АВТОСВЕЧА
Специализированный магазин
Установим дворники бесплатно!
Узнать о наличии
Артём Николаевич
Приветствую земляки! Приобретались дворники в данном магазине у продавца-консультанта Владимира. Знает толк в качестве и подобрал очень даже хорошие дворники за приемлемую цену на китайца. Рекомендую магазин и продавца 👍. Спасибо Владимир!
Дмитрий Николаевич
Всё супер, покупаю не первый год дворники и свечи в данном магазине, всегда остаюсь довольным, ребята очень вежливые, помогают с установкой совершенно бесплатно, если нужно то всё расскажут и покажут на пальцах, спасибо 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
CC
CyKuH CblH
Никому не рекомендую этот магазин. Просил универсальную резинку на дворники пятой двери. Продавец Екатерина спросила ширину, сказал примерную ширину. Она показала на стеллаж с резинками. Взял первую попавшую в руки резинку, вроде оно. Так продавец выхватила ее из рук и сказала что она не подходит к моему авто. Спрятала за спиной и не отдавала, при этом жутко нервничала и психовала. А в итоге мне потребовалось 5 минут на установку данной резинки. Всё встало как родное. Не рекомендую данный магазин, или не обращаться к продавцу Екатерине. Может у них мужчины поадекватнее.
СИ
Сергей Ионик
Здравствуйте, рекомендую данный магазин, здесь работает девушка, которая оказывает содействие при выборе товара для авто, она компетентный менеджер по продажам (уже не первый раз мне помогает при покупке) посоветовала мне хорошие гибридные дворники, спасибо вам большое. С уважением, Сергей.
Алексей Гаязов
Топовое место для поиска запчастей у профи.
Алексей Добронравов
Супер! Большой выбор свечей и цены дешевле, чем в других автомагазинах.
Пётр Коробко
Работают четко
27 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Альберт
Добрый день. Хороший магазин всем советую. Персонал профессионалы помогут подобрать нужные запчасти, а если нету помогут заказать
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Попов
Купил дворники, просил самые хорошие ! Сказали авантэйч,по теплу нормально чистили,сейчас ,скрипят и прыгают! Сегодня заехал поинтересоваться в чем проблема,девушка стала психовать,нервничать…короче чека нет,прошёл месяц , досвидания… отдал две с лишним тысячи,а продают туфту… ни кому не рекомендую этот магазин! Раньше брал такие же,хватало на две зимы,сейчас торгуют явно палёнкой…т.к.не работают вообще!!!
Dark Soldier
25.09.2024 Приобрел тут ремень генератора на свой автомобиль, и так вышло что наверно мне попался не качественный ремень, через неделю эксплуатации начал свистеть, причем на сервисе ему не помогла даже протяжка, а мастер указывал на его замену. Магазин вернул мне средства в ходе возврата ремня, приобрел другой и проблем больше с ним не знаю. Огромная благодарность ребятам за помощь в выборе комплектующих и возможность пойти на встречу в непростой ситуации!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова)
С С
Работники некомпетентные (скорее всего не все, но мне попался именно такой). Попросил книгу жалоб, сказал, что такой нет, дворники установить не смогли (даже не попытался), со ссылкой, что не знает как привести их в сервисное положение, хотя весной женщина с этого же магазина поменяла без проблем!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберёмся в ситуации и примем меры.
Салават
Тут давеча потребовалось мне свечи сменить. Ну и дай, думаю, загляну в Континент. Тут на полу и стрелочки везде: "Свечи там", да "Свечи там". Ну, значится подхожу тудась, а она мне так мол и так: "Если хотите можа подешевше" , дубликат значит предлагает. А мне то и надо: мошинёшка стара моя, хонда 97года, зачем мне дорогие. "Никто, говорит, ещё не возвратился. Хороший, говорит, дубликат". Ну, значит, беру я их. А она мне:"Есть ли у вас скидочная карта". А я ей:" Откуда, доча!? Я ж здеся впярвые". Она мне:"Диктуйте телефон, щас проверим". Я ей диктую... А там Бонусные Рубли! Скидка выходит больше 50%. Я, значить," присел" 🤩" Ору, не могу". Выхватил "отпада" в общем... Оказывается у них на втором этаже ещё отдел есть, аксессуары, значит. Так я там и вонючки брал, и провод для зарядки автомобильный. Вонючки, кстати, выбор - мама не горюй. Купил, по совету консультантши: второй год ежжу: благодать - воняить как надо! Так они мне в День Рождения 500 рублёв и подарили, да смс послали с приглашением. А я думаю, зачем мне к ним туда? Да и случайно в их отдел "Свечи" на второй день рождения и попал. Короче, свечи мне, 4 штуки, вышли 376 целковых. Да и езжу на них уж 3-ий месяц. Пока нареканий нет! Вот такая история приятна вышла! Рекомендую их! Молодцы значица 😎👍
23 октября 2023, официальный ответ
Салават, добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще, всегда…
Рамиль Ахметович
Если бы я мог отставить отрицательный отзыв, я бы это сделал легко. Но этого не потребуется, т.к. очень грамотные консультанты работаю в отделе свечей, дворником и ремней, а так же мне зашло разнообразие продукции
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Рябышев
Отличный магазин. Уже не в первый раз приобретаю продукцию данного магазина. Отзывчивые и приятные продавцы, всегда подскажут по делу.
