Wella style
Студия красоты
4.3
4.3
Валерия К
Уже лет 20, с самого детства, стригусь у Алёны. Это то случай, когда приходишь, садишься и не думаешь ни о чем - не следишь и не напрягаешься. Потому что знаешь, что мастер не испортит.
Александра
В данный салон хожу к мастеру Ирине. Всегда все отлично, срез на стрижке отличный, и мелирование делает всегда на высоте! После всегда получаю комплименты 🥰
Наталья К.
Очень довольна походом в этот салом красоты к мастеру Алене. Интересный собеседник, отзывчивый человек и профессионал своего дела.
ИЯ
Инна Якименко
Впервые была у мастера Алены на окрашивании коротких волос. Показала предыдущие фото как хотелось бы (нужен бежевый, без желтизны и серых волос), т.к. был печальный опыт в окрашивании. Мастер сказала, что все понятно, сделаем. При разговоре я задала вопрос, причины почему блонд уходит в желтизну. На что получила ответ, если правильно произвести окрашивание, то желтизны не будет. В итоге получился не тот цвет, не неплохой более холодный, немного местами желтизна. Заплатила 8100. Через 12 дней цвет пожелтел сильно. Хотя мастер гарантировал месяц не потребуется корректировки Пришла на консультацию, уточнить можно сделать бежевый цвет (как хотела изначально) т.к. на нем не видно желтизны. И мастеру, тоже мой цвет не понравился, сказала могло быть лучше. НА УДИВЛЕНИЕ МНЕ ГОВОРИТ ЭТО МАСТЕР КОТОРЫЙ ПОКРАСИЛИ 12 ДНЕЙ НАЗАД, И ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ. Я пришла перекраситься, нанесли краску, и когда смыли была желтая, НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ КОГДА ПОДСМЫЛСЯ ЦВЕТ повторно нанесли краску, и в итоге я ушла +1500 с "утиным цветом" на голове. ПОНЯЛА, ЧТО НЕ СТОИЛО ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ,но я хотела свой цвет. Я считаю, что качество услуг должно соответствовать цене. А печально, что мастера не хотят и не умеют признавать своих ошибок. Мне сказали идите к другому мастеру, может он Вас поймет. Очень много похвалы Алене, но странно как мастер с таким стажем, не смог угадить клиенту, который все показал, как хотел. Почему считаете , что можно испортить качество работы и за это требовать оплаты?!
Елена Вилявина
Аленушку Кириллову знаю и люблю много лет. Более 20 лет (или 30?) доверяю Алёне свои волосы. И для моей мамочки Алена постоянный и многолетний, самый лучший мастер. Она профессионал своего дела, стрижки всегда шикарны. Носила разную длину. Я и мама блондинки, обновление цвета всегда происходит бережно и замечательно. Алена мастер с большой буквы, умница и красавица! Всех благ и процветания вашему прекрасному салону!
AF
Anastasiya Fedotova
В данный салон хожу на маникюр, и нужно было дочке подравнять волосы. Узнав у мастера цену 850₽, записались. В назначенный час пришли вместе, обговорили с мастером сколько отрезать. По факту дочка говорит сумму в 2000₽!!! На вопрос у администратора, откуда такая цена, сказали что волосы густые. (Это далеко не так, я знаю что такое густые волосы) По таймингу время заняло 30 мин (не мыли, не укладывали). Работают на дурака, не порядочные… P.S. заплатила 1000, и то считаю переплатила.
Дарья Филатова
Просто потрясающий салон!!! Все очень красиво, вежливый персонал, настоящие мастера своего дела! Мастер Елена просто замечательная!!! Дочка в полном восторге 🔥
Ирина Саянкова
Совершенно случайно попали на стрижку к Елене. Полный восторг - профессионально и быстро. Человек работает с любовью. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям. Сам салон красивый, комфортный, очень приятная атмосфера 💇🏼♀️ спасибо!
Татьяна Муравьёва
Спасибо за качество и комфорт 🌺🌺🌺 особая благодарность мастеру Алёне и мастеру Диане за индивидуальный подход и внимательность !!! Планирую и дальше обращаться в этот салон 💝!! Успехов в работе 🍀
Иван Рожков
Приятный интерьер, приветливый персонал, чисто, светло, уютно. Мастер Марина сделала всё быстро, но внимательно и на совесть, к тому же очень приятный человек.
ИД
Инна Димухаметова
Была у мастера Алены. Профессионал своего дела. Всем блондинкам советую, результат вас порадует.
DB
Dasha Bogatireva
Прекрасное место, где Вас из принцессы превратят в настоящую королеву! Уютная атмосфера, заботливый персонал, опытные мастера. Особую благодарность хочу выразить Алене❤️, она всегда создает истинную красоту. Спасибо, что вы есть!
