Russian Fitness

15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Шведов28 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ЭА
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Городской житель3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
НВ
25 июня 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
Ильяс Билалов7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Ренат Жетписбаев1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы бираете нас, были рады знакомству!
Надежда Цветкова6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ольга Шалыгина3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга большое спасибо за доверие! Очень рады что у Вас такие успехи. Здоровья Вам и удачи во всем!
КТ
Катя Теша3 отзыва
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Соколова3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Вячеслав Родиков15 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Русов16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам большое за отзыв! Нам важен комфорт каждого клиента. Поэтому после многочислен…
Юрий Антипов3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
S…
Shamil …7 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
…, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Х
Хлеб1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
ДР
Дмитрий Руру2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
злой дядька2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Евгений Муренко9 отзывов
Всем доброго дня, оставляю свой позитивный отзыв о данном месте. Занимаюсь в этом зале три месяца, для меня все очень даже прилично. 1. Важно подъехать и без проблем припарковать авто, парковочных места в достатке. 2. При входе встречает дружелюбный персонал в лице администратора на ресепшене. 3. ⁠Это конечно чистота и порядок. В этом плане я требователен. 4. ⁠Радует разнообразие и множество тренажеров. 5. ⁠Самое прикольное то что в этот зал ходят здоровые прокаченные дядьки и они без всяких проблем подсказывают что и как нужно выполнять ,что очень важно для сохранения здоровья. 6. ⁠Так же хочу отметить что при обращение к любому специалисту никогда не слышал отказа, всегда подскажут и дадут дельный совет. 7. ⁠Самое главное что не может не радовать это очень большое количество молодежи подросткового возраста. Просто приятно наблюдать за молодыми людьми как они пытаются развивать себя. А не хулиганить по улицам. Лояльная система скидок , думаю каждый подберет для себя понравившейся вариант.
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Родиков2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам!
Жанна Тропанец42 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
na posadke7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ТС
Тимур Садиров2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур Садиров! Подскажите пожалуйста на основании чего Вы сделали такие выводы о нашем…
Артемий Артемов19 отзывов
Александра Фурманова12 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать дл…
Наталья Мысляева3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Кристина Кристина75 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Антон3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В клубе есть аэройога, Приходите обязательно !
Blond> Official243 отзыва
Очень приятно, когда приходишь в зал и тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Никаких пафосных, раздутых и самовлюбоенных качков, как в других залах. Не слишком громкая музыка. Отличная температура, не холодно, но и не жарко.. это очень важный момент! Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов, но и для любителей. Здорово, что вы думаете о всех своих посетителях. Спасибо большое тренеру Алексею (видела его в отзывах других посетителей и хотела попасть к нему на тренировку)!!!! Он провел бесплатную тренировку в датчиками мышечной активности и составил хороший комплекс упражнений, который наиболее эффективно подходит именно для моего тела. Очень приятно, когда тренер подсказывает, какие и как правильно делать упражнения. По-больше бы таких тренеров!!!!!!!! Замечу, что данный фитнес зал лучший по отзывам... Так и есть! Всем рекомендую, не пожалеете.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ilya Zeleny9 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Николаева23 отзыва
Карина Dance1 отзыв
Всем приветики!!! Хожу в этот зал уже второй день))) решила написать отзыв. Сначала смутило что зал на нижнем как бы этаже, но оказалось что это совершенно не ощущается, внутри очень уютненько и комфортно. И да, он ооочень длинный))) много помещений под разные я так поняла занятия, я ещё не во всех даже была. Много тренажёров и разных штук) Кстати, попала в акцию 7 дней бесплатного посещения, даже не в курсе была. Приятненько! Персонал приветливый, хотя я общалась только с девочкой на рецепции и специалистом по ЭМГ...так вроде это называется, собственно он меня привёл в зал. Зовут Алексей, он мне прилепил датчики на мышцы и мы делали упражнения, а на мониторе показывает как и какие мышцы напрягаются. Вобщем так мы подбирали самые лучшие именно для меня. Ооочень интересно было в живую наблюдать как работают собственные мышцы, никогда такого не встречала. Это круто!!! Да, массу фоточек прикольных мне наделал)))
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
instagram @lebedeva.valeria155 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexandra Alexandrova4 отзыва
Потрясающий фитнесс клуб. Выбирала по территориальному признаку и нисколько не разочаровалась в своем выборе. Отдельная благодарность сотрудникам и руководству клуба! Молодчинки, что смогли создать ту атмосферу в которую хочется возвращаться. Приятно видеть уважение и заботу о клиентах в каждой мелочи. Присутствует компетентность, что не мало важно. Администраторы очень вежливые, отзывчивые и приятные девушки, всегда с радостью проконсультируют. А так же проводят и покажут. Начала персонально заниматься с тренером Максимом. Огромное спасибо за грамотный и индивидуальный подход к тренировочному процессу. Все плодотворно и абсолютно ничего не напрягает. Все эффективно и разобрано. Вежливо и профессионально объясняет действие и взаимодействие всех необходимых тренажеров. Так же внимательно следит за правильным выполнением упражнений. Всегда прокомментирует, если вдруг, что-то не так. И конечно, очень клево, что в нужный момент может подбодрить, чувствуется поддержка и заинтересованность. Замечательный тренер! С огромным восторгом продолжаю и буду продолжать работать над собой в этом зале. И Вам, конечно же искренне советую, если вдруг появились сомнения.
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
AO
Alex O'nil26 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Душевые каждый день обрабатываются хлорсодержащими препар…
СШ
Света Шайдуллина11 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Владимир Проф16 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
BF
Black Fobia4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Занятия самостоятельно
Ваня Цебрик20 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Савельев3 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.