Противотуберкулезный диспансер
Стационарное отделение
КУ Нижневартовский противотуберкулезный диспансер
Айбениз Мамедова
Большую огромную благодарность хочу выразить вторую отделению в больницу,самой лучшей доктору Вере Николаевне.Огромное вам спасибо благодаря вам я вернулся к семье.Могу уверенности сказать, вы врач от бога.🤲🤲🤲🤲🤲🌹🌹🌹🌹🌹🌹еще раз огромное вам спасибо Вера Николаевна.
Егор Миненко
Большую огромную благодарность хочу выразить Хирургическому отделению, самый лучший персонал в данном учреждении ) когда попал в 1ое отделение был в шоке что так можно относиться к людям, но когда перевелся в отделение хирургии понял что здесь мне спасут жизнь !отдельно благодарю зав отделением Синьковского Сергея Викторовича (хирург) работу знает на 100% работу ставит на 100% искренне вам человеческое спасибо благодаря вам я вернулся к семье ! Всему персоналу отделения хирургии большое спасибо Долгих лет жизни вам ! Спасибо
СТ
Света Тихая
Здравствуйте,не кто незнал что сюда попадём(( но спасибо большое и огромное людям за терпение и понимание,к людям которые реально не поняли что их ждёт и ожидает) врач Синьковский🥰 врач от бога👍вы нечто🙏
Владимир Коротких
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой больнице, особенно хирургическому отделению и в частности хирургам Синьковскому Сергею Викторовичу,Берникову Андрею Валерьевичу и анастезиологу Галине Тельмоновне (фамилию не помню).Благодаря Вам я живой и до сих пор по прошествии трёх лет я приезжаю к вам на консультации и процедуры.Спасибо огромное за заботу и человеческое отношение.Дай Бог вам здоровья и жизненных сил.Молюсь за вас.
Sergey Fedorov
Закончил лечение в первом терапевтическом отделении и выписался здоровым человеком! Отдельное спасибо Быковой Юлии Юрьевне за грамотно подобранный курс лечения и всему персоналу за доброе отношение и заботу о пациентах.