Монетка
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.3
Алия Нургаянова
Идигова Амнат, впервые вижу настолько наглого сотрудника! Кучу людей стоит в очереди, а она разговаривает с какой-то девушкой сзади. Спокойно попросила дать чек потому что частая ситуация, что сотрудники монетки выкидывают их. Карту уже приложила на тот момент и слышу «вы бы оплатили прежде чем чек просить». Не будь преддверие праздника запросила бы книгу жалоб!
МВ
Марфа Владимировна
В последнее время очень медленные кассиры, работает одна, редко - две кассы, вечером большая очередь. На просьбу открыть дополнительно кассу - отвечают собирают онлайн-заказ или принимают товар. Зачем-то перегородили нормальный вход мимо касс, приходится пролезать через кассы, в которых стоят покупатели с корзинками, прямо раздражает этот момент. А так ассортимент вполне приличный. Но желания ходить в эту "Монетку" все меньше и меньше.
Евгений
Магазин не плохой, бывают конечно дни когда маловато товару на полках, возможно это проблема с доставкой, которая бывает не вовремя. Но проблема в другом больше, это в персонале, особенно в одной кассирше, это маленькая женщина с короткой стрижкой средних лет, волосы черные. Возможно татарочка или башкирка. К сожалению имя не запомнил, торопился по работе. Она систематически пропадает с кассы, выстраиваются очереди из-за нее постоянно, работает не спешно, как будто никуда не торопится. На претензии покупателей хамит всегда, никогда не здоровается, очень грубо и по хамски себя ведёт, независимо от возраста покупателя. За такое поведение, стоит такого продавца уволить. Сколько раз бываю в магазине и все время вижу такое поведение, как будто она не с клиентами разговаривает, а с отбросами общества. Переходит все границы. Прошу принять меры к такому кассиру и уволить ее, как не соответствующую должности. Она портит имидж компании и вызывает только негативные эмоции у покупателей. 24.10.25 время 09:00.
Алексей Гейнц
Отвратительный магазин. Много человек в очереди. Касса одна
Владимир Симонов
Постоянно не соответствует цены на прилавках с ценами когда пробивают на кассе, на прилавках цена заниженная на кассе всегда выше почему на аборт не делают куда смотрят выше стоящие органы наверное мимо смотрят конечно они туда не ходят люди должны страдать, люди работающие там как будто из другого мира.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. персонал старается хоть и мало их прасрочки невидно спасибо за работу
Оплата Сбер
Арина Левченко
одна звезда это слишком много для этого магазина километровые очереди так еще и отвратительные люди работают грубят и хамят молодая девушка особенно все без бейджиков очереди в магазине а за зданием по 2-3 персонала магазина стоят курят и плевать они хотели на очереди
Екатерина Симонович
Не звонят при заказе, если товара нет. Тупо отменяют. Я не против возврата денег, но вдруг я заказываю на определённое количество людей? Жирный минус вам
Котик Зарипова
Там много продуктов рядом с домом хорошие цены отличные продавцы вежливые добрые люди ну в общем все хорошо и нормально
Маргарита Мисникова
Добрый день. Прошу актуализировать график работы. Магазин работает с 8, а не с 7, как тут указано
Марина Морару
Ужасное отношение на кассе, вроде взрослая женщина, а ведёт себя отвратительно по отношению к покупателям. Только из за нее не охота ходить в этот магазин
СТ
Светлана Титаренко
Хамское отношение директора магазина Зайцевой М.Н. к покупателям. Нарушение прав потребителя. Несоответствие цен.
Ruslan Husainov
Почему то очень дорогие пакеты, везде 9,99 а у них 99,99р. Странно !!!
sz
sf zxc
ну принципе достаточно хорошая и чистая монетка, персонал тоже хороший вежливый и отзывчивый, хотелось бы отметить что как таковой просрочки или отсутствие товаров на полке не заметил
Евгений троянов
Везде чисто , всетоварв разложены на своем месте. Отзывчивый персонал.Всем доволен!
ТФ
Таня Фукс
Лучшая Монетка из всех где была. Продавцы вежливые и приветливые.
Memento Mori
Хорошие сотрудники,вежливые,просрок отсутствует, подскажут,сориентируют
Пушкин Дезоморфин
Хорошие люди и работники,если станет скучно и нечего делать,модно слушать их ник разговоры,будет смех и радость,следят за просроками.
Ксения Павленко
Лучшие сотрудники, всегда готовы помочь, всегда вежливые, всегда здороваются, готовы всегда помочь!
ИД
Игорь Данилов
Самые лучшие сотрудники! Всегда готовы помочь, всегда у них чисто! Всегда готовы помочь)
Арина Еськова
Всё очень качественно. Хорошие продукты .
Ирина Иванова
Магазин изменился по ассортименту и чистоте в лучшую сторону.
ЕФ
Елена Филиппова
здороваться разучились,цена на ценнике отличается от цены на кассе,единственное что могут сказать «ну эта цена была на прошлой неделе» неделя прошла,а ценник не поменяли!!!
