Lux
Парикмахерская
Елена
Много лет хожу в Люкс и не меняю своего мнения о доброжелательности администраторов, Валя, Мила спасибо вам за ваше доброе сердечко! Хочу выразить глубочайшее уважение и восторг мастеру маникюра Галине! Это шедевр после каждого посещения этого мастера!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады. Спасибо что нашли время,доя прият…
БД
Безчулучше Дракен
Ходил в парикмахерскую показал фотографию объяснил как стричь парикмахер сказала что поняла в процессе направлял объяснял до человека так и не дошло по итогу Испорченная причёска плохое настроение минус деньги больше туда ходить не буду и вам не советую за исключением того случая если вам нужно только подровнять волосы или подстричься под ноль
АЖ
Алёна Житель
Была в парикмахерской данной, думаю по фото все видно. Была 29 июня у мастера Виктории. Попросила сделать филировку челки немного. Была просто лысина и ерш. Мало того что сделали этот ерш, дак ещё и я не просила подстригать мне челку, мне её конечно же подстригли.Сейчас когда челка сросла я могу об этом писать, до этого времени мне хотелось плакать при виде себя в зеркале, так как и заколоть челку не получалось.
Анастасия Корякина
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй 👍. Цены приемлемые, рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Стрижка 10+, попробовал новую, модельную , посоветовался определились, восторге, персонал вежлив, чисто уютно
8 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Лештаев
Просто, очень - очень хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Matvey Danskiy
Оплата проходит только наличкой, что является незаконным деянием. Уровень профессионализма средний. В салоне явно не хватает яркого света.
Вадим
Не знаю куда вы ходили)Хожу в этот салон много лет и вся моя семья обслуживается здесь.Ходил к разным мастерам и к девушкам и к парням,всегда уходил довольный!Профессиональный и доброжелательный персонал,а предыдущий отзыв странный.....очень на конкурентов смахивает🤣
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГЖ
Городской Житель
Не вздумайте стричь там своих детей,сегодня постриг своего ребенка,постригли ужасно.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Странно, жалоб не было, после стрижки, у ресепшен и при мастере. А вот на конкуренцию очень похоже!!!
НН
Низаяддин Нуриев
Постригся у Надежды, деньги в мусор просто Нет никакой симметрии попросил пройтись триммером чтобы было налысо по итогу не умеет им правильно пользоваться, попросил сделать окантовку бороды с правой стороны более менее с левой вообще нечерта не сделано !! И при этом всем стригли больше часа !!
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Будьте добры, подойти к нам, дабы убедиться в недочётах и исправить , ошибки…
💖.
💖 .....
Стрижка симметрия . Мастер Елена справилась со свой работой ужасно, и это мягко сказано! Обстригла коротко там где не надо было, местами торчат длинные клочки волос. Самое интересное это советы мастера Елены :Мне надо обстрич (чёлку) чтоб посмотреть что это вам не подходит. Испорченная стрижка месяца на 3-4 не говоря уже о настроение. Пожалела что не почетала отзывы, люди просто так не пишут.
8 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не удовлетворены, нашей услугой🌺
Владимир Куксов
Постригся у надежды, по приходу домой был сначала осмеян а потом изгнан до исправления этого ужаса или до отращивать моих 6 мм волос, вы что там издеваетесь? Куда смотрят службы контроля если у вас работают люди которые не умеют обращаться с инструментом, его ужас, пишу обращение в РПН, в это место ходить его деньги в мусор
10 мая 2025, официальный ответ
Будьте добры, уточнить, время и дату , Вашего визита!
Dia .
Была 4 мая на маникюре у Анжелы, она всё сделала прекрасно, учла мои пожелания и дала рекомендации по уходу. За что ей безумно благодарна. Обязательно вернусь к ней ещё!)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Я случайно, удалите мой отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Ничего страшного, любая обратная связь приятна!! 😊
ТД
Татьяна Деревянко
Салон замечательный! Качественное обслуживание, доброжелательный персонал! Всем рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей .
Всегда тут стригусь, Ислам таджик прическу делает не хуже элитных барберов с Абу-Даби за 1000€, за 400₽ сделает из вашей помойки на голове четкую итальянскую прическу не хуже волос Бреда Питта, так еще и помоет ваше гнездо, Ислам лев 🦁
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады…
Здравствуйте Очень нравится посещать данную парикмахерскую!! Уютно, тёплый прием, спасибо большое такому дружному коллективу! Цена и качество на высшем уровне!!👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ФЗ
Фируз Зокиров
Очень качественная стрижка , низкие цены , спасибо мастеру мастер Викторию. Настоящая мастер своего дело.
20 февраля 2025, официальный ответ
Фируз, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
ИД
Илья Дзябченко
Очень качественно, спасибо парикмахеру Надежде. Меня преобразила, просто сделав качественную прическу. Рекомендую ее как специалиста.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим , очень рады что угождаем!!
Елена Мурашкина
Мастер Наталья👍
Ceverianin
Плохая парикмахерская.....
2 марта 2024, официальный ответ
Ceverianin, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Collin Vhr
Ужасно подстригли , не так как я хотел просил одно сделали другое.
21 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения!Очень жаль, что Вы не пришли,по записи, что бы переделали, еще раз рекомендуем записываться , к желаемому мастеру!
Артур Артуров
Отличные мастера очень добрый коллектив и отзывчивый всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас !! Вы уважаемый и ценный посетитель, для нас!! Всего Вам наилучшего!!
