Радуга
ДУ
Диана Усманова
Очень понравилась экскурсия.
21 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Айгуль Шабатура
Хорошая турбаза, красивая территория лес, озеро, всё при ней. Есть биатлонная трасса для лыж, а летом прекрасно прокатиться по ней на велосипеде. Так же есть веревочный парк разной сложности. Аренда домов и беседок. Вход погулять на территории базы свободный.
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Е.
Елена .
Милое, приятное место для отдыха с семьёй, с друзьями на велосипеде, роликах и просто во время пешей прогулки. Для более полноценного отдыха есть веревочный парк, озеро, домики.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие. Приезжайте к нам!
ОШ
Олег Шеин
Нормальная база, лояльные расценки по сравнению с другими 🤷
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
Марина Гетте
Отличное место для отдыха! Чистые и уютные домики, красивая территория, рядом озеро, лес. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Понравилось разнообразие развлечений: баня, мангал, прогулки. Особенно порадовала тишина и спокойствие – идеально для семейного отдыха или поездки с друзьями. Обязательно вернёмся снова!😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Жукова
Прекрасная база, но написан график работы до 22:00, следовательно рассчитываешь приехать покататься на велике , приезжаю второй раз в 18:30 говорят администратора нет и велик взять нельзя. Пропишите тогда график работы администратора.
Станислав
Место отличное, но прокат велосипедов((. У первого отвалилась педаль, а у второго руль вместе с колесом. Повезло, что скорость была минимальной. Необходимо обновить парк велосипедов для проката.
Химчистка ICEBERG
До скитлзтрянки 💪🤘
Alya Alya
Отличное место для отдыха!
Анастасия К
Вчера были на веревочном парке 13 человек. Просьба от всех к проходил трассу - приобретите перчатки!!! Без них очень не комфортно. В прошлом году так же проходили трассу и рекомендовали вам включить перчатки в защиту. Но наша просьба не была услышала, очень жаль.
АЧ
Андрей Чистяков
Стрельбище есть, а стрелять нельзя!!! Думайте что нибудь, можно зарабатывать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Интересно, а кто будет стрелять, и из какого оружия? И что останется от мишенного поля после стрельб…
АЙДАР Мустафин
Были вчера на Радуге. Отмечали день рождения супруги! Бронировали домик с баней! Нам очень понравилось! Особенно хочется отметить администратора Екатерину. Очень ответственная, благожелательная. Помогла нам по всем нашим просьбам. Благодаря этому наш праздник прошёл на ура!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Были рады знакомству 💛 Приезжайте к нам вновь!
Валерий Нафигин
Здравствуйте хочу сказать куча денег вбухали на биатлоный центр даже элементарные автомобильный стоянки нет стоянка маленький
Максим К
Хорошая база отдыха, можно на лыжах, коньках покататься
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё
Д
Дарья
Можно покататься, погулять и т. д.
Rvz B
Плохо организован «веревочный парк» В субботу работает только один инструктор, который выполняет - всё. Поэтому на ожидание, снаряжение, прохождение у нас ушло три часа 🫠🥲 неоправданная цена, из всех эмоций - все были вымотанные и уставшие, особенно зрители
Дарья Арыкова
Очень классное место ! Отмечали день рождение сына , остались довольны всем . Огромное спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ДР
Денис Рославцов
Развивается, но с парковкой плохо когда большие массовые события проходят. А так красиво чистенько!
Анна Сюзева
Отличная база отдыха, приезжали на канатный городок,это один из лучших городков в НВ , все очень понравилось
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приезжайте к нам чаще! Кстати наш веревочный парк самый большой в Югре!
Алиса
Отдыхали всей семьей, в эти выходные. Отличное место, где можно активно и весело провести время. Покататься на велосипедах в лесочке, полазить на веревочном парке, отдохнуть и водоема и пожарить мясо. Мы остались довольными и отдохнувшими и приедем обязательно снова. Единственная просьба, следить за стоянием велосипедов, некоторые вышли из строя. Спасибо за вашу работу 🫶
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DELETED. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Юлия Воденяпина
Приехали в будний день покататься на велосипедах, но база оказалась закрытой «вроде до 28 числа», о чем нам сказал охранник, не объяснив даже причину. О том, что база закрыта в 2ГИС не указано.
