Банки
ПАО Банк ВТБ
Вячеслав Мелкумян
Благодарю ивана за доступное объяснение интересующих меня вопросов и качественное обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Мелкумян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Василий Мельников
Отличное обслуживание!
21 января 2026, официальный ответ
Василий Мельников, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Мижгона
Хочу сказать спасибо сотрудникам данного офиса. Ответили на все интересующие вопросы. Сразу настроили перевод из зарплатой банка в ваш. Отлично
19 января 2026, официальный ответ
Мижгона, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
АХ
Аминат Халимбекова
Отличный банк. Быстро обслужили даже при наличии очереди
19 января 2026, официальный ответ
Аминат Халимбекова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Борис Утушкин
Смасибо огромное сотрудникам данного отделения! Решили все мои вопросы грамотно, быстро и профессионально.
23 декабря 2025, официальный ответ
Борис Утушкин, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВВ
Валерий Волосович
Быстро обслужили. Все понятно и доступно. Благодарю
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Волосович, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анастасия, девочка 20-ти лет, которая помогла мне в безумном вопросе. Дай бог, чтобы в жизни нашей встречались только такие сотрудники, с пониманием, душой и человеческим отношением. Провозившись со мной минимум 15 минут, позвав заместителя директора Юлию для помощи, но именно Анастасия исправила положение. Показав спокойствие, уверенность в своих действиях и позитив клиенту, не раздражавшись, не крича, спокойно доведя все до ума. В итоге мы разобрались с ситуацией, которая решила все мои проблемы. Анастасия вверх позитива, вверх уверенности и верх профессионализма. Прошу удостоить ее почестями, пусть даже кофе. Прекрасные сотрудники в вашем отделении. И Юлия тоже!
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья .
Хорошее обслуживание , сотрудник Иван помог разобрать все вопросы 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья ., благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Светлана Витман
Ужасное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Витман, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что при обращении в офис Банка у вас сл…
НБ
Наталья Бондаренко
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по работе с клиентами Банка ВТБ Ковалёвой Анастасии за ее профессионализм, улыбчивость, воспитанность и безграничное терпение даже к самым придирчивым клиентам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Бондаренко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Луиза Сулейманова
Очень понравилось обслуживание в этом банке! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Отдельное спасибо сотруднице Гульяр за доброжелательность и внимание, с ней общаться одно удовольствие!) Обслуживание оставило только приятные впечатления
27 октября 2025, официальный ответ
Луиза Сулейманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЧД
Чингиз Джабиев
Выражаю благодарность банку за высокий уровень клиентского сервиса и профессионализм сотрудников. Все финансовые операции выполняются оперативно и безопасно. Условия по вкладам выгодные, кредитные программы — гибкие и прозрачные. Отдельно отмечу качество мобильного приложения и круглосуточную онлайн-поддержку. Банк заслуживает доверия и рекомендаций.
27 октября 2025, официальный ответ
Чингиз Джабиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РХ
Регина Хакимова
Отличный офис! Вежливые сотрудники. Рекомендую)
27 октября 2025, официальный ответ
Регина Хакимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГР
Гузель Рабикова
Хороший офис, обслужили быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Гузель Рабикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭГ
Эмилия Гукасян
Хороший офис, вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Эмилия Гукасян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ан Мор
Посещала данное отделение банка, была приятно удивлена, очень вежливые сотрудники. Все объяснили, разъяснили, вопрос решен. Большое спасибо за подробный ответ.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ан Мор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Тамара Керимова
Филиал банка хороший, все быстро и понятно. Спасибо менеджеру Гульяр за помощь и вежливое обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Тамара Керимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЩ
Кирилл Щенев
Отличное отделение , грамотно помогли с вопросом
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Щенев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, лучший офис из всех, буду общаться именно сюда!
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Саида Алырзаева
Хороший офис, приятные сотрудники! Вежливый персонал. Обслужили быстро. Мне все понравилось. Особенно отдельное спасибо менеджеру Гульяр, помогла решить все вопросы. Теперь я буду обращаться по всем вопросам только в этот офис и только к этому менеджеру.
24 октября 2025, официальный ответ
Саида Алырзаева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Катя Субботина
Обратилась в офис за оформлением дебетовой карты, отдельное спасибо менеджеру Гульяр, грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы четко и по делу! Очень приятная, вежливая девушка) Офис оставил приятное впечатление! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Субботина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ВР
Валентин Рязанцев
Быстро и качественно обслужили. Респект
24 октября 2025, официальный ответ
Валентин Рязанцев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
ДИ
Дамшут Измайлов
хороший офис, быстро и качественно обслужили
24 октября 2025, официальный ответ
Дамшут Измайлов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
YL
Yu Li
Отличный Банк! Расположение офиса хорошее! Сотрудники все приветливы и доброжелательны. Отдельное спасибо Гульяр за помощь, очень грамотный специалист!
