Неолит
Кафе
Денис 12345
Отмечали юбилей в этом кафе. Все прошло на высшем уровне. Молодцы, вкусно готовят, у них самый обалденный садж, очень вкусно было. Все вкусно, внутри кафе красиво, готовят хорошо. Если нужна помощь в праздничном оформлении (фотозона), администрация вам поможет во всём. Нам администратор даже шарики надувать помогала.
20 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кама Типа пуля
Замечательное заведение. Вчера отпраздновали в этом прекрасном банкетном зале-кафе день рождения 🎉🎉🎉 Всё было на высшем уровне. Музыка , еда , оформление 🔥🔥🔥 Всё огонь , пушка 🔫🔫🔫 Респект хозяину и персоналу 👍👍👍 Всем рекомендую. Пожалуй одно из лучших заведений города несомненно 👍👍👍 Закажите , приходите , поверьте моему опыту , останетесь довольны . Мои вкусовые сосочки в восторге до сих пор 😋😋😋 Мне особенно понравился шашлык из крылышек куриных 🍗🍗🍗 🍢🍢🍢Просто объедение 😍😍😍🔥🔥🔥🕺🕺🕺💃Да и танцпол огромный , танцуй , пой 🎤🎤🎤 Огромная благодарность вам 🙏🙏🙏
6 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждем вас снова!
Ксения Аркашева
Обслуживание очень сильно храмает, половину еду которую мы не доели они сложили а еще одну половину забрали себе) так же украли сапоги кожаные и электронную сигарету. Заплатили мы 78 тыс рублей, деньги когда вернете?)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу еды: Вы утверждаете, что часть еды была забрана персоналом. Это не соответст…
Анна Караева
Праздновали в этом кафе мамин юбилей. В полном восторге! И от самого зала, и от персонала, и от кухни! Именинница и гости точно запомнили этот праздник! Спасибо персоналу за отзывчивость и тёплую атмосферу! Желаем только процветания и благодарных посетителей 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Yu Li
Отмечали свадьбу, всё очень понравилось. Отличная, вкусная еда. Персонал тоже заслуживает отдельного внимания, все такие улыбчивые и добрые, постарались на славу чтобы всё прошло хорошо. Гости довольны, большое спасибо за удавшийся праздник!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
мс
марворид сидикова
Без кондиционеры, очень жарко или меня так кажется
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Заказывал шашлык, очень понравился, советую
14 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Светлана Непеляк (Боровская)
Здесь самые вкусные шашлыки в городе!!!!!!! Самый внимательный администратор-официант Икбал! И самая вкусная еда! Прихожу сюда не один год. Спасибо руководству за умело выстроеную работу.
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Бабушкин
От души🤝 шашлык агонь!!! Молодцы🖐
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ФШ
Фарит Шахмаев
Хороший дом, скорее всего, обыкновенный, таких много.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Maria Shellak
Очень вкусная баранина. Не побоюсь этого слова, самая вкусная шашлычная
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ФК
Феруза Кимсанова
Спасибо большое за такой еду очень вкусно было шашлык баранина вы номер один в городе дай Аллах здоровья вам и вашему семью официантом отдельно спасибо за такое красивое обслуживание. Оставайтесь всегда такими 🤲🏻🤲🏻😊👍👍💗💋
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.❤️
Дима Тоболкин
Тут есть человек. Который дарит добро, счастье . После его обслуживания становится приятно Он сказал его зовут Равшан ,самый хороший и добрый человек ,думаю тут есть и другие такие же Еда вкусная вся Персонал может и не понимает некоторые слова , но обслуживает на 5 Все люди здесь хорошие и отзывчивые , не смотря на местоположение «западный» Все отлично
24 декабря 2024, официальный ответ
Дима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валя
Супер отличное место
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталья Черноглазкина
Самый вкусный шашлык (барашек),делаем доставку только там,мясо нежное ,как говориться «ум отъешь»😋)))Спасибо)
СВ
Сергей Викторович
Самый лучший ресторан в городе!!! Все на высоте, рекомендую👍
Василий Жменькин
Доставку делают не из свежих продуктов, трехдневный хлеб, вчерашних суп. Все холодное.
