Обжорка
Вакансии
4.4
СП
Сергей Почтенов
07.10.2025 приобрели на первом этаже , при входе, две ватрушки с творогом и булочки с маком, качество оставляет желать лучшего. Творог в ватрушках кисло-горький, в булочке с маком, мак добавлен сугубо для оформления, больше обращаться не будем…
О
Оксана
Самые вкусные беляши. Очень вкусная пицца.кассиры приятные отзывчивые девочки. Приемлемые цены.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЛС
Людмила Сокрюкина
Были сегодня в Полигоне решили перекусить в обжорке которая при входе, выходе. Отношение отвратительное к клиентам, в беляшах сырое тесто. Не советую это заведение 👎
МГ
Макс Гудиев
У вас ,что с беляшами стало?,мясо полусырое,тесто не дожарено!
Терентий Н.
После работы зашел в «обжорку», и они не подвели! Название говорит само за себя, большой выбор блюд в меню, добрый персонал и чистое помещение! Лучше чем фастфуд, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Карина Владимирова
Все вкусно, сытно и хорошо. Были здесь всей семьей и каждый нашел для себя вкусные блюда. Мне все у вас понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Филиппова
Вкусная еда, хороший выбор, сколько здесь бываю, всегда всем довольна, вы молодцы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Оксана Шевцова
Крутое место, где можно вкусно покушать, готовите вы отлично, мне так нравится качество и большие порции, все вкусно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Зимина
Как мне понравились стейки, это лучшее мясо, нежные и качественные, сделано всё отлично, спасибо.
Дарья Федорчук
Лучшее соотношение цены и качества, спасибо вам за отличную еду. Недавно ещё взяла здесь пирог, Безумно вкусный, хорошее тесто, много начинки, сделано все классно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
ТР
Тимофей Рогов
Очень здорово что есть такое отличное место, где реально вкусная еда. Персонал очень вежливый, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Диана Дубровская
Классное место, где реально можно вкусно и сытно покушать, цена и качество всё отлично, буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДТ
Дима Труняев
Хорошее чистое место, классный блюда, я часто здесь бываю. Мне нравится как вы готовите, ещё здесь самый вкусный плов.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, Приходите, будем рады вас видеть.
Нина Макаренкова
Еда отличная, готовите вы хорошо, также мне очень нравятся здесь сотрудники, очень доброжелательные приятные люди, спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Юрий Аникеев
Недавно первый раз здесь был и мне очень понравилось, вежливый персонал, отличный выбор вкусной еды, место классное, буду ещё к вам приходить и всем рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
П
Петровна
Здравствуйте,кушаю на протяжении многих лет ,к сожалению качество и ассортимент полный шлак ,по порядку Гречка вечно сухая ,пахнет гарью Рис 3 из 5 Говядина жевать не возможно Я молчу про ценны ,ок дороже чем у других ,но за эти деньги охото достойного качества Итог если хотите покушать сюда лучше не заглядывать ,скатились ниже плинтуса По шкале от 1 до 10 ,где 1 это плохо а 10 это топ за свои деньги У вас по моим ощущениям 3 с натяжкой 3-это шлак увы ,исправляйтесь
Алина Медведева
Люблю это место, я здесь очень часто бываю, мне очень нравится как вы работаете, спасибо вам за всё.
19 августа 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Леонид Никифоров
Классно что мне вас когда-то порекомендовали, мне очень понравилось. Ставлю вам уверенные пять звёзд, я вкусно здесь покушал, буду ещё к вам приходить.
14 августа 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Кочина(Виноградова)
Отличное кафе, здесь реально вкусно, порции большие, персонал доброжелательный, все классно.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОР
Олег Русаков
Быстро, вкусно, еда свежая и выбор большой. Это самое любимое место куда я всегда с удовольствем приезжаю кушать
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Соколович
Очень хорошее кафе, еда здесь нравится, какие тут большие порции, я так объелась, а ещё мне очень понравились блинчики, вкуснота)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Илья Власов
Вкусно! Готовите вы отлично, порции очень большие и мне все нравится. Буду ещё к вам приходить и всем рекомендовать, спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Леонид Озеров
Кафе хорошее, еда вкусная, приятные цены и отличный интерьер, мне у вас нравится, я уже давно здесь постоянный клиент
6 августа 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Денис Поликарпов
Очень понравилась кухня, все было классно. Спасибо вам за отличную работу и быстрое обслуживание
3 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Михайлова
Классное кафе, первый раз здесь кушала и я в восторге, все так по-домашнему классно, работают очень доброжелательные сотрудники, я вами довольна, спасибо)))
31 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Дарова
Приятные цены, большие порции, какой приветливый персонал работает, мне очень нравится. Также хочу отметить чистоту и хороший сервис.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались!
