Трансфер плюс
Транспортная компания
ООО Трансфер плюс
Сергей И
Отличная контора отработал в ней 2 года, зарплата своевременно, всегда воврямя, индексируется раз в год, плюс оплачивают дорогу с работы и на работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Хазиахметова
Работаю здесь!
АЩ
Анастасия Щербакова
Хорошая компания! Дружный коллектив. Отличное руководство. Зарплата без задержек, полный соц.пакет! Рекомендую данную организацию 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Тимур М
В данный момент работаю тут, все устраивает , недостатков не обнаружил
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Хорошая организация. Дружный коллектив. Удобный график работы. Зарплата без задержек. Все что необходимо для работы, на которой проводишь большую часть времени.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна, спасибо за Вашу оценку
Инна Новикова
Отличный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам. Стабильно и вовремя зарплата, что не мало важно. Есть премии и стабильно индексируется ЗП. Полный соц. пакет. Для коллектива есть прекрасные корпоративные мероприятия. Есть карьерный рост. Отличный директор всегда выслушает. Грамотные начальники участков. Хорошие механики. Отзывчивые диспетчера.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения
Одна из стабильных организаций, оказывающих транспортные услуги.Своевременная выплата ЗП, дружный коллектив,хорошие условия труда, удобный график работы.На все спорные моменты руководство сразу реагирует, всегда можно договориться.
Спасибо Вам за оценку!
Дмитрий Валентинович
Очень не добросовестные работники в компании, а значит можно сделать вывод,что и компания такая же!!!! Для сотрудничества не рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Валентинович, спасибо за отзыв! Сложно сделать какие-то выводы по вашему отзыву, так как он…
П
Патрол
В целом нормально, что обещают, платят
ЭГ
Эльвира Григорьева
Стабильный заработок, есть премии. Хороший коллектив, адекватное руководство. Рекомендую 👍
Екатерина Минина
Стабильная компания, хороший коллектив👍 Своевременная выплата заработной платы!
Спасибо за вашу оценку!
Павел Богомолов
Отличные условия, зп вовремя, дорогу оплачивают. Адекватное руководство.
БМ
Борис Михайлов
Всем добрый день. Если кто то читает отзывы! Про любую компанию можно написать как правду, так и вымысел. С этой фирмой и ее коллективом, ведем тесное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Очень приветливый и вежливый коллектив, включая руководителя и аппарата управления. Рекомендую эту компанию как для сотрудничества, так и работы в ней.
ИМ
Ильмира Мифтахова
Муж Работал с 2021 по 2023 водителем, все устраивало, адекватное руководство, задержек по зарплате небыло
Аслан Гогаев
Все нормально, главное платят вовремя
SF
Stanislav FB
Стабильная, хорошая организация.
НФ
Наталья Федорова
Хорошая организация
nikolaevi.alexander
Не советую обращаться к главбуху Волковой А. (Скакун → Быкова → Волкова), т.к. полнейший неадекват. За замечание (за 6 минут 6 раз совершила нарушение ПДД) в ярости и злобе накинулась и битой разбила стекло на моей машине. Затем преднамеренно сбила меня и провезла на капоте более 100 метров, пока ее не заблокировали с 2-х сторон машины ДПC. Написала на меня заявление в полицию о привлечении меня к уголовной ответственности по ст.167 УК РФ (якобы я помял капот и повредил бампер в результате её наезда на меня!). Вед. экономист и инж. ПТО этой организации лжесвидетельствовали в полиции и на суде, оговорив меня. Вот такие "люди" работают в этой конторе. Меня спасла только запись с видеорегистратора. Предоставляла недействительные справки (ей же и составленные) с работы о якобы ее маленькой зарплате, "липовые" чеки. И все это она совершала против 66-летнего пенсионера. Не знаю, какая мать её родила т.к. даже в войну фашисты не трогали стариков и детей!
Анэстейша Йо
Не советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Анэстейша Йо, спасибо за комментарий! А что не советуете и в чем ваши претензии, вы как-то взаимодей…