24 октября 2025, официальный ответ
Yu Li, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые…
Александра Бельчук
Быстро обслужили. Помогли решить вопросы
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Бельчук, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МТ
Михаил Трофимчук
Благодарю Анастасию Ковалёву за качественное обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил Трофимчук, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Паламарчук
Банк обманывает клиентов В условиях по карте пишут, что если пополнять автоматически на сумму от 9 т.р. можно снимать деньги в любых банкоматах без комиссии. Сняли комиссию 300 р. за снятие 100р. Обратился в поддержку, вопрос не решили Сказали в поддержке, что автопополнение не отменяет комиссию
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Паламарчук, благодарим вас за обратную связь. По спорным вопросам вы можете зарегистрировать…
С Светлана
Навязывание услуг. То что сделали в другом банке за 2 минуты, тут делали 40 минут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сырпина Светлана, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Ахат Гатауллин
я клиент вашего банка ВТБ меня в офисе постоянно обслуживает менеджер Патракеева Ж.В так.как она лучше всех меня обслуживает я постоянно стараюсь попасть к ней .Она очень внимательно и грамотно и вежливо меня обслуживает,все подробно объясняет,я от нее всегда ухожу очень довольный ее обслуживанием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ахат Гатауллин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ST
Sergey T
Анастасия очень приятная девушка. Благодарю за отличное быстрое обслуживание и решение вопросов. P.s. Спасибо кадрам за красивых работников😉
8 августа 2025, официальный ответ
Sergey T, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Отлиное обслуживание. Очень доволен. Рекомендую всем банк ВТБ
8 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЭХ
Эльвира Халисова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту банка Ковалевой Анастасии. Грамотный специалист, профессионально объясняет, все очень доступно, спокойно, вежливо, за помощь в решении нашей проблемы. Остались самые добрые впечатления. Побольше таких внимательных, грамотных специалистов. доброе, внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и качественную работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Халисова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДО
Дурдана Оруджова
Всё отлично! Поблизости со мной данный офис. Сотрудник решил мою проблему.
2 июля 2025, официальный ответ
Дурдана Оруджова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Рустам Тухватулин
Очень отзывчивый и очень красивый персонал )
2 июля 2025, официальный ответ
Рустам Тухватулин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Все понравилось в этом офисе, сотрудники компетентны в своей работе, доброжелательные. Рекомендую этот офис.
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВФ
Владимир Фетисов
Спасибо Надежде за комплексное обслуживание, все было понятно. Оформил карту и перевел пенсию, остался доволен всем.
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир Фетисов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MA
Muminat Aselderova
Благодарю сотрудницу Надежду Владимировну: грамотный специалист, знает свое дело👍🏼 Спокойно помогла разобраться с нашей проблемой. Мы с мужем остались очень довольны👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Muminat Aselderova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Спасибо НАДЕЖДЕ за полную информацию и быстрое обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НГ
Нина Головина
Спасибо сотрудникам за хороший прием и доброе внимание.
2 июля 2025, официальный ответ
Нина Головина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГФ
Галина Федотова
Самый отвратительный банк из всех возможных. «Моментальную» карту выпускали 40 минут! Сотрудники квалифицированные - да. Но столько времени мучать человека… Изначально сказала, что опаздываю. Все равно. Никогда не вернусь к вам.
17 июля 2025, официальный ответ
Галина Федотова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуа…
Алла В
Анастасия Ковалева умница! Большое спасибо за оперативное решение вопроса🙏😊
26 июня 2025, официальный ответ
Алла В, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай Климович
Анастасия умничка! Сначала подумал, что молодая, толком не понимает, что делать, а оказалось все знает на отлично. Быстро, качественно, профессионально! Спасибо, побольше таких сотрудников.
23 июня 2025, официальный ответ
Николай Климович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Влада К
Самые лучшие сотрудники это здесь, хожу только в это отделение👍 всегда помогут и грамотно проконсультируют!
18 июня 2025, официальный ответ
Влада К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Абдураззок Абдумачид
Спасибо за хорошее обслуживание!
18 июня 2025, официальный ответ
Абдураззок Абдумачид, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена
Хочу выразить благодарность Жанне Викторовне. Все объяснила очень подробно и понятно. Ответила на все наши вопросы. Рекомендую данного сотрудника, компетентна в своём деле. Сразу видно, что человек на своём месте
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Рунова
Очень понравился данный, решили все мои вопросы, сотрудники все очень компетентные
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Рунова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПП
Павел Прохоров
Спасибо за быстрое обслуживание, отличные сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Павел Прохоров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЦ
Елисей Царев
Благодарю сотрудников данного офиса за качественное обслуживание и оперативное решение моих вопросов
18 июня 2025, официальный ответ
Елисей Царев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Фаизовна
Сотрудник Альбина Киньзябулатова профессионал своего дела, помогла мне с моим вопросом. Так же посоветовала мне выгодный накопительный счет и подключила подписку с хорошим кэшбеком. Теперь я советую ваш банк всем своим родным и друзьям! Альбина, успехов в работе и премию вам за высокую клиентоориентированность🙂
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Фаизовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Черненко
Обожаю, когда попадаю к хорошим людям! Анастасия — золото! Не только помогла с документами, но и настроение подняла. Вышла из отделения с улыбкой, хотя заходила с проблемой. Побольше бы таких!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория Черненко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!