Фотосалон
Копировальные услуги
4.1
4.1
8888 Б е л л о ч к а 8888
Фото выполнили, но вот с ретушью и обработкой 0️⃣, толи нет желания, толи умения делать красиво. Не советую если хотите что б фото было красивым. Пришлось перевыполнить в другом салоне (ФотоПро на интнр 37)с осветлением и добавкой цвета.
А!
Алина !
не печатают фотки 10 на 15
Яна О
Не умеет работать 👎👎👎
🤍 .
Нормальная цена
Карпов Олег
Быстрая работа и приветливый персонал. Все сделано профессионально и аккуратно. Спасибо за качественные фото!
Аслиддин Бободжонович
То краски нету то бумаги
Екатерина Закирова
Всё быстро и отлично напечатали
Регина Александровна
Не умеют фотографировать и обрабатывать фото
D.
Dashkent .
Не могут даже распечатать файл ворда, зря потраченное время
ГН
Гюзелька Н
Ужасное фото сделали, не умеют обрабатывать. Девушка очень милая, но фото...
K
Ksenia
Делала фото на паспорт, отредактировали быстро и качественно, очень все понравилось. Девушка была максимально вежливая и дружелюбная. Советую))
Gulmeerim Alieva
Очень понравилось , как относится к своей работе девушка , к сожаления имени не запомнила . Будем ходить только к вам !!!
Джеймс Варлок
Попросили электронное фото для документов на двоих заплатили 600 рублей , на почту отправили при условии одно фото 50 рублей , ужасное отношение , фотограф даже не знал параметры для фото на визу , хотя мы заранее позвонили и узнали предоставляют ли такую услугу ! Не советую ! Грабеж и ещё не захотят вам все фото высылать , потому что лень на рабочий стол выгружать , в итоге будем сами перефотографироваться!!
Ф
Фотосалон
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на фотографии в салоне установлены как в среднем по городу. Фотограф высылает на…
Карина Каринина
Фото просто СУПЕР! Где бы я не делала фото это самый лучшей салон. Татьяна ( вроде так звать ,светлинькая) делает фото от души .
Yaroslav Yaroslavtsev
Персонал фотосалона хороший, вежливый. Девушка. Быстро, грамотно, отредактировала фото, результатом доволен. Видна заинтересованность в клиентах.
Любава Брик
Прекрасное место! Фотографии получились потрясающие! Благодарю девушку за фото и отдельно за ретушь. Цена за такое качество более чем приемлемая. Рекомендую!
KVADRALION KVADRALION
Из всех салонов где я был, этот лучший для фотографирования на документы. Девушка относится к своей работе очень ответственно и творчески. Даже не нужно ничего просить. Всегда сама всё подскажет, поправит, подредактирует, уберет лишние морщинки и прочие ненужные детали. При этом фото остается естесственным, без перебора в корректировке, качество на высоком уровне. Спасибо за такой подход. Всем рекомендую.
Алексей Гордин
Отличный и самый лучший подход к каждому клиенту. Выслушают все пожелания, фото отредактируют, подправят где надо) Цены приемлемые. Татьяне огромная благодарность👍
Светлана Анашкина
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Действительно всё профессионально, быстро и качественно! Большое спасибо за отличную работу!
Anastasia ShePenguin
Лучшее фото на документы, которые у меня были! Спасибо большое, буду Вас рекомендовать знакомым
ДХ
Диана Хаялиева
Фоткаться на документы сюда! Супер девушка,сделает очень хорошее фотки))
Наталья Присягина
Поверила хорошим отзывам и... все подтвердилось! Приятная доброжелательная девушка- фотограф,подходит к работе с душой, выполняет ее качественно и быстро. Фотографии получились просто шикарные, не стыдно будет паспорт показывать))) Даже на аватарку можно такую поставить)))
AO
Anastasia Obolevich
Кто хочет хорошее фото на документы. Только сюда. Девушка фотограф сделает всё аккуратно и качественно. Рекомендую. Осталась очень довольна.
VV
Vadik Vadik
Отличное фото , сделали за 5 минут.
ВЦ
Василий Цветков
Хороший персонал . Всем советую
ann.ternikova
Хороший салон. Девушка сделала несколько фото, внесла небольшие корректировки в фото. В общем, сделала не «на отвали», а приняла активное участие. Это приятно)