Сибирский мех
Ателье
Анастасия
Очень неприятное впечатление осталось после обращения в данное ателье. Обратилась чтобы прошить по кругу пояс на брюках, в итоге дырки по поясу не прошитые. Принесла обратно на переделку, вернули с большой затяжкой на видном месте. Когда опять вернулась туда и спросила как так, женщина что делала брюки начала обвинять меня что я не заметила и сама это сделала, хотя я их даже не надевала с тех пор, лежали в пакете. В итоге сделала, но все равно эту затяжку будет видно, теперь только на улице гулять в них, никуда не надеть нормально. Также прошу обратить внимание на то, что никаких чеков ателье не предоставили, оплату брали наличкой, значит обходят налоги. Обманывают государство, а также своих клиентов. Много потраченного времени жаль, я бы не советовала сюда обращаться, есть много хороших мест где вам сделают всё с первого раза и намного качественнее. Человеку не нравится его работа, вот и делает спустя рукава. Директору ателье советую проверить работу своего мастера.
СШ
Светлана Шакирова
Отлично сделали работу , сдавала кофту перестрочить и тюли укоротить, все замечательно 👍
Ольга П.
21.05.2025 принесла в данное ателье новые кожанные ручки от сумочки для отстрочки. Также принесла нитки для кожи, подобранные к отстрочке сумки. Мастер сказала, что много работы,и готовы ручки будут в субботу с 15 до 17 часов 24.05.2025 г. И принести наличными 1600 руб. видимо для ухода от налогов. Дорого конечно, но думала, что я хотя-бы за такие деньги получу качественную отстрочку. Однако я позвонила в понедельник 26.05 и мастер сказала, что ручки не готовы, т.к. у неё нет нужной иглы,и ей некогда сходить в швейный магазин. Договорились, что она купит иглу и ручки будут готовы в среду 28.05. Однако ручки не готовы и 30.05. Мастер так и не купила иглу. Я пошла и забрала не готовые ручки , которые просто пролежали в ателье 9 дней! Мастер даже не извинилась! Как можно брать работу, не имея нужного инструмента, и это в ателье меха и кожи!
Елена Васильева
Спосибо Елене суппер мастер своего дела шубу ремонтировала очень хорошо.советую
Александр Росс
Сдавал пальто, договорились на одну дату, задержали в итоге на 15 дней. Ещё и низ мне не укоротили, утверждая что я не просил. Хотя там даже отметка осталась которую она же и сделала, ну бред. Все настроение испортили, не рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. За…
Дарья Гилёва(Сундикова)
Сдали шубу 20. 12. 2024г удалось забрать только сегодня 18.02 2025. Необходимо было сделать ремонт на спине между лопаток.. Такой ужасной работы ещё не видела. Не в коем случае не обращайтесь в это ателье. Это просто ужас.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. Заране…
Артур Николаевич
Дорого, и качество работы ужасное!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Артур Николаевич. Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. Заранее спасибо
Сергей Шарпов
Отдал на ремонт куртку из кожзама, заплатил 1000, молчали пока сам не позвонил, приехал забирать, был разговор что вскроют подклад и аккуратно сделают, по итогу заклеили некрасиво и в этом месте не сгибается рукав. За 1000 сам могу так ремонтировать дома.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. Заран…
Елена Перминова
Сдала перед новым годом шубу, всё обещали сделать, но сегодня 17.01.25 шуба не готова. Почитав отзывы пойду забирать. Не рекомендую это ателье и таких мастеров. Как не приди сидит на телефоне, а отговорки что работы много. Обходите стороной это ателье.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. Заране…
Аделина Кашкарбаева
Не понимаю восторженных отзывов. Сдала куртку за замену молнии 2 декабря, сказали работа будет после 12 декабря с так как мастер заболел. Позвонила после 12.12, обещали выполнить на следующей недели в среду, и снова перенесли. По итогу 26 декабря я забрала свой пуховик, который так никто и не сделал. Когда я пришла в ателье, сказали что мастер вообще уехал, а не заболел. Я даже не услышала каких либо слов извинений! Слава богу что не стала оплачивать заранее работу «мастера»
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Аделина! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении услуги. Зара…
Елена Пилюгина
Отдавала детскую куртку на замену молнии. Работу сделали прекрасно и быстро! Спасибо огромное!
Ксения Анатольевна
Все отличные отзывы тут куплены, спасибо обновлению 2гис, где можно посмотреть другие отзывы пользователя. Куча ботов оставляющих отзывы во всех городах страны. А именно прочитав все эти хвалебные отзывы я и пришла, и увидев само ателье и мастеров очень засомневалась, но все-таки поддавшись отзывам отдала вещь на простейший ремонт, перешить крючки. Прошло 6 дней, забрала не сделанную. По факту работы было на 10 минут. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения Анатольевна! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставьте чек о предоставлении у…
Валерий Сухарев
Отдавал несколько своих вещей на ремонт, сделали все отлично. твёрдое пять плюсом, спасибо большое за оперативность)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
СД
Софья Давыдова
Часто обращаюсь в это ателье. мастера всегда приветливые и делают свою работу аккуратно и быстро.
Марк Терехов
Доброжелательный и вежливый персонал. Возвращаете вещи как новые, вы просто им даёте вторую жизнь. Спасибо!
Карина Назарова
Рекомендую! Какое хорошее место, как я рада что нашла вас, вы сшили мне отличное платье. Идеально на мне сидит, буду ещё к вам обращаться!
Эдуард Горячев
Лучшие, всегда все быстро и аккуратно, спасибо вам за отличную работу. Справитесь со всеми вещами, несколько раз уже отдавал сюда свои костюмы на ремонт.
