Заточка режущих инструментов
Александр Куницын
Виталию, большое спасибо , за отличную заточку ножей💪🏻💪🏻💪🏻рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Решетько
Отдал на заточку очень уставшие ножи для рейсмуса длинной по 400мм, на следующий день готово!!! Остры как меч самурая!!! Спасибо огромное!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Н
Николай
Отлично заточили топор.
6 февраля 2024, официальный ответ
VB
Vladimir Budylin
Быстро, качественно, вменяемые цены.
7 декабря 2023, официальный ответ
РШ
Рудольф Штейнер
На 23 год заточка любой пильной цепи 100 и за считаные минуты, на полигоне 150 рупий, в (несколько точек обращался) и ждите час или два. Очень рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Если на заточку инструмента трачу мало времени, то и стоимость адекватная.
ВГ
Владимир Герасименко
Завожу ножи, цепи, инструменты всегда в центр заточки! Всегда все быстро, качественно! Большое спасибо Виталий!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Виталий Башков
Здравствуйте, Обращался для заточки пильных дисков по металлу, режут как новые, просто изумительно, мастер молодец.
21 ноября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв.
Мастер знает свое дело. Буду обращаться еще.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Danil Hairullin
Хороший мастер, работу свою знает! Точу цепи от пилы ну и в этот раз решил ножи занести!!! 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
AN
Alena Nir
Ножи теперь огонь, спасибо!!
25 августа 2022, официальный ответ
Алексей Николаевич
Наточили ножи 170мм. для эл. рубанка. Заточили, что режут бумагу. Брус срезает теперь как по маслу. Мастер выполнил работу отзывчиво к моей индивидуальной просьбе. Буду обращаться сюда снова
22 августа 2022, официальный ответ
Kostya Khant
Выше всех похвал.Когда то повредил свой охотничий нож. Ручной работы, подарок! Мастер аккуратно вывел кромку, нох стал короче на пару тройку миллиметров, но снова в работе! Весь режущий инструмент несу только сюда! Цепи пил, коньки сына, ножницы всё с одинаковым высоким качеством. Спасибо мастеру.
СР
Светлана Ральникова
В очередной раз пришлось обратиться к мастеру Виталию,сломала кухонный нож… Мастерски вывел форму ножа и наточил ,просто супер!!!Благодарю!!!! Никогда не поверю злобным отзывам(возможно пишут жопорукие конкуренты). Все мои знакомые ,по моей рекомендации,давно пользуются услугами этого мастера!!! Здоровья вам!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И Вам не болеть!
ТМ
Татьяна М
Давно пользуюсь услугами этого центра. Мастер профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему. Всем советую 👍.
26 апреля 2021, официальный ответ
артем яремчук
Отдавал диск от погружной пилы, он новый так не пилил! Теперь я ваш постоянный клиент!
6 октября 2020, официальный ответ
Светлана Ральникова
Супер мастер!!!!Всегда обращаюсь только к нему!!!И ножи точил для машинки и ножницы доя стрижки-все безупречно!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Михаил Кочетков
Пользуюсь услугами мастера регулярно. Отличный мастер-! Качество услуг безупречное, быстро. Ножами хоть брейся после заточки. Топор и ножницы - тоже превосходно.
30 мая 2020, официальный ответ
Екатерина Латыпова
Отдавала на заточку маникюрные кусачки, отрубили им кончик, остроты лезвия не заметила , теперь работать невозможно, пришлось новые покупать.
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Это те ржавые кусачки, которыми проволоку кусали и кончики были в разные сто…
Алексей Шульц
Точил цепь на бензопилу,в итоге на ощупь вроде хорошо,на деле не пилит!Стружка мелкая идет.Да и цены конские.
3 мая 2020, официальный ответ
Заточка цепи бензопилы 100 рублей! Неужели конский ценник?
Виктор
Затачиваю в этом центре более 5-ти лет. По качеству заточки ни разу не было претензий у меня, волосы бреют любые ножи которые здесь затачивал, а еще и жена свои щипчики затачивает там. Складной нож из порошковой стали после неудачной заточки в другом месте, был выведен мастером безупречно! Спасибо Вам за профессионализм!
Игорь
Точить ножи не умеют!!!Режущая кромка кривая,накладки после заточки были повреждены заточным камнем!Ему бы самому руки подточить!
fedyukam
Здравствуйте! В центре заточки инструментов постоянно точу коньки сыну, Цена 300 руб. дороже чем на ледовом, но точат на полуавтоматическом станке - быстро, качественно в любое удобное для меня время и никогда нет очереди. Я доволен, что в нашем городе есть такой центр.