Теймур Худиев
Хорошая парикмахерская 💈
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
nf
ngt fat
Ужасно стригут, постригли не ровно и не как я хотел, после стрижки приходится бриться налысо. Даже за бесплатно тут бы не стригся. Никогда больше сюда не прийду и вам не советую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вы сообщили мастер у или администратору свои претензии по стрижке?
AT
Aʟɪɴᴀ Tᴏᴋᴛᴏᴍᴜsʜᴇᴠᴀ
Добрый день!Я 3 год хожу этот парикмахерскую,всегда приятный персонал,уютная атмосфера,мне очень нравится, Гюнель(Гуля) у него золотые ручки,отличный,профессиональ своего дела, спасибо Вам Гуля.Всем советую посетить этот парикмахерскую "LUX"
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aʟɪɴᴀ, за добрые слова!!! Будем вас ждать.
AN
A N D 8 6
Лучшее соотношение цены и качества! 👍👍👍👍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, A, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ИВ
Ильгиз Валишин
Вежливость, быстрота обслуживания, качество. Спасибо мастеру Абу
13 августа 2024, официальный ответ
Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЕФ
Елена Фролова
Стрижка получилась не то совсем что я хотела((получилось просто карэ.
Елена Димидова
Мастер,Ислам волшебник. Долго не могли подобрать мастера для сына. Обошли не один барбершоп. Теперь только к нему. Очень понравилась стрижка,два месяца любуюсь. Большое спасибо, только к вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
ИИ
Иван Иванов
По совету стал ходить в другую парихмахерскую и мир как будто поменялся. На голове теперь не чушпанское гнезгдо как бывало раньше а качественная аккуратная прическа. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
То ли похвалили,то ли поругали! Но в любом случае,рады за Вас!
РС
Радик Ситдиков
Елена жаль что ушла. Может кто-нибудь знает где она сейчас работает?
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Елена выходит завтра, позвоните нам.
ЛЛ
Любовь Лаврик
Парикмахерская хорошая, не смотря на бюджетный вариант - супер. Грамотно, индивидуальный подход к каждому, коммуникабельно. Мастер Фатима. Рекомендую. Не пожалеете. Также хотелось отметить работу администратора салона.Спасибо Вам.
21 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Варвара К
Мастер Любовь, просто обкромсала волосы, хотя ей показала как нужно подстричь кончики и она сказала что «да, поняла поняла» Что она там поняла – неизвестно, целый ЧАС стригла Благодарю Мастера Гюнай, за 10 минут помогла устранить ужас, который сделали мне
13 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Хорошо что результат в итоге был удовлетворительным!!!
Ольга Халилова
Тот случай когда ожидания и реальность не совпали. Впервые у мастера Гули. Грубоватая.Во время стрижки отвлеклась, что для мастера считаю неприемлемым. Извините конечно, но это не работа квалифицированного мастера.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Правильнее было бы, придти и показать мастеру!! Все вопросы решаемы, спасибо за отзыв…
ВБ
Вадим Биктимиров
Хорошая цена всегда и хорошие мастера
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!!
Надежда Э
Хорошая стрижка за адекватную цену
25 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Светлана Шаповалова
Добрый день! Хочу поблагодарить женского парикмахера Гулю, за ее золотые руки, профессионализм и за доброе отношение! Также хочу отметить и весь коллектив, за внимание, обходительность и приемлемые цены за оказанные услуги. Процветания Вам, здоровья и семейного благополучия!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏. мы Вас тоже ,безумно рады видеть ,все…
Anastasia Fatkina
Жаль, что уехал Ислам. Он всегда отлично стриг мужа. Сейчас вышли со «стрижки»: нет слов. Вся шея в раздражении после работы «мастера», а челка выглядит так, будто ее и не стригли. Отвратительно.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Будьте добры, напишите время посещения парикмахерской ,имя мастера!
Эдуард Кравченко
Стригусь здесь постоянно, цены отличные, атмосфера отличная, рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌
Дмитрий Суриков
Кому, как. Мне понравилось. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.Благодарим за приятный отзыв!
Korol Ulits
Хорошо стригут и не дорого
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Korol, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Надежда Сомова
Второй раз туда пошли. Но и как всегда без косяков стричь не умеют. Как можно не видеть где ровно а где нет. Очень огорчена за что вам платим деньги. Не советую туда ходить.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нужно придти и показать мастеру ,где Вы увидели неровности. Все можно решить,если дейст…
Shamsiev Shahrom
Несоветую вообще не могут стричь ✂️ никому не советую сюда ходить тем более на левой у окна мужик один раз постричься Ислам вообще 👍👍👍 нету слов а другим не советую 000 поставлю оценку
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв. Каждому свою руку мастера. Рады что Ислам Вам угодил!
Милиса Калинина
Хорошо постригли и недорого. Мужская модельная стрижка 350₽. 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Милиса, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда .
Мира Салихова
Ангелина просто волшебница,молодец
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
NG
Nargiz Gulieva
Очень приятная атмосфера, За стрижкой и покрасить лечу к Гуля с другого конца города, очень хорошей мастер,там всё хорошие мастера Гюнай Ангелина, цените своих мастеров они очень хорошие,
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Евгений Птахов
Мастер Ислам лучший! Стрижет качественно, красиво а самое главное очень быстро! Хожу только к нему уже больше 4 лет.
11 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Котов
Рядом с домом. Демократичные цены.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 😉
Валентина! Тиселько
Рекомендую!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина!, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!