TT
TIMESHOW TV
Спросили при заказе доставки- какое мясо свинины? Сказали- шейка По факту половина шашлыка шейка, а половина не понятно что, то ли корейка, то ли что. Сюзьмы заказали 2 шт, а привезли одну 🤷♀️ Лепёшка холодная
Светлячок 🐈⬛
В зале достаточно прохладно. Но готовят не плохо. Официанты шустрые, хорошо следили за столами.
О
Ольга
Ох писать много придется к вашему сожалению! Хотели обмануть на 100р нас 😄заметили. Шашлык принесли с парочкой волос . Сначала один увидели прям с краю ,ладно забили ,далее на луке в середине лежал уже ,на этом всё аппетит уже пропал точно! Хотя мясо было норм. Далее фри холодная -не соленая! Далее салат каприз на котором нас и общитали ,должен был быть язык ,накидали говядины просто ,даже скидку не предложили,хотя сказали официантке.И тоже не соленый салат был ,как и драники. Заказали один соус ,принесли два разных. Все очень долго было , даже не записали на бумажку хоть ,так на ум запомнили! В итоге все приходилось напоминать . Принесли первый шашлык ,потом через много минут салаты . Так как конечно про них забыли. Обслуживание ни какое ,еда тоже так себе . Приехали не дорого поесть ,вышло как в дорогом ресторане. Цены вы конечно загнули после ремонта ,понимаю отбиваете ! Но зря…. Приходите в следующий раз будет лучше ,но нет! Надо было все сразу исправлять и скидки делать. В ресторане бы точно сделали ,но не в этих местах. Видимо работают на своих земляках качественно только ,но не для тех кто тут родился! Думаю ни чего не изменится ,будет все так же,печально. Будьте внимательнее! Глядите в свои тарелки. А в одном салате вообще огромный нут лежал . От куда он? Когда его даже нет в рецепте!!! Вот так и живем. В общем все не слава богу. Было очень отвратительно!
Элина Сеидалиева
Праздновала свое день рождения. Все понравилось! Спасибо! Очень вкусно , вежливые официанты , прекрасные управляющие! Сделали скидку и еще сюрприз с шампанским! Очень приятно! Процветания Вам !
22 января 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ИФ
Ирина Федорова
Отмечали день рождения здесь. Мало того, что персонал был очаровательный и обученный,еще и настолько вежливый, что мы не смогли устоять от их гостеприимства) свежие продукты и овощи, а шашлык:"пушка, бомба"!.(то есть-не оторваться от этих ребер или мягкой говядины🥰) ставлю 100 из 10 за это место! Все очень 😍
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда ❤️
Маришка Лопатина
Сначала оговорили сумму без программы 3000 р, потому что в кабинке, мы забронировали. Через 2 недели поехали составить меню, оказалось что теперь уже 4000 р., но обещали скидку. В итоге: официантов не дождаться - им некогда потому что они заказывают себе любимым музыку и танцуют вместо гостей или вместе с ними. Потанцевать как хотели не получилось. Музыка была почти вся кавказская. Не донесли заказанные блюда и пытались доказать что вся наша компания врет и все было, мурыжили нас часа два. Мясо в садже было резиновое, порадовали только овощи в этом блюде. Горячее ждали почти час, хотя время подачи было оговорено заранее. Мороженка это вообще отдельный треш.В прошлом году все было намного лучше и персонал, и обслуживание, и не пытались обмануть. Очень разочарованы. Не советуем данное заведение. Мы в это кафе точно больше не пойдем.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер!как я понимаю весь Ваш негатив из за обещанной нами и забытой в итоге скидки ,когда рас…
ГГ
Галина Горбунова
Отличное кафе. 15 декабря отмечали здесь мамин юбилей. Получилось так, что мы в большом зале были одни, так как у них был заказ на следующий день на свадьбу, но нам это ничуть не помешало хорошо отдохнуть. Персонал отзывчивый. Шашлык просто оболденный. Еда вкусная. Рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эдуард ???????
Очень хорошего кафе Тахмина очень хороший официант
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ВГ
Вусаля Г.
Все очень вкусно, отличное обслуживание! и красивая стильная елка!
4 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НН
Ната Н. Н
Отличное кафе, музыка хорошая, вкусные блюда, и обслуживание на высоком уровне, обязательно ещё приду.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!)
Андрей Киселев
Добрый день! Отмечали наступающий НГ 2024 23 декабря 2023г. Очень понравилось, еда свежая, шашлык бомба, семга еще бомбезней. Все было просто шикардос.
4 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
ОБ
Ойбек Бобоев
Все отлично,шашлык бомба
4 января 2024, официальный ответ
Ойбек, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Елена Мифтахова
Отличное кафе, вкусная еда. Очень понравилось!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЧ
Людмила Черненко
Каждый год отмечаем в этом кафе корпоратив,всем советую приятная атмосфера,вкусная еда,хорошая музыка,если у вас будет стоять выбор куда пойти,всем советую кафе просто🔥
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
GA
GRANAT AGG
Часто бываю в Неолите,очень нравится интерьер,обстановка, все всегда чисто и опрятно,от хозяевов столько позитива и добра,а готовят там великолепно,все всегда очень вкусно,особенно люля-кебаб,рекомендую👍👍👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Альбина Даминева
В этом кафе празднуем праздники не в первый раз, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, рекомендую Всем, кто хочет вкусно покушать и провести отлично время👌👌👌
4 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Азалия Даутова
Очень классное кафе!!! На новый год второй раз гуляли с коллективом!!! Шикарный стол и все вкусно!!! Программа очень интересная!!! Обслуживающий персонал вежливый!!! Молодцы!!!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!🩷
ES
Evgeniy Sharonov
Замечательное кафе, сотрудники внимательны, еда вкусная, рекомендую данное кафе.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Попов
Многократно посещаем данное кафе, потому что здесь кухня шикарная, шашлык бомбический. И второй год подряд под новый год заказываем здесь столик. 23.12.23г мы своей дружной компанией посетили Неолит. Стол был накрыт отменный, много разнообразных закусок, салаты. На горячее мы заказывали семгу с креветками под сыром и курицу под сыром. Сёмга была восхитительная, сочная, просто вкуснятина. Про шашлык даже писать не буду, он всегда на 5 из 5 балов! Официантов в зале было много, постоянное было внимание к чистоте столов. Молодцы! Праздничная программа тоже на 5 балов. Отдельный респект Деду Морозу! Стильно, современно. Новогодняя ёлка в зале - отдельное спасибо за красивую стильную ёлочку для фото зоны. Итог: следующий новый 2025 год мы также будем с Неолитом)))
4 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.❤️Жд…
Алишер Хашимов
Отдыхаем в этом заведении не первый раз, так же на новый год на 23 декабря посетили данное заведение скажем так общий корпоратив, стол был шикарный , шашлык здесь всегда бомбический, салаты закуски все было на высшем уровне, обожрались и еще домой собой забрали в конце вечера, дали нам контейнеры и сами все сложили в контейнеры!На счет предыдущих отзывов где там сотрудники танцуют мы были не против, пускай развлекаются все. Дед мороз был юморной и очень много позитива оставил в нашей душе. На счет музыки хочу сказать, что музыка была по заказу, конечно же диджей не успевал так как народу было очень много. Вообщем весело провели время! Нам было уделено должное внимание!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв…
Анастасия Минигалиева
Посещаем это кафе уже давно. Обслуживание и еда всегда на высшем уровне! Были на новогоднем корпоративе, все было супер! Стол ломился от еды, программа просто бомба🧨 Касательно музыки и танцев ( в том числе персонала). Компания у нас интернациональная, поэтому и музыку мы любим разную. Персонал танцевал на НГ так красиво и зажигательно, что приятно было посмотреть. Минусов нет.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Миная Агаева
Очень давно посещаем с друзьями это кафе. И в этот раз 23.12 отдыхали с компанией. Все было на высоте как всегда:еда, обслуживание, музыка. Я и вся наша компания остались довольны. Всем рекомендуем данное заведение.
