ВесКо
Агентство недвижимости
Консультации по ипотеке. Новостройки. Вторичное жильё
ООО ВесКо
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО ВесКо
Вакансии
Эля
Инна Александровна- прекрасный специалист своего дела,ответственная доброжелательная ,всегда была на связи готова ответить на вопросы,документы были у неё под контролем,сделка прошла быстро и успешно.Огромное спасибо!Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Николаевна
Хотела поблагодарить агентство за профессиональных сотрудников в частности риелтора Ольгу Чекан, помогала с продажей и покупкой квартиры, сопровождала на всех этапах сделки, всегда была на связи. Огромное спасибо.
Доброе утро, Елена, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
ФГ
Федор Гарманов
Хотим выразить благодарность Чекан Ольге Викторовне за профессионализм и оперативность в проведении сделки - продажи квартиры. Ольга всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Спасибо за отличную работу!
Федор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
кузьмин игорь
Все сделали достаточно быстро. Сделкой полностью удовлетворён.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Очень понравилась контора. Сотрудники на высшем уровне всем советую туда обращаться кто собирается делать купли продажи, советую риэлтора Чекан Ольга Викторовна, ответственный сотрудник в еде все подскажет в любое время на связи ♥️♥️♥️♥️ Очень ей благодарны 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
София Кириллова
Отвратительная компания , комиссию за продажу берут с потолка , на лоха прокатит нет , зарядили комиссию за комнату 100 тысяч , еще и с покупателя содрали 25 , в итоге хотели расторгнуть договор , начали торговаться как на рынке , в договоре прописали штраф 50% если договор расторгнут по нашей инициативе, пришлось согласиться на сумму комиссии 50 тысяч , будьте осторожней , внимательно читайте что подписываете
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая София Кирилловна, просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер д…
Елена Тарасова
Огромная благодарность Чекан Ольге, за консультацию, и помощь в продаже квартиры, сделка состоялась за считанные дни.. очень внимательный и чуткий специалист! Знает свое дело на отлично, на связи постоянно , по любому вопросу отвечает быстро и чётко. Очень хороший специалист! Советую всем кто продаёт или покупает квартиру!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Лариса Егорова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за профессионализм, внимательность, чуткость и доброжелательность! Все консультации проведены грамотно и понятно. Своевременное и качественное обеспечение необходимой информацией. Полное сопровождение сделки. Будем смело рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Будем рады вновь и вновь обратиться к вашей компании в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости!
ОС
Олеся Степанькова
Отличное агентство недвижимости. Очень замечательный, ответственный, специалист своего дела агент Бабич Инна, работать с ней было одно удовольствие. Всё быстро, чётко, сделка произведенна за считанные дни. Рекомендую!
ШМ
Шоистахон Мадрахимова
Мне очень поправился Инна Александровна. Быстро, окуратно , свою работу отлично выполняла. Помогла купить квартиру дешевле вариантом.Рекомендую вам тоже вместе работать. У неё счастливо взгляд, улыбчивый лицо.
💋M
💋Kiss💋 Me💋
Понравилась работа с ними. Специалисты опытные, руководитель профессионал своего дела. Прекрасно юридически разбирается в бумагах. Не пришлось идти еще к нотариусу.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего профессионализма! Всегда рады помочь всем, кто ценит наш труд!
Артемий Андреевич
Спасибо за четкую и прозрачную работу! Все документы были оформлены без задержек, а риэлторы всегда были доступны для связи
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Ак ыл
👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Сергей Коновалов
Огромное спасибо Ольге, очень ответственный подход к работе. Ведёт сделку от а до я. Однозначно рекомендую данного риелтора 👍🤝✨️ Очень рад что обратился в ВесКо.
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
СЕ
Светлана Еремина
Благодарна безмерно специалисту агенства Надежде,за оказание профессиональной услуги высокого класса в продаже недвижимости.Наш сложный случай в продаже, Надежда с успехом вела и результат получен успешный.Благодарю! Благодарю за высокий профессионализм.Рекомендую данного специалиста и данное агентство недвижимости.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше только радовать и помогать всем кто к…
СУ
Светлана Ульяникова
Я выражаю свою благодарность риелтору Ольге Викторовне за проделанную работу по продаже моего жилья Могу отметить ее корректность.терпимость и терпение.уважение к продавцу и покупателю.высокий профессионализм. Спасибо вам.сотрудники агентства недвижимости. Здоровья и дальнейших успехов. С уважением Ульяникова С.П.
Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🤗
СУ
Светлана Ульяникова
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕУ
Евгения Уварова
Спасибо большое Веско за наш дом! Сделали всё на высшем уровне! Сделка была очень сложная и трудный весь процесс, но они решили всё проблемы и сделка состоялась!! Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Н
НаSьКа
Агенво надёжное, мой агент Инна Бабич замечательная, доброжелательная, настоящий профессионал. Остались очень тёплые и положительные эмоции. Спасибо вам за вашу работу🌹🌹🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём снова ❤
λ
λεĜ҉εℵĐᾇ
После сделки пришел счет по кап ремонту в 100 тыс . Не советую это Агенство. Так как они получили деньги за сделку а работу свою не доделали. Отзывы накрутили а работу не делают. Не советую данную контору
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, просим предоставить дату обращения в нашу компанию, номер чека , номер договора. Последни…
ОЛ
Олеся Лебедь
Обратились по оформлению договора купли-продажи участка, у нас грамотно приняли документы,все объяснили ,подробно рассказали всю процедуру оформления ,были на связи до окончания сделки и получения всех документов . Очень грамотные специалисты ,я осталась довольна, рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ЭЛ
Эля Леман
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Веско» за профессионализм и оперативность в работе. В июне мы обратились в компанию с просьбой подобрать нам квартиру для покупки. Нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. После этого сотрудники компании помогли нам оформить все необходимые документы и провели сделку. И уже в начале сентября состоялась сделка по покупке квартиры. Отдельно хочу отметить работу Инны Александровны, которая всегда была готова ответить на наши вопросы и оказала нам неоценимую помощь в процессе покупки квартиры. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Веско» и рекомендуем её всем, кто нуждается в услугах риэлторов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Чекан Ольге Викторовне. Она профессионал своего дела! Ольга была всегда на связи, отвечала на все наши вопросы и предоставляла ценные советы на каждом этапе. Рекомендую! Спасибо за вашу качественную работу! С уважением, семья Хабибуллиных❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться для Вас!
Илья Остапенко
Пожалуй, лучшее агенство недвижимости. За пару недель была оформлена сложная сделка с детскими долями, с маткапиталом, ипотекой
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь! Ждем Вас и ваших близких за новыми покупками!
A1
Ashka 1
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю Андрею Керимычу, риелтору Надежде и всей их команде. На самом деле команда профессионалов, для которых корректность, качество работы, человечность, порядочность стоят на первом месте. Огромное Вам спасибо!!! Процветания вам и всего самого наилучшего!!! Клиент Наталия)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВП
Важная Персона
Отличное агентство недвижимости. Рекомендую Чекан Ольгу, умница, красавица и очень хороший человек. Грамотно, быстро оформила сделку. СПАСИБО!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Матвеев
Рекомендую. Сделку быстро провели. Остался доволен. Тахмина профессионал своего дела
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Марина
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «ВесКо» и лично риэлтора Наилю за отлично проделанную работу в короткие сроки! Все было максимально комфортно: полное сопровождение на всех этапах сделки,приятное общение и быстрое решение всех вопросов!!! Однозначно буду рекомендовать Наилю, как отличного специалиста!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ленар Ибатуллин
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "ВесКо" к услугам которой обращаюсь не в первый раз и её отличному специалисту Ольге Чекан. Ольга настоящий профессионал своего дела, очень грамотная, отзывчивая, доброжелательная, всё объяснит, всё расскажет. Все документы подготовила быстро, не успел оглянуться и уже сделка. Я остался доволен. Процветания вашей компании, побольше удачных сделок и довольных клиентов. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
АЮ
Абдрашитова Юлия
Огромная благодарность эксперту по недвижимости АН "ВесКо" Надежде Сергеевне Колесюк за отлично и успешно проведенную сделку по продаже квартиры! Оперативно, четко, грамотно и очень профессионально! Очень рекомендую! Хотелось бы, чтобы все были такими профессионалами своего дела, как Надежда.
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Виктория
Проводили сделку с Наилей и Андреем. Все прошло быстро, качественно, без единой проблемы! Профессионалы своего дела 🏆
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
И У
Хочу оставить отзыв о работе Андрея Керимовича и Наили ✨ Обратились к вам по рекомендации знакомых и не пожалели 👍 Самая важная черта, которую мы отметили - это честность. Понравилось, что не было подхода «лишь бы скорее продать и купить». К сделкам отнеслись очень серьезно, учли все наши пожелания, отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Наиля очень шустрая и добродушная 💐 Андрей Керимович, в силу своего опыта, знает законы, быстро и четко консультирует по деталям сделок. Искренне советую и буду советовать вас 👍 процветания вашему делу и побольше довольных клиентов!
Индира. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ak
amina kamilova
Хочу выразить благодарность риэлтору Чолпон и вашему агентству,обратились за помощью в приобретении квартиры. Все возникающие вопросы решали оперативно быстро, объяснили каждый шаг действий.С оформлением справились очень быстро, а главное ещё и безопасно!Очень ответственно подходит к своему делу, помогла выбрать квартиру моей мечты, выйти на сделку быстро и без всяких проблем. Чолпон всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы, предлагала много вариантов для рассмотрения недвижимости,поддерживала на всем этапе сотрудничества. Однозначно рекомендую обращаться к данному профессионалу своего дела! 10.08.2023
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
P
Parviz
Здравствуйте Чолпон спасибо вам огромное за ваш помощь и поддержку все было супер рекамендую всем обращаться к ней лучшей Релтор Чолпон
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮА
Юрий Афанасевич
Сделка прошла достаточно быстро. Хочу выразить благодарность риэлтору Чулпон и всей команде "ВесКо".
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
💖ЛЮБОВЬ💖
Сделка прошла достаточно быстро. Хотим выразить благодарность риэлтору Тахмине Керимовой. Профессионал своего дела. Грамотно и быстро решила все вопросы с продажей квартиры.
💖ЛЮБОВЬ💖. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина И
Выражаем благодарность Инне Александровне , помогла приобрести недвижимость , продать быстро квартиру. Очень рада нашему сотрудничеству , вызвала доверие ,вежливая ,чувствовалась работа профессионала. Спасибо! Успехов в делах!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв, рады что смоли выполнить все ваши пожелания, так…
Огромное спасибо Тахмине Керимовой. Отличный специалист! Мы остались довольны. 👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Марат Маметчин
Удобно, вежливые сотрудники.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Арслангареев
Отличная организация. Успешно завершили сложную сделку. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
СП
Светлана Петрушина
Спасибо большое агентству Веско и Наиле за оперативность и помощь в сделке))) рекомендую))
12 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
МГ
Миша Гадоев
Выражаем благодарность Гуле за профессионализм и скорость оформления сделки! Отличный специалист! Мы остались очень довольны !! Рекомендуем!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Мы работаем для Вас💯
ПБ
Павел Бочковский
Благодарим агенство недвижимости «Веско» и её золотого специалиста Чекан Ольгу Викторовну за профессиональную, быструю работу по покупке квартиры, и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение. Здоровья, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов! Рекомендуем!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГК
Григорий Козлов
Огромное спасибо руководителю агентства Веско Андрею Керимовичу за помощь в продаже квартиры. Особая благодарность нашему риелтору Ольге Викторовне Чекан за работу,внимание и терпение. Буду рекомендовать это агентство и этого специалиста всем своим знакомым.
9 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
ВЯ
Виктория Якубова
Выражаем благодарность Ирине за профессионализм и скорость оформления сделки! Отличный специалист! Мы остались очень довольны!!! Рекомендуем!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Viktor Shikovets
Работал с Захаром Спартаковичем, остался доволен, отзывчивый профессионал👍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ и что остались довольными нашей работой! М…
ЛД
Лилия Дятлова
Хочу выразить благодарность Чекан Ольге за быструю и качественную работу. Очень внимательная , ответственная . Ольга доброй души человек .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Eva Meier
Мошенники. Без нашего согласия сделали нас своими клиентами)) хотя мы их не нанимали!!! Риелтор пришла от лица покупателей(своих клиентов) ввели нас в заблуждение!! Крайне не рекомендую эту шарашкину контору!!!
Д0
Джаруллах 007
Спасибо за сотрудничество агентство просто мошь. Огромная благодарность Тахмине Керимовой за её труд вообщем профи своего дела успехов вам в вашей ответственной не лёгкой работе так как это не шутки переговорить с каждым клиентом объяснить понятливо спокойно найти общий язык и ты понимаешь что твоя работа в надежных руках. Очень доволен продолжайте в том же духе и дальнейших передвижений вашему агентству во главе с Андреем Мирзоевым
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джаруллах! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
СИ
Семья Ильясовых
Огромное спасибо Каримовой Тахмине, всё чётко и быстро работала. 🥰👍🌹
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