Ирина
Магазин женской одежды
МН
Марина Николова
Стильная качественная одежда, приятный персонал который подберёт все на ваш вкус и цвет, советую
СР
Светлана Рязанцева
Отличный и стильный бутик! Осталась очень довольна покупками! Отличный персонал и грамотный подход. Подобрали образы по моему вкусу. Спасибо продавцам! Хорошей торговли, Вам и с праздниками!
Dery Mis
Грубят!! Не советую, тут неадекватные работают!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , кто вам нагрубил ? И в подборе чего не посоветовали ? Хотим бы разобраться в ситуации т . к у нас стоят камеры.
ТФ
Татьяна Фролова
Отличный магазин женской одежды👍👍👍 Работают профессионалы, всегда посоветуют, расскажут о новинках. Если приходишь с планами приобрести вещи, 💯 уйдёшь стильно одетым и довольным. Возвращаюсь много лет. Желаю процветания и благодарю за красивые наряды🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ТТ
Татьяна Тяглая
Много лет посещаю ваш магазин! Большой ассортимент очень меня радует. Качество просто класс!Девочки одевают модно и красиво! Процветания вам и успехов.
ОС
Оксана Саркисян
Замечательный магазин! Большое спасибо персоналу! Подобрали шикарные образы на свадьбу и в офис! Я вернусь к вам⚘️
Арина Рябуха
Была в вашем магазине. Осталась довольна!Большое спасибо персоналу за внимательность и оперативность.Всегда новинки,все уникально и качественно!!!Большой размерный ряд,который позволяет найти любой все что она захочет!
Мария Соколова
Отличный магазин 😍 молодежные модели , можно подобрать шикарные луки за весну 🌸советую данный магазин всем
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталия Барабанова
Сегодня в магазине Ирина купила потрясающие вещи качество пошива выше всяких похвал. Ткани замечательные ,модели современные, отличные лекалы сидит одежда ,как на модели. С вниманием И с любовью относится к покупателям, упаковка бережно фирменные пакеты. В общем я безмерно рада что у нас в городе есть ,такие качественные вещи.
Н
Наталья
С удовольствием рекомендую магазин женской одежды «Ирина», отменное качество и широкий ассортимент, есть возможность выбора на любой вкус и на любую фигуру. Спасибо большое , коллекции всегда обновленные, всегда в ногу с временем и современными тенденциями !!! Спасибо большое отзывчивому персоналу, Надежде и Ирине!!! Девочки , спасибо за доброе отношение и сервис!!! Да , забыла сказать , цены доступные , для тех , кто понимает соотношение «цена-качество»!!!
д
дарья
Ужасный магазин , грубая неопрятная пожилая женщина продавец хамит и навязывает свое мнение. Я была в конце декабря , хотела померить платье , но заметила, что на нем отпало украшение , потом присмотрела блузку , но при примерке отвалились 2 пуговицы , неужели нельзя нормально пришить пуговицы , учитывая ваши нескромные цены . Не советую этот магазин никому .
11 января 2025, официальный ответ
Дарья, у нас нет украшений на платье, и на блузках все пуговицы на месте. Цены в магазине , на данны…
Наталья Коваленко
Несколько раз покупала одежду в бутике Ирина. Очень внимательный продавец Ирина, подобрала мне два образа , на праздник и на работу . Зашла и попросила одеть меня, все сделали в лучшем виде . Большое спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Самонова
Отличный бутик.Уважительное отношение к покупателям-всегда посоветуют, подберут по размеру и по фигуре.Несколько раз покупала там вещи-ношу с удовольствием !Рекомендую!!!!!👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Valeriya )
Отличный магазин! Ассортимент разнообразный, качество вещей радует! Консультанты грамотные, подобрали 3 образа, всё село идеально. Благодарю!💐
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия!
Надежда Кучерюк
Бутик Шикарный.Обслуживают на высшем уровне.
Девушки с нестандартной фигурой , вам именно сюда )))Отличное качество и разнообразие, широкий размерный ряд и что не мало важно на высоких очень много одежды, у меня 178 см, 50-52 размер и я ни разу не ушла с любимого магазина с пустыми руками. Однозначно рекомендую, вы останетесь довольны новым нарядом!!!
ТЛ
Татьяна Львова
Спасибо огромное Надежде и Ирине 🤗 Всегда чутко и внимательно приходят на помощь в выборе платья или блузки. Всегда подскажут какая модель лучше сидит, а от какой стоит отказаться. Молодцы девочки!!! Спасибо вам 🥰
Марина Балдина
Добрый день! Отличный магазин, большой ассортимент, всегда можно подобрать наряд на любое мероприятие. Консультанты всегда подскажут.
Тагирова Элла
Ужасное , прям очень ужасное отношение к покупателям ! Грубое отношение продавца это что-то с чем-то ! Ни ногой к вам больше !!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чем вас обидели ?
АЖ
Анастасия Жукова
Ассортимент на первый взгляд неплохой. Но отношение, как выше писали, и правда оставляет желать лучшего. При мне позволили обсудить другого посетителя, когда тот ушел, что магазин не его уровня, пусть идет в массмаркет 🤦♀️ вот так и возвысили свой магазин до элиты
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Хотела бы ответить на ваш отзыв. Вы с чего это взяли? Вас плохо обслужили ?Т…
Надежда Кучерюк
Добрый день. Час назад посетила ваш магазин, осталась очень довольна. За короткое время подобрали 4 образа. Большое спасибо.
Оценивают внешний вид, если, по мнению продавца, вы способны купить их товар, то к вам будут относиться с "уважением", если одеты просто, то обращение на "ты" не зависимо от возраста, плохие комментарии о вас пока продавец не смотрит вам в лицо.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Прочитав ваш комментарий, не понятно, о чем вы пишите ?