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Магадеева
Очень разочарована не первый год ходим в это кафе НО никто не встретил и не проводил , персонал даже был не вкурсе что мы пришли, 1- по согласованному меню не доложили блюда и напитки , пока им не сказали ,ещё умудрились спорить. 2- музыка ужасная , первый раз вижу что персонал участвовал в танцах и организации музыки, 3-раньше времени закончилось мероприятие,4- в салате были хрящи, кости и маслы из за которых чуть не сломали зубы, мясо деревянное больше сюда не придём!!!
QV
Q VEGL [GEIMER]
Будь тут -1 Бал я бы поставил бы ещё хуже за месяц до день рождения (юбилей)бабушки созванивался заказывал банкетный зал ,"да да 2500 рублей" через пол месяца ещё раз позвонил то же самое пришел договариваться 10 дней до день рождения приезжаю говорят "вы не записывались и будет стоить 4000 рублей звоним по 2 ГИС номеру с кем договаривались тоже самое говорят , сейчас из за них не можем найти негде место везде занято и ценик повысился ,очень подло поступили, так что если звоните по телефону договариваться записывайте телефонный разговор дабы за обман они вас бесплатно обслуживали (вопрос для чего им телефон?)
Клиент Отзывчивый
Хочу оставить отзыв. Заказали 7 сентября 6 порции баранины без кости . При заказе спросил можно без кости . Сказали да . Привезли с костями . 6 порцией заказ баранины привезли как 3 порции . Не рекомендую . Больше заказывать не будем .
Вероника Мухаметжанова
Самый вкусный шашлык в городе😋. Быстрая доставка и приемлемые цены😌
Сайяд Гасанли
Просто бомба шашлыки
L G
Заказывали шашлык из свинины (шея), привезли горячим, очень вкусный, просто потрясающий, жира мало, прекрасно прожарен, так же брали красный соус, тоже выше всяких похвал. Рекомендую
Сухроб Абдуалиев
Самый вкусный кофе в Нижневартовске спасибо официантам
Rasima Tazetdinova
Добрый день! Я ни раз уже отдыхаю в этом ресторане, и 23.01.21 г отмечала день рождение, и 7.03.21 года сидели отмечали праздник. Во-первых атмосфера очень уютная, встречают как положено, еда очень вкусная, обслуживающий персонал очень вежлив, все как положено. Отдельную благодарность хотела выразить Диле, за организованное и грамотное составление меню на банкет. Во- вторых, музыка, какую хочешь, такую и слушаешь и все это БЕСПЛАТНО!!На 7.03 был неожиданный сюрприз всем дамам, отдельное спасибо "Мишке",за цветы ..Я всем рекомендую этот ресторан, не пожалеете.
Валентин Непомнящий
Лучший шашлык в городе! За 10 лет ни разу не разочаровались!
Cветлана
Отмечали с девочками здесь наш праздник "8 марта") При выборе кафе ориентировались на просторное помещение, танцплощадку, ценовую политику меню. В этом кафе нас ВСЁ устроило : персонал дружелюбный, быстрый в обслуживании и следящий за порядком на столе и все это не навязчиво и ,почти, не заметно) Блюда по вкусовому качеству ( а у нас было разнообразие у каждого человека) заслуживают по праву высокую оценку! Сюрпризом было выступление артистов и презент в виде тюльпана. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник души, руководителю , персоналу и поварам. Всем вам крепкого здоровья ! А мы , теперь , знаем где проводить наши вечеринки)