Айвенго
ООО Айвенго
3.6
АЮ
Анна Ющенко
Недавно в банкетном зале кафе "Айвенго" отмечала важное событие. Из плюсов: блюда были приготовлены вкусно, повара очень постарались. Из минусов:официанты просто никакие, ничему не обучены, обслуживание на 1. И самый большой минус этого заведения: администратор Галина Петровна Мамай, которая в счёт - заказ приписала лишнее количество блюд, цены придумала она сама, так как прейскурант цен просто отсутствует. Расчёт за банкет сказала осуществить на её банковскую карту, что считаю грубым нарушением! Не советую это заведение! Хочу заметить, что этот отзыв я пишу второй раз, так как Мамай Г.П. удалила его, значит ей есть что скрывать, а особенно от налоговой инспекции! Правда глаза колет!
Елена Сень
Добрый день! Заказываем обеды ежедневно , качество и вкус на высоте! Оченьььь рекомендую попробовать наивкуснейшие блюда… цена кстати тож очень радует👍
ОД
Ольга Да
Хочу сказать слова благодарности администрации данной столовой. Подошли очень грамотно к моим предпочтениям, предложили разнообразие блюд и закусок👍, очень довольна качеством и быстрой доставкой. Все было очень вкусно и красиво. Рекомендую данное заведение!
Марина Шимова
Столовая обычная. Для сотрудников предприятия по большей части. Вход через охрану. Терминала нет. Питание только за наличку...
Олег Куклин
Здравствуйте. Пишет Олег. У меня поиск работы, ищу работу там поваром, помощником повара или кух. рабочим. У меня нет сот. телефона, со мной можно связаться на сайте: Одноклассники.ru, В-Контакте.ru, (меня легко найти в поисковике, Ф. И.: Куклин Олег), можно связаться через отзывы на сайте: Flamp.ru или по эл. почте. E-mail: Oleg0923@rambler.ru. Раз вам нужны люди в кух. цех отправляйте сообщения. Буду рад с вами связаться.
Петр Кравцов
Я как будто в рыцарском зале пообедал, только при советском союзе.
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Охранник не пустил , столовая только для сотрудников . Смысл указывать на карте 2ГИС!!??? Удалить нужно из списка .
СГ
Сергей Герцен
Эконом ценник, еда очень приличная
Алексей Сергеевич
Столовая ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ!!! Пропускной режим
Данил Сафронов
трубки не берут, смысл указывать тогда аж 2 номера ?
Макс ..
Солянка более или менее. Гуляш есть невозможно 😳 оплата только наличными. В принципе за 250 рублей можно пообедать бизнес ланчем в хорошем кафе.
ДП
Денис Пеккель
Хорошая столовая, как и было написано в предыдущем отзыве: для предприятия! Интересная обстановка, в стиле средневековья ( доспехи, оружие). Зал не большой... Выбор блюд тоже маленький. По цене не сказать что дёшево, взял фасоль с 2 рулетиками из свинины, салат и компот, вышло на 300руб., Так что заявленный средний чек в 150руб. не актуальная информация) всем жаждущим покушать, приятного аппетита)
Ас
Айвенго, столовая
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась обстановка в нашем зале. Мы р…
Дарья Куракина
обычная столовая для предприятия. не большой выбор, резиновая отбивная.