Артем Киров
Отличный магазин, все понравилось
DD
Danil Deynichenko
Хороший магазин , жена довольна
Евгений Мельников
Прекрасный магазин одежды. Широкий ассортимент, доступные цены и отличное качество товара
НЕ
Никита Евграшин
Жена мозги делала что не может найти платье подходящего размера зашли в этот магазин у нее глаза разбежались все нашли все шикарно жена довольна и кошелек не похудел
Элина Рябуха
Очень хорошо магазин! Замечательный консультант помог подобрать наряд по фигуре и запросам! Осталась безумно довольна от посещения магазина Ирина! Побольше бы таких внимательных и общительных людей! Спасибо!
Марина Петрова
Очень понравился магазин! Качество вещей очень хорошее, соответсвуют цене!
Amina S
Я вообще в шоке от посещения этого магазина. прежде чем работать и продавать научитесь к уважительному обращению с людьми. Грубость и злость точно не помогут вам найти покупателя. Я сама к ним не зайду больше и другим не рекомендую! Цены на шмотье неоправданно высокие, а культура поведения продавцов - слишком низкая.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите что Вас так шокировало в нашем магазине? Мы с уважением относимся к каждому…
Александра Беляева
Очень хороший магазин. Никак не могла найти платье на свою фигуру, но именно там мне помогли. Я благодарна консультантам за профессиональный подход к делу. Обязательно вернусь.
Pp
Polina p
Все отлично! Качественная, недорогая одежда, консультанты вежливые,подберут для вас подходящую одежду!
ЭХ
Эрик Хуснутдинов
Бутик Ирина очень не плох. торговая интеллигенция на высоте, всегда помогут с выбором и оценкой. Товар хороший,качественный.Сам бутик ухожен. Моя жена в восторге от данного магазина !
Арина Мосинцова
Бутик Ирина- это тот самый магазин, в котором можно найти одежду на любую фигуру и цвет. Качество одежды на высшем уровне. Девушки интеллигентные, имея фокус на клиента,подскажут абсолютно все и подберут все под ваш стиль и вкус.Сама одеваюсь в этом бутике и всегда выхожу с покупкой и отличным настроением
Светлана Кучерюк
Добрый день! Являюсь офисным сотрудником ,в данном бутике одеваюсь на протяжении многих лет. Всегда в большом ассортименте и разнообразие моделей на любой вкус и размер, бывают моменты, что сложновато выбрать самостоятельно или в чём то сомневаешься, персонал данного бутика всегда в этот момент идут на помощь, помогают с выбором, т.к. консультанты достаточно опытны и высокого уровня в своём деле, и со вкусом. Каждый раз посещая бутик Ирина, я всегда выходила с покупкой и с хорошим настроением!
Виктория Кривзер
Очень хороший магазин!Приятная к телу ткань,сидит просто шикарно!Цена и качество радуют.
Диана Капуста
Очень хороший магазин!! Мне всегда тяжело найти одежду на мою фигуру, а тут огромный ассортимент и приятный персонал. Очень качественная и красивая одежда!!! Обязательно буду теперь приходить закупаться!!
Kh Kh
Чудесный магазин с хорошим ассортиментом, доброжелательные консультанты, помогли определиться с выбором и подсказали какой фасон одежды больше подходит!
Шатан Шайтан
Уже 3 года не могла найти себе хорошое и красивое платье под мою фигуру ,но как зашла в этот магазин ,сразу разбежались глаза Девушки помогли с выбором платья Очень приветливые и доброжелательные ,а платье стало моё любимое) Качество на высшем уровне и цены доступные !
GT
Ger Tup
Жена довольна!Одевается только тут.Очень понравились женщины,всегда очень добродушны и приветливы
Виолетта Кчау
Клиентоориентированность на высшем уровне.Очень понравился выбор,и доступные цены.Девушки очень приветливы,и помогли подобрать нужное платье!Обязательно приду еще!
Соня Каргаполова
Очень понравился ассортимент!Одеваюсь в данном магазине уже седьмой год.Из плюсов могу выделить то,что торговая интеллигенция встречает добродушно,всегда подскажет и поможет выбрать нужный товар,абсолютно на любую фигуру!Особо нравится атмосфера,и уют в бутике после их переезда в торговый комплекс «GreenPark».Также,хочу отметить доступные цены и замечательное качество!
Виктория Князевич
Продавщицы хабалки, не подскажут, переходят на ты. Одежда в магазине полный колхоз.. Яна просьбу предоставить книгу жалоб и предложений мне отказали и сказали, что ее нет. согласно статье 14.4 КоАП). А именно: Для индивидуальных предпринимателей штраф составляет от 10 000 до 20 000 рублей; Для юридических лиц штраф составит от 20 000 до 30 000 рублей. Ждите визита)
Игорь Лысый
Магазин хороший , много выбора , модели ежемесячно обновляются , супруга постоянно там одевается все нравится .
Ю🌸
Юля 🌸
Ужасный магазин! Продавщица- именно так можно назвать эту женщину, увидев меня с коляской просто запретила заходить в магазин указывая на то что я могу испортить их вещи коляской! Первый раз с таким сталкиваюсь(была с коляской в разных городах ТЦ) ужас!! Вот так и теряют клиентов…
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, просмотрев на видео ваш проезд с коляской - вы зашли в магазин! и продавщица как вы наз…
MC
Mi Cuenta
Продавцы не компетентные! Не умеют работать с клиентами, проявляют агрессию!
Юлия Юлия
Отличный ассортимент, всегда есть то что хочешь!