Наталья -
Мастер Альбина самый лучший мастер ❤️
ЕЧ
Елена Чаузова
Вчера попала к мастеру Ирине впервые, до этого стриглась у других мастеров. Стрижка у меня короткая, боялась что мне ее испортят, но администратор меня заверила, что у мастера Ирины большой опыт, как и у остальных мастеров данного салона. Я показала свое фото мастеру, как меня стричь, но видимо у мастера свое какое-то видение и она обстригла меня совсем по другому и на много короче, еще и очень долго. В общем, испорченная стрижка, зря потраченные деньги. Я не стала поднимать скандал, не такой человек и уже опаздывала, но данный визит меня очень разочаровал.
ЕА
Еатерина Акбашева
Более 5 лет хожу к мастеру Елене, всегда довольна результатом! Спасибо большое
Наталья АППЕЛЬТ
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Сегодня была впервые в салоне и была приятно удивлена столь высоким уровнем. С порога встречает улыбчивая с грамотно поставленной речью администратор. Далее я попала в руки "волшебника" своего дела мастера Алёны. Меня поймёт каждая блондинка! Без лишних слов, без навязываться ненужных процедур. Мастер за 2 часа превратила меня из жёлтого, в глубокий , настоящий блондин. Выше всех похвал! Процветания вам и вашему салону. С уважением Наталья.
Яна Морозова
Добрый день! Сотрудницы порекомендовали салон на работе. В планах было сделать окрашивание и стрижку, но в салон я так и не попала. Первая попытка была неделю назад ,девушка очень тихо ,не заинтересованно,будто спя ответила,что ближайшие время мест нет. Я конечно же ,попробовала позвонить снова ,но ничего не нашлось. Как казалось мне,в других салонах оставляют телефон для того,чтобы предложить хоть что то,но не тут. Покрасилась в мушке ,очень советую,всегда найдут время
Валя Дербилова
Отличный салон! Спасибо Елене, стрижёт супер! Рекомендую!
SD
Sayad Damirova
Не советую, ужасно сделала маникюр и гель лак мастер Елизавета. Очень неаккуратно.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Прошу подойти в салон для решения проблемы в присутствие мастера. Руководитель студии Кириллова Алена.
Луиза Плюснина
Спасибо огромное Ирине!!! Отличный мастер, профессионал своего дела! Очень Вам благодарна за стрижку💐
Кристина Назаренко
Здравствуйте! Уже много лет посещаю Ваш салон, все очень нравится, в особенности мастер Регина, профессионал своего дела и мастер Ирина всегда подберёт правильную стрижку. Спасибо за отличное обслуживание!
Евгения Сыресенкова (Васюкова)
Лучший салон! Посещаю его уже более 10 лет и ни разу не возникло мысли поменять. Шик, стиль, профессионализм команды, доброжелательность, ароматный запах свежесваренного кофе и счастливые клиенты - это все о нем! Рекомендую посетить и, поверьте, вам захочется снова вернуться туда!
Радует чистота идеальная. Высокое мастерство! Профессиональная косметика всегда в наличии. После посещения - хорошее настроение надолго обеспечено! Рекомендую!!!
Irina Trofimova
Прекрасный салон, замечательные мастера, вежливый администратор. Очень уютно и светло. Играет приятная, ненавязчивая музыка. Вам всегда предложат чай или кофе. Была у мастера Алёны, сделали осветление волос и стрижку. Результатом очень довольна.
Маргарита Бадовская
Обслуживаюсь в Студии Красоты Wella Style много лет. Профессиональная команда, стильные и красивые мастера.💄💋👄 Обстановка очень уютная, можно сказать домашняя.😊 Руководитель салона Алена, человек очень тактичный, грамотный и душевный.😍😍😍 В салоне стригусь, крашусь, делаю маникюр и педикюр, оформляю брови. Все на 5+ Салон переехал в новое помещение. Оформление помещения АГОНЬ!!!💥💥💥 Заходите и посмотрите сами👍👍👍
Катерина С
Лучший салон красоты в городе
Студия красоты Wella Style могу петь дифирамбы бесконечно! Благодарю за профессионализм и внимание мастера Екатерину! Салон из лучших в городе. Превосходная обстановка, замечательные средства по уходу за волосами. С момента открытия и до настоящего времени - с уважением и признательностью, с вами!!!
Наталия-Петровна Сорокина
Пользуюсь услугами салона уже 8 лет. Очень профессиональные мастера, хорошие стойкие качественные красители. После похода сюда всегда получаю комплименты, некоторые знакомые даже не догадываются, что у меня крашеные волосы. Хотя мне уже за 50. Волосы живые. Косметические средства для волос тоже здесь прекрасные! Девочки всегда идут навстречу. Да, недёшево, но есть за что платить! Муж, кстати тоже очень доволен.