Матвей Ситников
Ателье понравилось, буду ещё к вам обращаться и не раз, спасибо за хорошо оказанную услугу!
Дмитрий Федыкин
Спасибо за ремонт одежды, вещь выглядит прям как новая. Доверяю себе одежду только вам и всем рекомендую это ателье.
ОИ
Оксана Иванова
Я очень рада что нашла такое замечательное ателье, мастер работает очень качественно и быстро. Цены адекватные, всем кто искал хорошее ателье, вам точно сюда.
ОП
Оксана Полякова
Прекрасное место, очень приятные сотрудницы, быстро и качественно подшили мне подклад на платье. Спасибо)
Фёдор Печкин
Прекрасные сотрудники, настоящие мастер своего дела, берётесь за любую сложность и делаете всё идеально. Хорошее расположение, хочу поблагодарить Любовь!
Олег Харатьянов
Так круто что недалеко от дома есть такое хорошее место, всегда обращаюсь именно к вам. Замечательные мастера, сделали все очень красиво, теперь пиджак на мне сидит ещё лучше.
Роза Бондаренко
Много раз уже обращалась к вам, всегда Елена спасает мои вещи, а недавно так классно подшили мне шубу, очень хорошо справляетесь с мехом.
Марина Нечаева
Спасибо вам большое, вы просто спасли моё платье. Идеально его по мне подогнали, благодаря вашему ателье, он преобразилась и теперь сидит на мне очень красиво.
Макар Мехоношин
Отличное ателье, вы настоящие профессионалы! Работаете быстро и классно, уже несколько раз к вам обращался и всегда всем доволен)
Света Шардина
Отдавала сюда починить свои вещи, сделали всё качественно и быстро. Рекомендую)
Ульяна Пименова
Квалифицированные сотрудники, я очень рада что нашла именно вас. Елена лучшая, какое идеальное платье, я довольна на все 100 %.
ТВ
Тимофей Владимиров
Очень достойное ателье! Обращался недавно, подшили мне немного костюм, аккуратно, ничего не видно.
Анастасия Белова
Рекомендую ателье. Хорошие мастера, всегда все по высшему классу.
НА
Наталья Аверина
Вежливые сотрудники, все быстро и качественно. Работают профессионалы, постоянно обращаюсь сюда за пошивом платьев.
Платон Богданов
Классное место, отличные сотрудники. Лучшие которых я знаю, если нужно что-то подшить, всегда к вам!
Даниил Минин
Хорошо работаете, приносил подшить шубу жены. Справились с мехом, сделали всё аккуратно.
Милена Любимова
Искала кто занимается пошивом шуб и мне порекомендовали вас. Спасибо Екатерине, поняла меня с полуслова. Так довольна своим новым изделием, получилось идеально.
Элина Бородина
Профессионалы! Если вы ищете ателье, советую эту компанию. Ответственно подходите к своей работе, никогда не подводите. Я здесь уже заказывала два платья и полностью ими довольна.
МТ
Михаил Толкачев
В качестве уверен! Спасибо большое, обязательно ещё к вам приду. Смогли восстановить мою куртку которую я немного порвал.
Анна Кручинина
Постоянно обращаюсь именно к вам, ведь вы отлично работаете с мехами. Екатерина прекрасный мастер, она уже второй раз приводила мою шубу в отличное состояние. Благодарю
Полина Варфоломеева
Очень довольна вашей работой, отличные сотрудники. Спасибо большое, сшили классную лёгкую шубу, как раз то что я хотела.
Николай Лазарев
Огромное спасибо, быстро и качественно. Справляетесь с любым видом ремонта вещей. Обязательно буду ещё обращаться и советовать.
Вероника Толмачева
Отличное ателье! Впервые к вам обращалась и очень довольна. Сделали мне отличное платье к моему дню рождению. Сидит на мне идеально. Так довольна результатом, спасибо!
ОИ
Ольга Ильенко
Ателье просто ужасное. Отношение к клиентам ожидает лучшего. Сдавала свою шубу 21.12.23 сказали после новогодних праздников(10.01.24)все будет готово. Названивала им. Все завтраками кормили. Итог шубу забрала только сегодня 25.01.24. Результат меня конечно потряс. В плохом смысле слова. Работа выполнена отвратительно. Подклад весь фолдит, пуговицу пришили где шея….. просто п…..Не рекомендую данное ателье.
Валерия Сомова
Заказала пошив легкого платья - работа выполнена отлично. Мастера ателье действительно знают свое дело. Спасибо за качество
Ева Добровольская
Профессиональный подход и высокое качество услуг. Ремонт моей одежды был выполнен в сжатые сроки, и я довольна результатом
Марьяна Коваль
Моей шубе нужен был серьезный ремонт, и Скорняк Елена справилась прекрасно. Спасибо вам за хорошую работу
Алина Булгакова
Замечательное ателье с отличными мастерами! Обращаюсь уже не первый раз, очень нравится, как тут мастера работают
Наташа Самарская
Впервые обратился в это ателье для пошива шубы. Очень доволен результатом. Шуба выглядит отлично, все как я хотела
Инна Зозуля
Моя история с ателье началась с поиска мастера по меху. Спасибо Скорняк Елене за классный результат, сделала мне отличную шубу
Иришка Захарова
Замечательное ателье! Обратилась с просьбой по ремонту одежды, и результат превзошел ожидания. Спасибо вам
Тамара Сергеева
Спасибо Надире за чудесное легкое платье! Теперь у меня есть в чем пойти на корпоратив, советую это ателье
Наталия Ключникова
Ателье, которому можно доверять. Я заказывала пошив шубы, и они выполнили работу в сжатые сроки, при этом не потеряв в качестве. Спасибо за ответственность!