Л
Львица
Вежливый персонал
Нургуля Мамаева
Не знаю как работают
Виктория Овчаренко
продавец разучился здороваться, а так всё отлично 👍🏻
RB
Roman Biryuzov
Вечно общитывают не первый раз уже
Апельсин .
будьте осторожны продают очень много просрочки
Мухибилло
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Грубияны , такого хамства я еще не видела .. позвав на кассу кассира чуть не родила от нервов , провоцирует конфликт …благо муж был рядом, не знаю ее имени и фамилии так как бейджа не было, сказала мы что тут пописать сходить не можем ?! Просила личный номер , кидала угрозы! Есть видео доказательства !
ЮШ
Юля Шашкина
Это не магазин настоящий помойка!
АЕ
Агата Евсеева
Просрочку домой не носим, так как смотрим сроки всегда. В целом магазин более-менее. Цены невысокие, качество среднее
Евгения Сильченко
Здравствуйте. Часто ходим с семьёй в монетку на Чапаева 85,так вот хочу сказать,что у вас работает девушка Ирина зовут , Фамилию не знаю, не русская вроде, оочень хорошо обслуживает на кассе , прям приятно бывает её видеть . И не только я так считаю,много знакомых об этом говорят. Сам магазин проблемный и часто бывает несоответствие ценников, и эта девушка решает эти вопросы спокойно и без агрессии как другие. Вот в другую смену работает полная девушка, когда она на смене даже заходить не хочется в магазин, очень долго обслуживает и очереди длинные.Хочется чтобы побольше таких работников было в магазине, из старых работников никого не видно даже .
Roman Zagorodnyuk
Впечатление от магазина монетка в г. Нижневартовск ул. Чапаева 85в отвратительные, 9 февраля 2023 в этой обители просрочки были приобретены Бельмеши сочные с мясом, разогрев в микроволновке их, присели семьей перекусить внутри оказалась черная плесень и вонь, в магазине при возврате зам. директора сказала что вы у нас их не покупали и она такие вопросы не решает. Будем тогда решать мы, в этот магазин ни ногой!!!
RG
Roman Gorod
Продают просрочку от которой при вскрытии упаковки вонь, на всю квартиру, больше в этом магазине брать ничего принципиально не буду, отношение тоже хамское!
Александра Вернер
отличный магазин! продавцы приветливые, ЗДМ тоже, сотрудников правда маловато
Олег Меркулов
Удобное расположение-магазин у дома. Парковка для автотранспорта. Пандус для маломобильных граждан. Широкий ассортимент продовольственных товаров,бакалеи, товаров до дома. Демократичные цены. Приветливый персонал. Оперативное обслуживание. Акции. Скидки. Постомат «Сберлогистики». Благодарю. Рекомендую!
ЭМ
Эльза Морева
Цены на ценнике не совпадают с ею на кассе, обсчитывают. Молодая девочка на кассе постоянно хамит, спорит. Видимо о правиле, что "покупатель всегда прав !" здесь и не слышали. А главное со многих товаров стёрты сроки годности, для чего и так понятно! Будьте внимательны!
ВБ
Валерия Баринова
А у меня вопрос у вас в магазине одна девушка работает?на мой вопрос есть ли сотрудники в зале меня проигнорировали,в залах полная неразбериха
Марк id229193489
С осени прошлого года забегал перед работой когда забывал с вечера приготовить что-то и начал замечать что лапша которую брал (и только) цена прыгала на 30 рублей (стоимость товара за месяц повышалась на 5 рублей максимум) и заметил, что общитывают у3бки, меня это взбесило и решил повнимательнее быть при этом разнести их 36учею контору, подхожу и слежу, (взял спагетти и свёрла по 2 пачке) вроде норм, но нет бл@ть, общитали, я и так отдаю налоги, чтобы двор и дом убирали хорошо (сарказм), мне же студенту отдавать так деньги по кайфу же, если так получится то разнесу ё6/\@, а сколько меня общитывали когда я не замечал P. S. Не оплачиваете, когда у кассы стоит 4урка тупая с бородой и додик в очках, они точно обдирали меня
ЯТ
Янис Тярмянас
Постоянная очередь . Работает только одна касса , за которой постоянно какие то неадекваты стоят
Наталья Грохотова-Варивода
Сегодня зашла в этот магазин,запах неубранного помещения,антисанитарных,куры охлаждёнка пахнут. Так вот самое главное,купила я батон вязанки,кассир говорит,что не могу пробить чек,у нас акция,два батона Вязанки,по цене одного,пришлось мне бежать за вторым,бегу через весь зал и говорю,а мне два не нужно. Короче взяла я второй,ну и приехав домой,обнаружила,что пробито за два батона. Практичесаи мне навязали второй. Хорошо чек сохранила,завтра поеду разбираться,дело принципа.Совет дня: проверяйте чеки не отходя от кассы. Дуряяят нас,ппц. И вообще не советую этот дешманский магазин.
Дмитрий Полукаров
Вчера был в вашем магазине,по адресу Чапаева 85в Жалоба: не адекватный кассир ,которая нахамила мне,и выставила меня идиотом перед всеми людьми в очереди и создала конфликт...
Светлана Висан
Всё отлично. Всё свежее.