Екатерина Гаголкина
Все нравится. Много лет у одного мастера. Катерины Шевелевой. Рекомендую. Отзывчивый администратор. Удобное расположение.
Олечка Маркова
Один из лучших салонов нашего города! Профессиональные мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию💪качество материалов и косметики на высоте! Мастера Алена, Елена, Екатерина, Альбина, Марина-лучшие в своем деле, наработанный опыт годами😍 Можно довериться каждой-не ошибетесь. За детской стильной стрижкой - к Елене😍 Красивый, долговечный маникюр- Ольга😍 Макияж, бровки- Екатерина, Регина😍 За вкусным кофе-это к Зое😍 Всех люблю, Вы лучшие😉
Galina Glagoleva
Салон СУПЕР!!! Очень уютный!!! Все вежливы и доброжелательны, всегда предложат чай, кофе!!! Высококвалифицированные специалисты!!! Посещаю около 15 лет!!! Свои волосы не доверяю больше ни кому, это тот вариант, когда приходишь в салон и не переживаешь ни о чем!!! И этим не ограничиваются возможности салона, большой спектр услуг! Ни каких нареканий по маникюру и педикюру, все идеально!!! А так же любое торжество не обходится без макияжа (дневной, вечерний, для фотосессии)!!! Цены доступные, соответствуют качеству!!! Девочки, вы самые лучшие, я вас очень люблю!!!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,Галина,за приятный отзыв.Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Алла Микулко
Крутой салон, очень уютный и стильный.Не первый раз посещаю его. Работают отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела, окрашивание , укладка, маникюр, педикюр - всегда безупречно. Администраторы всегда вежливые и внимательные. Всем рекомендую !
10 октября 2019, официальный ответ
Алла ,большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Kristina Raytmon
Пришла на брови к мастеру, зовут Марина, испортила форму, цвет слишком тёмный сделала (ходила неделю как Фатима) администратор заявил , что за своих мастеров они не отвечают.
10 октября 2019, официальный ответ
Кристина, вы делали брови у Марины по акции , так как она начинающий мастер с небольшим опытом работ…
Наталья Бейдина
Давно хотела написать отзыв! Отличный салон, отличный коллектив, но самое главное отличная работа мастеров! Стригусь у мастера Альбина - золотые руки!Вы молодцы!
10 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашей студии!
Julya Chernaya
Спасибо за сожженые и испорченные волосы. Отращивала два года. Отдала больше 10 тыс, сейчас придётся отрезать более 15 сантиметров. Даже в дешевом салоне мне никогда так не портили волосы.
10 октября 2019, официальный ответ
Юлия, вспомните пожалуйста, что мастер вас перед окрашиванием неоднократно предупреждал, что волосы…
Алиса Милери
Который раз прихожу к Альбине и каждый раз девушка -парихмахер опаздывает на пол часа или же запись так, что приходится ждать. Цены на стрижку от 1500 и выше , это кончики постричь) про покраску молчу , салон не оправдывает ожиданий .
10 октября 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв.Действитель Альбина иногда задерживает клиентов.Мы приносим свои извинения…
ВЕ
Виктор Енбулаев
Быстр и хорошо все сделали
Наталья Ильина
Обслуживаюсь в этом салоне давно у мастера Ирины. Всегда ухожу довольной красоткой😊! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство🌺🌺🌺
10 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь!
Оксана Игоревна
Всегда встречают с улыбкой и предлагают чай/кофе. Цены соответствуют качеству. Обстановка очень светлая, играет хорошая музыка.
10 октября 2019, официальный ответ
Оксана,нам очень приятно! Спасибо!
alenanv
Пошла в салон, т.к. он довольно дорогой, полагала, что и качество соответствует. В итоге за простое окрашивание отдала 14 тыс.руб., красили 6 (!) раз, хотя я заранее предупреждала, какие оттенки нужны. В общем, вывели цвет как надо, но с дикой ценой и с сильным травмированием волос. Ещё и не хотели перекрашивать, при этом брали деньги за свои косяки. Кроме того, если вам за 30 и вы не любите музыку типа транс, то мозг за первые 15 минут пребывания взорвется. В общем, впечатление хуже не придумаешь.
Евгения Титова
Хорошее обслуживание. Приветливая девушка администратор. Была у мастера Ирины на стрижке - Отличный мастер, сделала все как нужно. Цены приемлимые, соответствуют сервису и качеству предоставленных услуг! Мне все понравилось, рекомендую .
Александра
Очень хороший салон красоты, хорошие мастера, приятная обстановка, всегда остаюсь довольна результатом
sabina_aliska
Стрижемся периодически здесь всей семьей. Девушки приветливые, салон светлый ,можно сказать уютный, к парикмахерам нареканий нет, все аккуратно и как надо.