Оксана Письмакова
Неприятные впечатления остались после празднования "последнего звонка" на турбазе Радуга. Снимали за 46.000 руб. кафе, Рассчитанныое на 100 чел. У нас меньше. Столов не хватило. Предоставить дополнительно столы не могли. Ооочень холодное помещение. Говорили, что с 8ч.включат отопление будет теплее. К 16ч. тепла не чувствовалось совсем. Еда просто застывала, микроволновка не разогревает. Администратор работает до 17 ч. Плохая клиентоориенитованность! Из плюсов: холодильник, туалет, питьевая вода, чайник маленький (на 100чел.!), оформление зала, территория базы. Можно было нагреть зал тепловой пушкой, как это делают на других базах. У детей впереди ЕГЭ. После такого празднования, только бы не заболели. Скрыть
Алексей Никитин
Великолепная лыжная трасса. Персонал вежливый отзывчивый. Атмосфера приятная домашняя.
L M
Самая любимая турбаза с обалденной пешей дорожкой по лесу где надеваешь ролики и «уходишь в себя»
ОР
Оксана Раевская
Заказали домик с сауной на мероприятие за ранее. Приехали с детьми и с родителями, домик холодный, предбанник холодный, замёрзли все, свет отключался в домике раз 20. За такие деньги не советую радугу базу!!!! На жалобу ничем не компенсировали! Горка на базе кошмарная!
GG
GR Gulfina
Самое класное место.
Олег Кретов
В целом не плохо. Но машину не где поставить было. В воскресенье вообще не протолкнуться. Надо подумать о хорошей стоянке.
18 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв.
Роман Вершинин
Хорошее место отдохнуть от городской суеты 👍👍👍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас вновь.
Наталия Самойлова
База хорошая, радует, что бесплатный доступ на территорию. Дети довольны веревочными тренажерами. Большая просьба к администрации. Повесьте пожалуйста хотя бы какие-то запретительные знаки, сами придумайте как оформить, для взрослых, которые рядом с детскими развлечениями разговаривают исключительно матом. Может хоть кого-то остановит, отойдут хотя бы подальше, если уж в головах другого не заложено. Будем очень благодарны. Спасибо!
ВН
Владимир Нагайцев
Отличное место для отдыха, свежий воздух приветливый персонал.
Ирина Чирикова
Очень понравилась база. Чисто, уютно. Есть прокат инвентаря и велосипедов.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас вновь.
Лена Бортникова
Место вроде бы и хорошее. Все очень красиво. Но на неделе тут делать нечего. Верёвочный парк не работает, в деревню без экскурсовода не зайти. Пляж открыт, песок хороший. Советую не брать четырёхместный и двухместные машинки(стоят за час 450р, управлять сложно, сидения разболтаны, руль тоже).
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. График работы веревочного парка пн-вт с 12-00 до 20-00, ср-воскр с 10-00 до 20…
ИМ
Ильнара Масаутова
06.03.2022 приехали к вам отдыхать во-первых, нас было много, была огромная компания, на улице -35 градусов Естественно с большим количеством вещей нас не пропустили на машине, это ладно ничего страшного дошли хоть и домик находился не близко 11 домик. Во-вторых, то что на улице было -35 градусом, и притом что домик уже был оплачен людей которые приехали раньше , не пустили и они стояли на улице в такую погоду и мёрзли!!! Вечером в 19.00 подошла женщина и в грубой форме и приказном порядке сказала нам уберите все за собой , поставьте на место все столы так как они стояли и уберите и вынесите за собой мусор🙄 Теперь вопрос , за что мы заплатили если мы все сами убирали выносили мусор и расставляли все столы и стулья на место, и ещё же нам нахамили!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проезд автотранспорта на территорию Радуги строго регламентирован паспортом бе…
Аветис Ильиных
08.01.2021 приехал отдохнуть со семьей в дом # 14, т.к дом находился далеко,охранник на КПП проявила инициативу пропустить нас на машине к домику, администратор находившись чуть дальше поста кпп в другом домике увидев что мы, проезжаем на машине начала хохмить орать, тыкать, при этом не соизволив уточнить по какой причине мы проезжаем до данного домика. Отвратительное отношение к отдыхающем людям!!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Проезд на территорию турбазы Радуга строго регламентирован. Мы обязательно…
АФ
Анастасия Федосеева
Отдыхали на радуге в 3 домике. На фото в Инстраграм в 3 домике должны быть холодильник, плита на кухне. На втором этаже диван и бильярд. Когда смотрели домик этого не было, но сказали, что все завезут к дате, на которую был снят домик. В итоге так ничего не подвезли. На вешалке под одежду не было плечиков.
