Нижневартовский краеведческий музей им. Т.Д. Шуваева
Музей истории русского быта
МБУ Нижневартовский краеведческий музей им. Т.Д. Шуваева
Ольга Николаева
Добрый вечер! Сегодня посетили это замечательное место «Музей истории русского быта». Нам очень понравилось экскурсия, спасибо большое за столь интересный рассказ Лидие Владимировне о том, как и где берет свое начало и название наш Нижневартовск и много еще интересного! Рекомендуем посетить!
ЕВ
Екатерина В
Новый год СССР. Экскурсия, мастер-класс по изготовлению свечей, встреча 1990 года за столом, игры, песни, Дед Мороз и Снегурочка.
ВР
Валентина Ремез
Сегодня посетили мастер-класс "Куделица". Много интересного узнали, погрузились в быт наших предков, вспомнили наших бабушек-рукодельниц. Научились делать нить из крапивы - очень трудоемкое занятие, скажу я вам. Спасибо огромное сотрудникам музея за такое прекрасное и познавательное мероприятие!
лр
лиля рим
Была в этом музее вчера, мне все-все понравилось. Очень огромный музей, хорошие впечатления были от него! В этом музее хранится жизнь 19-20 веков. Очень интересный и познавательный музей в Нижневартовске. Всем советую!
БО
Бабушка Оля
Интересно рассказано о прошлом нашего города интересные экспонаты
Лилиана Шангареева
Очень классный музей всё прямо так Правда подобно
ДТ
Даниил Толчеев
Очень красиво и атмосферно, приезжали с семьей и очень понравилось, хотим опять вернуться и посмотреть, всем советую!!!
СП
Станислав Петухов
были семьей на экскурсии.-очень понравилось . советую всем там побывать. очень интересно и позитивно.
Самая Самая
Всем советую хотя бы раз сходить, мне и детям понравилось !
Амалия Цанг
Нам очень понравилось , ребенок был доволен , многое можно потрогать руками )
Давид Бочаров
Очень интересно, сын был в восторге, много чего можно потрогать своими руками
Есения Соснина
Все понравилось, спасибо огромное экскурсоводам за интересный рассказ и мастер класс!
Александра Ефимова
Однозначно рекомендую к посещению, интересные экспонаты, приветливые сотрудники, Мастер-класс-нам всё очень понравилось.
ОИ
Ольга Иванова
Были на экскуссии с детьми. Экскурсоводы очень интересно рассказывают про русский быт. Также провели мастеркласс по изготовлегию куклы. Было очень увлекательно.
Илья Семенец
Великолепный музей. Душевная деревенская атмосфера! Грамотные и приветливые экскурсоводы, знающие ответы на все вопросы касательно экспозиции музея и даже больше! Мы были летом, понравилось и взрослым и детям! Запах дерева от строений и свеже скошенной травы придает атмосферности музею! Рекомендую для посещения!!!
Анна Камлук
Классный музей. Много предметов быта. Ждем лета чтобы еще раз с детьми сходить. На Ночь в музее хоршие мероприятия бывают
Анна Алентьева
Были на мастер-классе с детьми. Интересно. Не сложно. Очень симпатично. Обстановка уютная. Душевно! Не получается добавить фото к сожалению.
Андрей Жданов
Очень интересный музей, мне понравилось. Спасибо за интересную экскурсию !!!
Нк
Нижневартовский краеведческий музей им. Т.Д. Шуваева, музей истории русского быта
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВВ
Виктория Валюшкина
Очень классно, были в восторге, придём ещё 😍🥰
Ирина Михалкина
Все понравилось, нафоткались вдоволь
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
НЗ
Надежда Збаразская
Подробная экскурсия, очень интересно и познавательно! Детям очень понравилось!
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Интересное место👍🏻
Динара Бикбулатова
Все интересно и подробно рассказали, нам понравилось!
Анна Анна
Хороший музей,интересная экскурсия!Нам все понравилось,некоторые экспонаты окунули в детские воспоминания и времени когда бывали в гостях у прабабушки 😊
Я
Якорный
Это наша история ;история нашего края ,история коренного населения — хантов и манси,живущих здесь с незапамятных времён.Поэтому: а ну-ка быстро культурно просветляться в музей!
Екатерина Кондратьева
Интересный музей, ребенок в восторге!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория Тереньева
Ребёнок был во внимании с первой минуты и до конца. Интересно. Познавательно. С душой. Спасибо сотрудникам 🌼
Виктор Еремин
Отличный музей! Погрузились в прошлое Нижневартовска, экскурсоводы знают свое дело, очень интересно, много предметов прошлого, буду ещё раз в Нижневартовске - обязательно ещё раз доеду сюда
АЗ
Александра Зуева
Приветливый персонал, интересная экскурсия, возможно некоторые экспонаты потрогать руками, взвесить. Музей позволяет совершить путешествие в прошлое, погрузиться в его атмосферу! Посещение музея планировали заранее, накануне позвонила, ответили сразу, предложили выбрать время для экскурсии.
OS
Oly Sheret
Не указан режим работы. Приехали в праздничный день еле дозвонились вышел озраник наорал. Отвратительное повкдение. Общественное место и в праздничный день не работают. Когда они принимают гостей, когда все на работе? Для кого создан музей?
Анна Думенко
Замечательный музей и интересная экспозиция. Были там на Ночь искусств, очень понравилось мероприятие. Всем советую побывать тут.
Вероника Борисовна П
Отличный музей. Сотрудники, которые любят свою работу. Очень все душевно.
Игорь Воронов
Интересный и познавательный музей. В данном музее собрана обширная коллекция предметов русского быта. Было интересно!
О
Оксана
Очень интересное место, оригинально оформлено, понравилось. Надеюсь мы прийдем туда еще не раз, было бы не плохо если бы был в черте города но все понятно соблюдаются традиции!)