Ноктюрн
3.8
3.8
СХ
Светлана Херуимова
Была у Афаг на маникюре 29 декабря. Недовольная, это мягко сказать. Мастер при обработке кутикулы, спилила мне часть ногтей. При замечании, сказала, что там был лак, хотя я пришла с чистыми ногтями. Долго, неуверенно и ко всему повредила ногти!
НВ
Наталья Воскресенская
Спасибо мастеру Наталье, аккуратно подстригла мне милое каре!
Алина Иванова
Ирина, отличный мастер Покрасила, подстригла, рассказала все о уходе за волосами 👩🦳 спасибо большое!!!
Анна Шаньгина
Самый лучший парикмахер Сабо!
Александра Пазыч
Сделали маникюр быстро, качественно и очень красиво.
Ирина Васильева
Мастер Ирина рекомендую🎀приятная атмосфера🌼
Лёшка Бобровский
Молодцы девчата, и цены адекватные
Ислам Ризоев
Всё круто рекомендую👍
Елена Короткова
Записалась к мастеру Зине на стрижку, по телефону администратор сказала, что она мастер универсал. Придя на следующий день мастер универсал сказала, что она не берет стрижки на короткие волосы((( Этот же мастер '' универсал" ещё и мастер маникюра, как то попала к ней и через два дня у меня отпал шеллак, а ценник был вполне приличный. Не тратьте свое время и деньги с такими" унивнрсалами"
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена! В первую очередь спасибо за отзыв. Ведь исправляя ошибки мы становимся лучше. Нап…
Elena
Мне очень нравится парикмахер Людмила.Стрижка и окрашивание всегда на высоте.Очень лёгкая рука у мастера,прекрасный человек.Прихожу и отдыхаю!!!
Егор Валиевич
Стригусь уже год, хожу к Ирине и Ахмеду всегда нравится! Спасибо!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🌸
Светлана Комарова
Записалась на френч за две недели, пришла мастер не делает френч, маникюром не довольна , что за обман не советую, звонила админинистратору она даже не знает, что ее мастера не делают френч((( Не советую туда ходить на маникюр сделали отвратительно((
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, вы были у нас позавчера на маникюре, ушли сказав спасибо и не сделав ни одног…
ОА
Оксана Андреева
Хочу выразить большую благодарность мастерам данной студии, сама стригусь у Людмилы всегда довольна стрижкой и окрашиванием, а также мужскому мастеру Ахмеду, мои мужчины довольны))) всем рекомендую!
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Макс Миншин
Мастеров набираете по объявлению? Стрижкой абсолютно не доволен, оболванили по-русски говоря "Мастер" Рахмет
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего обращения для решения данного вопроса.
💝💝💝💝💝💝 💝💝💝💝💝💝
Здравствуйте Сабо уже приехала или нет?
19 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сабо приедет с отпуска примерно в конце марта.
Vikki Y.
Раньше всегда стриглась в этом салоне, всегда отдавала 400 рублей, чтобы подровнять кончики. Последний раз пришла и не могли решить, сколько же это стоит, одна у другой спрашивала. Ну пусть будет столько - неужели нет никакого прейскуранта цен? Пожалуй, в следующий раз выберу другой салон.
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Прейскурант всегда находится на ресепшене. Дело в том, что пункта "подравнять…
Гульчачак Исхакова
Понравилась парикмахер Сабо. Делает всё аккуратно и красиво.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Дживак
Сабо настоящая умничка, сегодня ребёнка привела к ней на стрижку, В ПЕРВЫЙ РАЗ! Сабо нашла подход к ребёнку, сидел смирно, такую клёвую стрижку сделала, я очень осталась довольна и цены приемлемые, мамочки, советую этого мастера!!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Светлана спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Удачливая
Красшусь и стригусь постоянно у Ирины результатом всегда довольна. А еще покупаю у них проф.кометику (маски, шампуни) цены намного дешевле чем в проф.косметике однозначно. Рекомендую!
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Наталья! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Зарипова
Пошла на маникюр, снимали старое покрытие и повредили кутикулы почти на всех пальцах. Гель лак нанесли толстым слоем и залили кутикулу. Попросила убрать гель лак, убрали не до конца. Требовали деньги за услугу которую не придоставили нормально.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время Вашего визита?
Богдан Булах
Стригусь 2 года все отлично!
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Богдан! Будем рады видеть Вас снова!
chapanv888
Обожаю Светочку (мастер ногтевого сервиса) это просто художник, какие дизайны она делает! Остановилась именно на ней и изменять не собираюсь. Ваш вредный клиент Наташа)))
vwovwo
Мужской мастер данного заведения отказала в обслуживании, мотивируя это наличием такой болезни, как псориаз, хотя данная болезнь никак не передается
acidpro87
Уже не первый год делаю стрижку у одного и того же мастера - Ирины. Всегда доволен результатом. Рекомендую!
shakill-ne
Время 10-15, стою мерзну 15 минут -закрыто. Записывался на 10-00. Мастера постоянно меняются, как следствие стрегут отвратно. Ни кому не советую.