Александра Рогова
Само место классное, но как забронировать дом, это просто отдельная история! Отвратительно консультируют! Оплата только наличкой, не предупреждают, что если сразу не приехал бронировать, то потом уже можешь не приезжать. В общем все классно кроме "отдела продаж".
ЛГ
Лариса Гумерова
Далековато, но потренироваться можно, каталась в выходные на лыжероллерах.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас ещё раз у нас в гостях.
Elena Zinova
Отлично провели время с компанией ! Хорошее, атмасферное место !
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады снова увидеть Вас на нашей базе.
МЧ
Маргарита Чижова
База отдыха оставила только положительные впечатления. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха. День прошёл на одном дыхании. Хочу искренне поблагодарить эту базу за хороший отдых!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Просто Человече, Который Любит Драко Малфоя
Отличное место для прогулок, катания на лыжах, роликах и тд. Лыжня всегда сделана аккуратно. Добрый персонал(администратор)
21 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам нравится у нас. Приезжайте и приводите друзей…
Татьяна Рахимова
Хорошее место отдыха для всей семьи. Летом можно кататься на роликах, велике. Зимой на лыжах и коньках.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв :) Всегда рады нашим гостям
Светлана Николаева
Отличное место для отдыха с семьёй или с компанией .Можно взять на прокат: лыжи (всегда хорошая лыжная трасса), коньки (ровно залитый каток). Красивая природа вокруг, можно снять домик от 3800 руб ,либо посидеть и согретса после лыжной прогулки в общей комнате отдыха где есть удобные столики и сиденья. Внимательный персонал👍
Ульяна Новокщенова
Отличное место отдыха! Лыжи, каньки! Очень красиво.
12 декабря 2019, официальный ответ
Приезжайте к нам Новогодние каникулы. У нас подготовлена красивая фотозона, большая елка! Будем рады сделать приятным ваш отдых.
Николай Кузнецов
Не база отдыха, а гадюшник. Из 15 домиков, септики стоят только в 3х домиках, у остальных, канализация сливается под домики, втом числе и и где находится администрация. Полная антисанитария, куда смотрит санэпедемстанция, когда даёт разрешение на летний отдых для детей
Алёнушка Климова
Ужасно отмечали день рождения сняли домик сказали все работает в итоге, холодильник не работает микраволновка не работает, магнитафона нет. Домик весь ели дышит. Грязь, чайник весь.... Аж пить противна, вода ванючая. Короче ребята за10. 000 сидите дома оно того не стоит
Евгений Добряк
Отличная база отдыха, с момента отдачи в муниципальную собственность, претерпела очень много положительных изменений. Хорошая велосипедная дорожка, чисто и аккуратно кругом. На территории есть хороший ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ клуб, отлично и весело поиграли.
Василий Андриенко
Очень хорошее место для отдыха всей семьёй
Дмитрий Куриленко
Единственная база, на территории которой есть велосипедная дорожка. Она достаточно большая и проходит по живописной местности. Удовольствие от прогулки несравнимо с городскими улицами. Зимой по этой же дорожке прокладывается лыжня. Так же есть хорошая баскетбольная площадка. В наличии прокат спорт-инвентаря.
Екатерина
Два года назад, впервые заехали на эту базу, с целью покататься на велосипедах. Тогда сын еще сам не умел ездить на двухколесном, взяли веломобиль на троих. Нам очень понравилось, с тех пор частенько ездим на базу, чтобы порадовать ребенка и себя. Инвентарь, конечно, не в очень хорошем состоянии, но так приятно прокатиться с ветерком, даже на такие недочеты глаза закрываются)) Что нравится, на трассе немного народу, пробок нет) Муж, любитель природы, так он еще и в лес заходит, грибов набрать)