Семицветик
Детский сад №25
МАДОУ Семицветик
А.
Александра .
Замечательные воспитатели. Прекрасный сад, все очень нравится
Светлана Нв
Хороший садик с добрыми, справедливыми воспитателями (Оксана Шихкеримовна, Екатерина Геннадьевна - вы замечательные!). Да все воспитатели хорошие (просто всех имен и не вспомнить) Директор приятная и мудрая женщина. Вахтеры, охранники, медсестры, повара и вообще весь большой штат всегда делали всё возможное для комфортного пребывания детей. К родителям отношение было спокойное и адекватное. С благодарностью вспоминаю этот период жизни. Сын, который в сад ходил мало и с неохотой, теперь с легкой грустью приговаривает: "Эх, что ж я садик-то не любил, теперь вот люблю, но я уже школьник"
Александра Шеина
Хороший сад, хоть и далеко нам от дома, но все равно выбрали именно его.
Валерия Перепёлкина
Я выросла в этом садике, и точно могу сказать - лучше этого садика в мире нет. Здесь лучшие воспитатели и лучшая запеканка. Каждую пятницу давали кислородные коктейли. Вообщем этот садик не заменит никакой другой!!!
ИВ
Игорь Валеев
И вот я уже студент, я переехал, но время проведенное в этом саду было лучшим для меня, это идеальный сад, спасибо за детство!
Кристина Кристина
Добрый день! Начнём с того, что отзыв о тараканах не обоснованный! Просто чушь! Вожу детей в данный сад не один и год. Увидев отзыв пошла к заведующему детского сада. Меня проводили по всем группам, даже провели в пищеблок. Чистота идеальная. Хранения продуктов все согласно номам права, сотрудники одеты в соответствующе. Да и вообще сад что снаружи, что внутри идеален, даже на настенных грамотах и бизибордах нет ни пылинки! Протирается мне кажется каждый уголок! Комментатор явно фейк!
Виктория Викторовна
Хороший сад! Выглядит свежо не убитый как многие
Miss Kiss
В детском саду кишат тараканы! Детям подают компот прям с ними! Тараканы падают с вентиляции,почему сан.эпидем.станция игнорирует такое нарушение!!!!
ВД
Вячеслав Дубов
В садике тараканы
K
K_Vy
Мой ребенок посещает этот сад уже второй год. Ходит с большим удовольствием. Здесь работают замечательные воспитатели, которые отдают всю свою любовь деткам❤️ Спасибо☺️
Фатим Г.
Спасибо за работу вашу
М-
Мир -.-.
Самый лучший садик ,есть с чем сравнивать ! Заведущая и воспитатели ,помощники воспитателей прекрасные люди ❤️ Отдельное спасибо Марине Геннадьевне 🌹музыкальный руководитель!
Татьяна Афанасьева
Замечательный детский сад!!!! Очень рада была водить сюда своего ребёнка. Прекрасные воспитатели, замечательная заведующая. Спасибо вам!!!! Желаю вам успехов в будущем.
Natalya Vladimirova
Самый лучший детский сад! Заведующая самая лучшая! Собрала замечательный коллектив! Это счастье - когда лучшие воспитатели помогают воспитать наших детей, многим поделиться и научить!
MK
Mila Kotova
Хороший детский сад ))воспитатели 👍👍знают подход к детям )!!да и вообще коллектив этого садика мне очень нравится ,все здороваются ,улыбаются )
Ирина Созыкина
Самые лучшие воспитатели работают в этом саду! Спасибо за ваш труд! И большое спасибо заведующей детского сада!
Vitaly Volkovsky
Живу по соседству и второй год не могу понять зачем садик обтянули строительной сеткой???