Взгляд-мастер
Оптика
Эля Тукаева
Только тут всегда есть линзы которые я ношу
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
JL
Jason Lawrence
Прекрасная оптика, мастер профи!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Анатолий Тетенев
Не соглашусь со многими кто пишет плохие отзавы На самом деле человек на своем месте все четко и по делу Привыкли многие что если платят то их должны облизывать Мастер то действительно хороший .И таких немного в нашем городе Респект и уважение !
Александр Георгиевич Рябоконов
Спасибо , прекрасно все сделали
Klim Oligarx
Отличный мастер! Пришел сделать часы под свою руку, быстро все сделал!
Таня Таня
Мастер профессионал в своем деле. Быстро, качественно и ценник самый адекватный в городе. Минус: грубый мастер с надменным лицом… неприятно.
ИМ
Илона Маркова
Замечательная оптика, девушка администратор очень приятная приветливая, подобрали оправу для очков, принесла вторые очки сломанные, мастер заменил линзы все качественно быстро и по приемлемой цене. Теперь только к ним хожу. Рекомендую 👍👍👍
Андрей Бондарев
Мастер знает своё дело. Лучший в Нижневартовске.
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Вера Даукшес
Очень понравилась эта оптика,мастер просто на все руки-хоть ремонт,хоть новые очки сделать.Отличный выбор оправ.Цены порадовали.Рекомендую всем,я теперь только туда.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас!
ИГ
Игорь Голосов
Качественный ремонт.
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Лилиана Сажин
Шикарный сервис,цены очень приемлемые,магазин где я покупала очки ,где цены очень высокие если что ,сообщил -ремонт не возможен,здесь же мне починили все быстро и не дорого,принесла им ещё одни ,которые думала не возможно починить . Спасибо вам за вашу работу,всем советую!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛС
Любовь Скороходова
Отремонтировали 2е очков, быстро и адекватно по цене. Спасибо мастеру👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова))
ГС
Гульнара Салахутдинова
Обратились с подругой сюда для ремонта очков, сломались дужки. Во многих салонах оптики уверяли, что ремонту не подлежат, предлагали купить новые. Но кто ищет, тот всегда находит)) Пару очков отремонтировали, забрали уже на следующий день! Обслуживание прекрасное! Молодцы, спасибо, что вы есть! Успехов и процветания! 🌷
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть вас снова)))
ST
Savilya Tuleeva
Не рекомендую! Хамское обслуживание к покупателям
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита в нашу оптику и суть проблемы.
Екатерина
Мастер профессионал, выше всяких похвал!!! 👍🏻😎 Первый раз обращалась года 2 назад, было все сделано великолепно, до сих пор ношу те очки. В этот раз приехала к мастеру для того, чтоб поправить очки. Нигде даже не брались за них, а надо было первым делом сюда обратиться, тут же все сделали за 3-4 минуты, я очень довольна работой. Однозначно рекомендую!!! Еще раз огромное спасибо! Процветания Вам, добра, и благодарных клиентов!!! 🙏🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе)
РХ
Регина Хакимова
обслуживание на отстань, мастер грубиян, не рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы уважаем наших клиентов. Вопрос надо решать на месте с руководством,напишите дат…
ВитёкИзВартовска
Два раза ремонтировали очки - очень хорошо и профессионально, большое спасибо мастеру! 👍👍👍
Любовь Сачук
Одно слово - рекомендую 👍
Rvz B
Пришли, а оптика закрыта. И телефон никто не поднимает. Среда 15:00. Пришлось ехать через весь город, написано, что рабочий день до 18:00
Анастасия Рожкова
Очень хорошая оптика. Помогли решить проблему быстро и недорого, хотя в других оптиках отказали. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
ШЯ
Шавкат Ямалиев
Быстро качественно и не дорого я очень доволен и всем рекомендую этого мастера
Алексей Минилбаев
Может как специалист он хороший, но хамло то ещё! Возвращаться нет желания! Будьте приветлевее и люди к вам потянуться!
СГ
Сергей Галиков
Отличная мастерская у мастера золотые руки, профессионал своего дела. Девушка которая принимала заказ очень приветливая и приятная в общении .Ремонтировали очки после другого мастера который не смог сделать и испортил ещё больше. Рекомендую! Спасибо!
Екатерина Маслова
Быстро и качественно поменяли заушники у очков. Буду пользоваться услугами и дальше, а также рекомендовать друзьям :)
Марфа Новикова
Очень грамотный специалист. Качественно сделали линзы на очки, проконсультировали. Большой выбор оправ. Осталась довольна)
Татьяна Шелехова
Отличный мастер! Всем рекомендую! Быстро и качественно произвёл ремонт оправы! Широкий ассортимент в оптике!
Все будет хорошо Всё будет хорошо
Разговаривает как хомло.
Nik Now
Сразу видно, очень грамотный специалист. Сделали замену душек очков, так будто и было. Немного другой цвет, но форма почти идентична оригеналу. Спасибо. Отличный сервис.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) нам очень приятно))
Наталья U
За очками всей семье только сюда! Большой выбор оправ, вежливый персонал. Можно заказать сложные линзы. Также делают ремонт очков. Рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть в нашей оптике. С уважением ВЗГЛЯД-МАСТЕР.
Анжела Рамазанова
Хороший мастер,рекомендую!!!!Все расскажет и покажет.Ходим только к нему за новыми очками или линзами.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, оптика ВЗГЛЯД - МАСТЕР.
Елена Исупова (Борина)
Хороший мастер! Быстро и качественно делает очки.
Александр Емельянов
А как по цене для детей стоит , купить или сделать ?
Екатерина Скачко
Покупала в этой оптике очки и чехол. Очки брала на заказ, сделали очень быстро, 2-3 часа. Большой выбор очков, а также чехлов. Как для детей, так и для взрослых. Так же есть линзы, можно взять на заказ с разными диоптриямии. Персонал очень хороший. Всем советую, не пожалеете!