Tez Tour
Туристическое агентство
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Уже несколько раз брали у Югины туры и ни разу не пожалели. Отпуск проходил только на положительных эмоциях. Югина подбирает варианты под каждого индивидуально, исходя из ваших пожеланий. Качественная работа с клиентом, всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Будем брать туры только здесь!☀️
Лена Ф
Отличное обслуживание!
гн
галина нежинская
Очень довольна и рада общению !!! И не поверю что отказали в помощи!! 6лет пользуюсь их услугами довольна очень:путевки по бюджету и желанию всегда подберет "Фея Счастья" Югина . в 21году задержал Сургут вылет на 10часов . опоздала на Анталию , но была отправлена следующем рейсом без проблем все решила дистанционно из Нижневартовска с Москвой эрудированный и компетентный специалист, душевный и понимающий человечек .! Лучше в городе нет, я проверила
ИП
Ирина Павлова
Отдыхали в оаэ, нам помогала Югина. Компетентная и приятная в общении девушка. Ответила на все вопросы, предложила бюджетный тур, всегда была на связи. Рассказала про все плюсы и минусы отеля, отдых получился замечательным.
Lana Lova
Брали тур в Венесуэлу остров Маргарита. Она опасна говорили нам знакомые… Но кто не рискует тот не видит прекрасные места. Маргарита рай красивых пляжей. Брали машину в аренду и катались по острову. Были в туристических и не в туристических местах. Люди везде прекрасны и приветливы.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв : будем радовать Вас и дальше прекрасными странами
Зоя Буйлина
все нормарьно.
ТВ
Татьяна В
Добрый день. Хочу поблагодарить туристическое агенство за организацию нашего отдыха. А именно Югину, которая справляется со своими обязанностями на все 100%. Подобрала в кратчайшие сроки и по нашему бюджету замечательный тур в Египет. Всё было на высшем уровне. На протяжении многих лет берём туры в этом агентстве и ни разу не пожалели. Всем рекомендую обращаться сюда.
Evgeny Shumilin
Уже пятый год за турами обращаемся только к Югине! Она всегда помогает выбрать оптимальный вариант, делится опытом своих прочих клиентов. В условиях ограниченного бюджета, Югина предложит лучший из доступных вариантов. Более того она просто очень приятный и жизнерадостный человек.
Виталий В
Тур брал не первый раз. При подборе отеля ориентирование, так же на личные отзывы клиентов и агентов. Ясные разъяснения по туру (оплата, отель, страховка и тд). Очень приятное и комфортное агенство.
Дмитрий Костенюк
Рекомендую всем, одна из лучших компаний в городе по подбору Туров , проверено лично 👍🤝
Инна Иващенко
Отличное турагенство, много лет приобретаю там путёвки на отдых. Отзывчивый, внимательный специалист своего дела Югина, всегда предложит более выходные предложения по отдыху, хорошо консультирует по всем интересующим вопросам, подбирает самый выгодный перелёт, удобную стыковку между рейсами. Очень рекомендую турагенство тезтур. А также выражаю благодарность лично Югине, спасибо большое 😊
ЭЗ
Эльвира Зеленина
Здравствуйте! Сегодня вернулись домой! Отдых нам очень понравился, красное море великолепно! Молодцы представители Тез тура-очень хорошо говорят по-русски. В общем все хорошо, спасибо! Теперь будем планировать следующий отпуск только с вами!
Рустам Арсланов
Обращаюсь регулярно, брал путевки на Хайнань (еще до ковида), Тайланд и Венесуэлу!!! Отдельная благодарность Югине!!! Всегда хороший подбор отелей с учетом всех моих пожеланий, все расскажет и объяснит подробно, сама была много в каких странах и отелях, знает что предлагает по личному опыту!!!
Айсель Аласова
Добрый день спасибо Вам за организацию нашего отдыха отель очень красивый уютный на самом деле , обязательно еще обратимся 🙏🥰все было замечательно
Марина Скрылева
Хочется поблагодарить Югину, всегда подберёт тур, поможет с билетами. Всегда с улыбкой, учитывая все пожелания клиента. 3 года заказываем туры только у неё, ни одного промаха. Рекомендую, будете довольны.
Татьяна Воск
Самое профессиональное агенство в городе ! Много лет летаем только через них , все на высшем уровне ! Отдельное спасибо Югине , всегда на связи , все подскажет и расскажет , знает что советовать на любой кошелек !
ЛЯ
Лала Якубова
Отвратительное обслуживание. Купила тур напрямую у туроператора Тез Тур, позвонила в это псевдоагенство за консультацией, получила ответ - почему я должна вас консультировать ?! Хотя бы потому что вы представляете туроператора Тез Тур. Такой супер сервис я не рекомендую.
Каралина Альфредовна
Одним словом-разочарование.
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Каралина ! Прошу Вас предоставить документы или указать номер договора , подтверждающий фа…
Виталий
Покупали тур с супругой, не один раз. Коллектив очень доброжелателен. К выбору нашего отдыха подошли со всей ответственностью, учли все наши пожелания. В последствии наш отдых удался на все 100%. Спасибо вам за вашу заботу и организацию отдыха. Процветания бизнесу и хороших клиентов.
Евгений Балашов
Хочу сказать отдельное спасибо Югине за безукоризненный подход к организации нашего семейного отдыха летом 2019г. Также отдельная благодарность за то, что были учтены все наши пожелания.
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Когай
Хорошее агенство, покупаем у них путевки уже более 8 лет. Только положительные эмоции от отдыха и общения с девочками. Югине отдельное спасибо!!! Так держать.
Александр С.
Как всегда красивыми предложениями затянули, в итоге рейсы отменили, разницу не вернули, отель киндер сюрприз, берегите нервы.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для разрешения Вашей проблемы, пожалуйста, обратитесь к руководителю компании по тел (902)8583333 Пискун Югина Рустамовна
Наталья Демина
Хочу поблагодарить сотрудников TEZ TОUR за их работу, за отличный отпуск проведённый всей семьёй в Турции в этом году. Обращаемся за турами только к этому оператору так как ни разу нас не подвел. Спасибо.😊
Мария Карпунова
Спасибо большое.Купили путевки ,подобрали по нашим требованиям.Менеджеру Светлане(к сожалению не знаю фамилию)огромное спасибо за чудесно проведенный отпуск!!!
15 мая 2019, официальный ответ
Марина,. благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!