Зоотовары
Екатерина Пивнова
Хороший магазин, приятный персонал. Отвозила на стрижку кота, все очень понравилось. Приятные и компетентные специалисты отвечают на все вопросы. Подстригли кота хорошо. Была первая стрижка, переживала, но всё прошло очень хорошо. К концу стрижки получили приятный бонус к Новому году.
Anastasia Sergeevna
Понравился магазин, приятные цены, теперь у нас есть 2 замечательные крыски и всё необходимое для них, а еще чувствуется, что люди действительно любят животных и во всем подскажут, и расскажут, и покажут
Айдар Газизов
Все супер
Иван Рожков
восхитительное место
Ирина 😶🌫️
Всё нравится. Хороший выбор, советуют
НЗ
Нелли Звонарева
Уже очень давно ходим в этот замечательный магазин. Продавцы всегда улыбчивые, доброжелательные. Если нужен совет по корму или другим товарам, всегда подскажут. Нас всегда встречает кот Демон и даёт себя погладить. Мои дети очень любят ходить в ваш магазин.и покупку сделают и с животными пообщаются.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Обслуживание отвратительное. Продавец вообще не владеет информацией о своём товаре,хамит, считает себя выше и умнее всех, хотя покупатели интересуются не просто так. Ценник на товары сильно завышен. Сколько раз зарекался - туда ни ногой, но иногда приходится по необходимости и каждый раз испорченные нервы и настроение
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Пожалуйста уточните в чем суть конфликта. По возможности перезвоните мне по т…
Милена Цёма
Записала собаку на стрижку йорк, повредили глаз когда стригли, сводили к ветеринару оказалось механическое повреждение роговицы
DR
Daria Ror
Все отлично
РБ
Раисат Буржалиева
Хороший магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Марина М
Ребята,очень дорогой магазин. Я конечно понимаю домашние питомцы нами любимые "дети",но ценники никто не отменял ставить на каждый товар,чтоб потом в шоке не быть.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. К сожалению, поставщики поднимают цены по несколько раз в год, соответственно…
Уиктор Узетов
Отличный магазин, всегда есть всё
Елена Нартымова
Сегодня была в первый раз, благодарю продавца и врача за консультацию! не знала, что у нас такой классный магазин в микрорайоне
Ксения Ф
Хороший магазин с доброжелательными продавцами. Один из них - харизматичный и очень вальяжный чёрный кот с янтарными глазами, рекомендую увидеть его лично
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Котик ищет новых хозяев )
Марат Субеев
Магазин супер и котов постригли
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите снова в магазин и на грумминг-услуги.
Нелли Звонарева
Доброжелателтный персонал
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите за покупками для ваших питомцев!
РИ
Роза Ильясова
Очень хороший магазин. Тем более 13-го числа каждого месяца есть 13%-ные скидки пенсионерам. Очень приятный бонус. А обслуживает девушка очень приятная и профессионал своего дела. По всем возникающим у нас вопросам проконсультирует грамотно и вежливо. Спасибо огромное!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 13 числа у нас скидка для ВСЕХ! не только пенсионерам. Приходите снова…
Анна Аликовна
Вчера посетила Ваш зооцентр. Очень приятное и вежливое обслуживание. Девушка хорошо проконсультировала по моим вопросам💪 Не зря через весь город ехала именно к Вам😉
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас с вашим питомцем вновь для ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ Обработок…
Романъ Краковскiй
Осень большой выбор кормов и наполнителей для кошек по разумным ценам. Еще здесь я купил прозрачный шар для хомяка, теперь он бегает по всей квартире за кошкой, я думаю ему весело
Виктория Кадырова
Здесь работает очень приветливая и отзывчивая девушка. Всегда подскажет информацию по ассортименту, ответит на вопросы.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь!!!!
Nadezhda Sergeeva
Прекрасный магазин, доброе заботливое отношение продавщицы. Цены тоже нормальные, выбор товаров отличный.
ДГ
Джамал Гасанбутаев
Магазин закрывается не в указанное время. Не обманывайте программу режимом работы.
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер.спасибо за отзыв. Какой магазин закрылся раньше? Мы решим этот вопрос.
Дарья Обрывкина
Хороший выбор кормов, наполнителей различных марок и ценовой категории для домашних любимцев, а так же средств по уходу за ними. Приемлемые цены.
Полина Каленик
Стерилизовали собаку. Все сделали хорошо. Зажило быстро. Только осталось одно но, после того, как прошла операция и за ней присматривали сутки, моя собака стала очень пугливой и до сих пор не даёт себя трогать и гладить в области живота.
Катрин
Замечательный магазин. Продавцы приветливые, вежливые. Всегда подскажут и помогут в выборе корма. Теперь я ваш постоянный клиент.
mascha-crestowskaya
очень хорошие доктора особенно Вероника. Свою живность только тут лечим и ВСЕМ советуем. Очень образованный врач - дипломов уйма и цены очень демократичные