее по цене.
Герман Дёмин
Спасибо) все быстро и четко)
Salli Gapirova
Спасибо Garant service ! Очень быстро и недорого починили гнездо на телефоне самсунг.Благодарю !!!
Ольга Овчинникова
Отличные ребята. Быстро, качественно)
Ooooo Ooooo
Сдавал телефон в другой сервисный центр не справились с работой,отдал в Garant Service ,спустя пол часа все сделали.
Artur Yuldashbaev
Хороший сервисный центр по ремонту телефона! Рекомендую.
Владимир Лещинский
Добрый день, ремонтировала тут свой iPhone 8. Сделали буквально за полтора час. Поставили новый экран и в подарок поставили защитное стекло :) Не побоюсь посоветовать родным и друзьям, сервис вышка)
пв
павел владимирович
Отдал телефон на ремонт. Сразу спросил в течении какого времени займутся телефоном. Сказали завтра разберем, посмотрим. В итоге прождал 3 дня, телефон так и не смотрели. Звонил каждый день, говорили сегодня разберем. В итоге 3 дня потрачены в пустую. Пришел забрал телефон, его даже не вскрывали.Не советую данный сервис.
ДБ
Дмитрий Борисов
Не побоюсь сказать, что это лучший сервис в городе по ремонту Apple-техники. У моей семьи айфоны и часто приходится к ним обращаться, делают хорошо и быстро. Спасибо!
Паша
Отличный сервис,все быстр и с гарантией Ремонтировал 5s,никаких проблем не возникло
Рустам Ахкямов
Ремонтировал телефоны неоднократно в этой мастерской, всем доволен делают быстро и качественно!!!
Marsel
Менял батарею на телефоне. Четыре месяца лежал у них на ремонте. Поменяли, как сказали на оригинал. Которая в итоге не работала. Разбили заднее стекло. Заказали батарею ещё раз. Так и не дождался. Забрал деньги. Не рекомендую обращаться к ним
26 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый Marsel сообщите, пожалуйста , дату обращения в наш сервис и номер договора для проведения…
nevazhno.tanyushka
Меняла дисплей у них 2 раза, делали скидки, улыбались . А когда обратилась 3 раз поменять дисплей в другое место. При мне разобрали телефон и показали, что внутри многих деталей нет. Так что не советую этот сервис!!!! Если не хотите остаться с пустым телефоном. Ужасный сервис. Из каких то мелочей портить себе репутацию!!!!!
26 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая Tanyshka сообщите, пожалуйста , дату обращения в наш сервис и номер договора для проведени…