Дарья Поднебесная
Часто здесь покупаю различные пироги или пиццу, недавно ещё попробовала блины, это супер. Круто готовите, я вас всем рекомендую.
Тарас Кириллов
Самые вкусные блины которые я ел, это очень классно, а ещё круто что у вас вечером есть скидка на всю готовую продукцию.
Юлия Кудрявцева
Любимое место где мы постоянно обедаем, вкусная еда, свежие блюда, все приготовлено очень хорошо))
Стася Малышева
Еда хорошая, порции большие и персонал доброжелательные. Также меня здесь радуют цены и приятные вечерние скидки.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Левченко
Когда хочется классно покушать, я всегда прихожу к вам, очень клевое кафе с вкусной едой.
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Кира Ларина
Хорошее место где я кушаю, обслуживание быстрое, персонал приветливый интерьер приятный, люблю это кафе и всем вас рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Юлия Ковальчук
Самое любимое кафе, куда мы постоянно приходит вместе с детьми. Очень вкусно, свежая и качественная еда, а это для меня важно, спасибо
Кирилл Федотов
Вкусно! Отличное кафе, очень часто здесь кушаю и всем рекомендую, готовите вы отлично, шеф-повару Дмитрию большое спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Тимур Данилов
Шеф-повар Дмитрий молодец! Вкуснее пирогов не пробовал, постоянно их у вас беру и всегда остаюсь доволен, вы супер!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ДН
Денис Никифоров
Вкусно, сытно, хорошее место и приятные сотрудники, это действительно прям как дома, мне очень у вас нравится.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Николай Никонов
Молодцы! Как всегда было очень вкусно, шашлык идеально приготовлен, порция большая и очень сытная, благодарю.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Золотухина
Очень люблю это кафе, свежая и вкусная еда, все прям как дома, так уютно и хорошо, спасибо вам за атмосферу.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Виноградова
Приемлемые цены, готовите вкусно, я вас всем рекомендую, постоянно здесь обедаю и я всегда остаюсь довольна.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ульяна Шпагина
Каждый раз когда к вам захожу, вы меня радуете отличной свежей едой. Обслуживание очень быстрое, вы большие молодцы и сервис у вас на высоте. Продолжайте в том же духе, все классно.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Питерская
Это самые вкусные блины которые я ела, первый раз здесь была, у меня к вам приехала подруга и я довольна! Пять баллов!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова!
Александра Лионова
Недавно приезжали сюда с подругой перекусить, нам очень у вас понравилось. Приятная обстановка, отличная еда, все уютно и чисто, спасибо вам за отличную работу.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Литвинова
Везде чисто и классно, вы очень хорошо следите за сервисом, это самое лучшее кафе где была, с большим удовольствием ещё к вам приеду.
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Геннадий Черкасов
Кафе классное, ассортимента здесь очень много, всегда стараюсь брать что-то новое. Благодаря вам я всегда остаюсь сытый и довольный, спасибо вам большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Валерия Гоголь
Крутое кафе, идеальное расположение, мы сюда всегда ходим с коллегами кушать и нам очень у вас нравится, много вкусного, качественно и по самым лучшим ценам.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Машуля Жилкина
Отличное заведение, вкусная еда, качество на высоте, мне у вас понравилось, обязательно ещё к вам вернусь и всем буду про вас рассказывать.
20 июня 2024, официальный ответ
Машуля, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
Сергей Ларин
Мы с коллегами первый раз пришли в это кафе и остались довольны. вкусно покушали, спасибо вам за доброжелательность и хорошую атмосферу.
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Глеб Никонов
Самое классное кафе! Я очень часто сюда приезжаю и всегда остаюсь доволен, а какие здесь вкусные блины и шашлыки, это очень вкусно, рекомендую попробовать.
16 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Руфина Ташкинова
Свежая и вкусная еда, ассортимент приятно удивил, действительно было из чего выбрать, минусов не заметил, цена хорошая, спасибо вам.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ренат Руднев
Крутой выбор, все вкусное, свежее и классное, сотрудники приятные и цены здесь отличные, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
12 июня 2024, официальный ответ
Ренат. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!