Пегас
Ветеринарная клиника
Юлия Шевченко
Спасибо врачу Ирине Владимировна огромное за профессионализм, любовь к животным, нам очень помогли с нашими любимцами (кот и собачка) .
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
ФЛ
Фатима Липинская
Рекомендую, работают специалисты с душой и огромным вниманием! Приходим с котом не первый раз, все отлично, устраиваетобслуживание и все услуги выполнены отлично! Надеюсь на длительное сотрудничество! Спасибо за вашу работу!
Э.
Эльвира .
Огромное спасибо вам, за вашу работу! 10 лет назад вы спасли моего той терьера, прокесарив ее. Ходим к вам на чистку Зубов и на ногти. Очень довольны! Благодарю вас😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Хорошая клиника! Привели своего кота к специалистам, не знали причину почему кот ничего не кушает. Нас провели обследование, взяли все анализы, выявили причину и назначили лечение. Через неделю кот был как шелковый, но с аппетитом и ласкался как раньше! Спасибо большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
очень хорошая клиника
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Александра Серкова
Вот так подстригли кота, половину сосков сверху отрезали машинкой! Это чем стригли вообще? Дома кота только рассмотрела и в ужасе. На счет самой клиники ничего не скажу, ну грумер у них .... Я оставлю без комментариев. Больше туда кота не принесу Были 05.04.2025, чек тоже прикрепляю.
Ксения Александровна
Лечимся много лет, хотя живём в городе 😌 Грамотные специалисты, знают своё дело. И стрижёмся постоянно, никаких замечаний 👌
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Анатолий Т
Хорошая клиника отличный врач и помощница обращался с котом сейчас с собакой всё помогли всё супер молодцы спасибо
зп
зареслав попов
хорошая ветклиника, приятная милая ассистент, доброжелательный отзывчивый персонал. чисто опрятно, оказали своевременную помощь моему коту, спасибо огромное. рекомендую к посещению👍.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зареслав! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Татьяна .
Стерилизовали кошечку нашу, все прошло успешно. Уже бегает. (Кошечка Симба)
Светлана Даниленко
Наши питомцы в данном заведении постоянные клиенты (коты Инь и Янь)
АХ
Анна Хакова
Прекрасный врач! В нашей непростой ситуации и тяжелом решении об эвтаназии старого нездорового кота провели эту процедуру. Очень мягкая и ласковая с котиком. никакой эмоциональной окраски, никаких комментариев, никаких оценок со стороны доктора. даже взглядом она ничего негативного не выразила. Очень ей признательна за это. Профессионально. Выражаю свою большую признательность…
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Арина Арина
Это самая лучшая клиника ! С Нижневартовска приезжаю с питомцами на приём . Никто у нас в городе не сравнится с вами . Всех своих трех любимцев доверяю только вам 🙏. Молчу про то , сколько раз вы спасали их , по моей собственной глупости , и не правильно поставленым диагнозам в сторонних ветеринарных клиниках . Процветания вам , и только хороших клиентов ! С огромной любовью и благодарностью ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Анна Владимировна
Компетентный персонал.
Игорь Кухарев
Спасибо! Отличная клиника, низкие цены. Врачи квалифицированные
НГ
Наталья Глушкова
Отзывчивые и компетентные врачи! Обращались в клинику в разное время, с разными ситуациями (и тяжёлыми тоже...) и животными - всегда все четко объясняют о возможных последствиях. В последнем обращении с собакой просто безвозмездно помогли, не взирая на то, что мы приехали прямо в закрытие - дождались и выручили! Спасибо огромное за ваше терпение и нелегкий труд!
Дмитрий Егоров
Лучшие!!! Уже второй раз спасают моего попугая 😁 Сначала с распоротым животом (кот постарался), теперь удалили абсцесс на мочке уха. Другие отказывались и вообще предлагали эвтаназию... Спасибо за здорового попугая 🙏
ВД
Виктор Дмитриев
Лечили кота в этой клинике. Поставили диагноз почечная недостаточность. Коту становилось изредка лучше, но потом опять проявлялись старые симптомы. Решили обратиться в другую клинику. Взяли кровь на анализ, сделали узи... Как итог: рак лимфомы почти на все брюхо. Я, конечно, не ветеринар, но лечить одну болезнь, когда убивает другая и при этом не заметить ее, это как? В общем, сегодня усыпили ибо, в протиивном случае, умер бы от голода
25 июля 2023, официальный ответ
Коту Яше 17 лет. У животных как и у людей может быть несколько заболеваний. Как правило при первых с…
Alyna Krulova
Работают профессионалы! Уютная,чистая клиника, человеческое отношение к животным!
Фока Галина
Большое спасибо врачу Анастасие Юрьевне за душевность, доброту по отношению к пациентам. Обратилась с проблемой у индюшонка. Помощь была оказана квалифицированно, мне разъяснено все последствия травмы. Побольше бы таких врачей.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Мария Маркова
Хорошая клиника! Большое спасибо за качественную консультацию и своевременную помощь! Спасли нашего котика ❤️ всем рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова!
Антон Марков
Спасибо врачам!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Медведева
За помощью- только сюда!Самые квалифицированные специалисты + внимательные, с огромной любовью к животным! Процветания Вам🙏
Спасибо за отзыв. Были рады помочь 🤝
ЛК
Лиза Костусева
Воспользовалась услугами клиники, требовалось снять зубной камень с зубов у собаки, породы такса (3 года). Процедуру Тася прошла спокойно, посоветовали как в дальнейшем ухаживать за зубами и деснами, дали полноценную консультацию, что бы ещё раз не оказаться в подобной ситуации . 5 баллов, спасибо
ОП
Оксана Панфилова
Мне нравится внимание, доброжелательность врача. Всегда квалифицированная помощь. Мы кастрировали кота, очень переживали , как кот будет чувствовать себя сразу после операции, длительность болезненных симптомов после. Но все прошло очень хорошо. Также приходили с кошечкой, которую подобрали на улице. Врач сразу определил слабое сердце и , как следствие, водянку. Мы боролись за её жизнь продолжительное время, по рекомендации врача ставили уколы . Конечно, с таким диагнозом животные долго не живут, но на улице её жизнь шла бы на дни, а у нас она прожила еще два года. Я постоянный клиент клиники "Пегас", мне нравится как работает врач , нравится результат лечения , качество. Но самое главное, любовь к животным. Это очень важно. Спасибо Вам , доктор ! Спасибо вашей ассистентке. Желаю процветания вашей клиники, будьте с нами еще много лет!
ЛИ
Любовь Иванова
Привезли кошку с мочекаменной. Нас приняли, несмотря на то, что до закрытия осталось десять минут, быстро поставила диагноз, назначили лечение. Лишние процедуры не назначали - только анализы по делу и УЗИ. Цены за прием не кусаются. Врач довольно милая, деликатно обращалась с животным. Кошка у нас с характером и удержать ее для лечебных процедур вдвоем тяжело, тут врач и медсестра все делали быстро и четко с минимальным стрессом для живности. Выписали подробные рекомендации по дальнейшему питанию, назначили контроль узи. Теперь будем наблюдаться у вас, за кошечку могу быть спокойна) Однозначно, рекомендую клинику!
AB
Alina Bosh
Отличная клиника. Попали сюда из другой клиники в очень плохом состоянии. Здесь нам провели все необходимые анализы и поставили правильный диагноз, после чего котик пошёл на поправку. Хоть и пришлось долго лечиться, но это стоило потраченных денег. Спасибо персоналу клиники за профессионализм.
Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Т
Тош
Заботливый, отзывчивый и знающий своё дело коллектив. Помогли выжить нашему коту Марселю, успешно диагностировали заболевание, и оперативно сделали всё необходимое для его выздоровления. Огромная благодарность!!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
KR
Kai Renard
Замечательная ветклиника! На отдыхе собаку укусил клещ,оказали помощь,поставили капельницу,всячески морально и всеми силами ( советами) оказали помощь в дальнейшем восстановлении.Мы удачно доехали до дома,спасибо огромное! Весь персонал не равнодушные люди)
lm
lisa murr
Высокая квалификация специалистов, широкий спектр услуг, доброжелательное, чуткое отношение к клиенту и пациенту. Чёткость в постановке диагноза, решение самых сложных ситуаций, - моя благодарность и лучшие рекомендации!
4 июня 2023, официальный ответ
Lisa. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Карина Кузнецова
Место по выкачке денег, не более
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, главное что с питомцем теперь все в порядке! Мы сожалеем, но в долг и бесплатно работа…
Виктория Буракова
Отличная клиника! Спасибо большое врачу, взялись за тяжёлый случай и спасли нашу собачку.
Ната Фомина
Спасибо за помощь. Кошка отравилась чем то. Хорошо что мы быстро привезли в клинику. Ей сразу оказали первую помощь. Промыли желудок, поставили капельницу и еще уколы сделали. Забрали домой через 2 часа. Сейчас в се отлично. Кошечка в порядке.
Д. Мешкова
Единственная клиника где с добротой и вниманием относятся как к питомцам, так и к нам. У меня кот прыгнул с лестницы и напоролся на арматуру. Думала не спасем. Срочно нас приняли. Сделали операцию. все зашили, поставили капельницу. Потом еще долго кололи антибиотики, витамины. Выходили кота. Спасибо вам от души!
Макс Смирнов
Внимательные врачи и персонал. Приезжаем всегда по записи, поэтому не ждем в очередях. Всегда посоветуют по корму, по витаминам. Пока делали только прививки, все отлично. Клиника нравится.
Светлана Т
Благодарю врачей клиники. Девочке-пекинесу сделали кесарево. Приняли по звонку без очередей и канители. 3 щенка и мама чувствуют себя отлично. Мы живем растем благодаря вам!
Екатерина Тихонова
Клиника очень хорошая. У меня 3 французских бульдога и мы постоянные пациенты. У одной девочки сильная аллергия, даже дерматит. Здесь нашли причину, поставили правильно диагноз и назначили лечение. Через месяц уже все было чисто, а через 3 мы забыли про аллергию. Спасибо вам от души!
Райц Эмма
Отличная ветклиника! Были первый раз на вакцинации котёнка, и сложились очень приятные впечатления. Доктор вместе с ассистентом заботливо и профессионально сделали прививки малышу. В клинике чисто и уютно. Спасибо вам большое, что так заботитесь о наших питомцах!!
Egor Melnikov
Всегда можно записаться, в отличие от других клиник. Ездим в Пегас с Нижневартовска, но это того стоит) Ирина Юрьевна и Елена выполняют работу качественно. Обращались за грумингом, в него вошли мойка, сушка и уход за когтями, весь комплект. Все делают профессионально. У нас была проблема с шерстью, нам дали специфические рекомендации, сказали, что надо соблюдать режим питания. На данный момент все прошло. Посещаем эту клинику регулярно.
Алина Боладурина
Отличное впечатление! Видно, что люди горят своим делом, очень увлечены ветеринарией и любят животных! Работают ради дела, не навязывают лишних услуг. У меня хороший опыт посещения и с кошкой, и с собакой!
Екатерина Меркушева
Прекрасная вет.клиника! Всё расскажут, объяснят, к животным с заботой ! Это очень важно, когда с любовью! Ценник очень адекватный, а в соотношении с качеством услуг, вообще огонь! Рекомендую!
Дмитрий Медведь
Собака прекрасно перенесла операцию по кастрации. В клинике доброжелательный коллектив. К собаке проявили прекрасное, замечательное отношение, она агрессивная, к ней нашли подход, он всё спокойно перенёс, я был удивлен. Придём делать прививки. Рекомендую!
Алина Шагалиева
В данной клинике кастрировали кота и делаем каждый год ему прививку. Всегда очень вежливый и приветливый персонал, опытные врачи, в помещении светло и чисто, цены на услуги адекватные. Менять клинику не собираемся. Нам все очень нравится, кота вроде тоже все устраивает:)
Алсу Фаррахова
С кошкой первый раз лечились полтора года назад - позвонили ближе к ночи и несмотря на позднее время по телефону все объяснили и успокоили, утром приняли и назначили лечение, кошка жива и здорова. Второй раз были после стерилизации, так как антибиотик нельзя было пропускать нас приняли в свой выходной, спасибо вам большое!) Третий раз был совсем недавно, у кошки на фоне стресса развился цистит, сделали узи, назначили хорошее лечение, а также назначили лечебный корм, и что для меня немаловажно - видно, что здесь стоят в приоритете не деньги, а результат, поэтому ничего «лишнего» не назначают, все назначения врач делает исходя из состояния животного. Врач полностью вник в проблему, все подробно объяснил. Очень жаль, что мы переезжаем и придётся лечиться в дальнейшему у других врачей. Спасибо врачам данной ветеринарной клиники за профессионализм и за такое внимательное отношение.
Антон Домрачев
Здравствуйте. Никогда не писал отзывы, но сегодня очень хочу поделиться своими эмоциями и выразить благодарность всему коллективу ветеринарной клиники "Пегас",которая находится по адресу Набережная, 1. Врачу Ирине Юрьевне и всему мед.персоналу. У нашей собаки, породы чихуахуа, любимого члена семьи, Пикачу случился инсульт. Собака погибала, и только благодаря их профессионализму, любви к животным, наша собака жива и идёт на поправку.Вся наша семья говорит огромное спасибо за спасение нашего питомца.Спасибо за ваши золотые ручки и добрые сердца!!!Всем желаем здоровья!!!
Артём Трифонов
У тойтерьера появилась шишка на молочной железе, решили отвезти в ветклинику на консультацию. По совету подруги, которая сюда обращалась поехали в Пегас. На осмотре врач поставил диагноз под вопросом и отправил на диагностические обследования. Хорошо что у них тут и узи аппарат есть и анализы сдать можно и специалисты опытные и очень доброжелательные. Когда все было готово пришли повторно, диагноз подтвердился и нам назначили операцию. Проводили ее здесь же, все прошло должным образом в том числе и реабилитационный период. Клинике и ветеринарам благодарен за то что помогли, не жалею потраченных средств, потому что они пошли реально во благо.
Виаллета Маврина
Девочки, большое вам человеческое спасибо за то, что вы есть в излучинске. Удобно, быстро, профессионально и надежно. Ирина, мы вас ценим!!!!
Ольга Номеровченко
Хорошая клиника. Я довольна оказаными услугами, стерилизовала кошку, оформила паспорт на животное, здесь же, сделала прививки. Большой спектр услуг, очень нравится персонал ветклиники. Являюсь постоянным клиентом ветклиники Пегас. Спасибо большое за то, что Вы есть 🍀
VM
Vladimir Milnikov
Оброщался не один раз советывал своим знакомым даже с Нижневартовска специально приежали к вет врачу Мыльниковой Ирине Юревне как хорошему специалисту рекомендую!!!!!!
ВБ
Вероника Бушуева
Сочувствие? Его у вас нет! На публике вы такие. А по факту не извинились, а в след орали, что вам нельзя заводить животных. Благодарим, что спустя две недели, вы не поленились, скопировали текст с вк и ответили на отзыв. Почему ответили только сейчас? Пришла повестка в суд? Ваш клиент. Не дает ответить на ваш отзыв. Приходиться писать с разных.
19 июля 2022, официальный ответ
Вероника добрый день, вы даже не наш клиент......Так понимаем вы переживающий наблюдатель? Проявлени…