RU
Ruslan Umetbaev
Отличный персонал. Подобрали по каталогу, всё подошло
Виктория Таран
Отличный магазин! 👍 Консультируют, помогают с установкой. Цены доступные.
Михаил Арсланов
Приобретаю щётки на авто не первый год, выбор, наличие всё устраивает, рекомендую
Сергей Бусов
Ремень подобрали быстро!
АО
Александр О
Хороший отдел 👍
Достон Касымов
Все отлично 👍
Сергей Кулагин
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Девушка продавец-консультант выше всех похвал, очень помогла. Широкий ассортимент товаров. Рекомендую магазин.
MS
Misha Stogov
Отличный магазин,вежливые консультанты) советую данный магазин✊🏿
Marina RUSS
Очень хороший магазин, есть все что необходимое для машин. Спасибо продавцу, быстро подобрала то что нужно мне было. Отличное качество.
Евгений
На бензопилу нашел там оригинал NGK
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся. ❤
Дмитрий Тыщенко
Три месяца проехал на иридевой свечи денсо, провернулся электрод менее 2000 км
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Распространенная ошибка при замене свечей - их неправильная затяжка. Есть вероятность…
VM
Vlad Mehov
Все хорошо, ценники приемлимые
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Александр И
Выражаю благодарность установщику магазина Александру, за то что подобрал и установил на мой 45-летний автомобиль дворники! Большое спасибо 🖖🏽
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Установщику Александру обязательно передадим вашу благодарность!
александр александров
Всегда беру дворники здесь. Уже на протяжении 5 лет. Нравиться то, что тебе подберут , снимут старые и поставят новые.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся.
Олег Мандрукин
Продавец все подсказал рассказал
16 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Андрей Васьковский
Отличная компания! Качественный, недорогой товар, большой ассортимент, вежливый персонал!
31 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Евстигнеев
Всегда приятно поситить данный магазин. Чисто, приветливый персонал который обо всем расскажут и проконсультируют. Рекомендую к приобретению свечей, дворников, ремней
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
GV
Givi Vivi
Отличный магазин , приятная девушка обслуживала)
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Екатерине передадим вашу благодарность.
Евгений Александрович
Зашел, поинтересовался и обслужили порекомендовали что для моего автомобиля лучше. Отличное обслуживание)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству!
AM
Alsun Musaev
Хорошее обслуживание, всегда все есть в наличии.
16 мая 2023, официальный ответ
Alsun! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно.
VR
Vitaliy Rytkin
Отличный магазин, вежливый персонал!
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Сафин
Отличный магазин, всегда помогут, отзывчивый персонал
16 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Анатолий Устименко
Хорошее обслуживание, всегда всё есть в наличии.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу, ждём снова.
ФМ
Файзул Муслимов
Приятный отдел, понимающие люди и быстро решаемый вопрос
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Артем Кутько
Хорошее обслуживание, помогли в решении проблемы.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Mihail Buhonin
Хорошое обслуживание, всегда приветливые сотрудники, качественная консультация. Покупал резинки для «дворников» сотрудники быстро и качественно заменили старые.
24 апреля 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Александр Подлесных
Отличный магазин, всё подскажут ещё и помогут!!!
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё ❤
Andrey Tsukanov
Все супер, спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Сергей Кузюкин
Хороший сервис ,большой выбор!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо! Будем стараться и дальше.
Ekaterina Livenec
Часто захожу в этот магазин и всегда есть в наличии то, что мне нужно! Советую его своим друзьям Я доволен.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще)
Leonid Leonid
Хороший магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
Чингис Айтматов
Классно, круто. Очень весело было ставлю 5 звёзд.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Андрей Стенькин
Постоянно приобретаю щетки стеклоочистителя для авто.всегда есть выбор,вежливый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся)
Артём Кравченко
Приобрели все сезонные стеклоочистители. Все хорошо!
Добрый день. Рады работать для вас ❤
Ангелина Алексеева
все отлично спасибо:) девушка все подсказала и объяснила
12 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Труба
Отличный сервис, отзывчивый и вежливый, большое спасибо, рекомендую!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь!